Saradge Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мда такой серии у меня не было)вчера купил Е50 ну думаю покатаюсь на нем)в результате 10 боев 0 побед)на 1 бою размочил сухую серию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не вытерпел за свободку открыл башню и двигло)стал побыстрее двигаться)но если честно танк так не зацепил как Т-54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вопрос к владельцам-может ли танк в стоке или имеет смысл задонатить?Провел на стоковом два боя-получил два слива и стойкое чувстово нулевого влияния на бой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я вчера тоже купил, но сразу слил свободку на гусли и баню. 9 боёв: 4 победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ага, мне свободки только на гусли хватило,а нужно как минимум башню и шпалер-80000 в сумме,однако дофига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я не вытерпел продал его)подожду до лучших времен может опять выкуплю его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А зачем продавать?Чтобы о нём судить нужно в топ вывести.Мне обе Пантеры в топе понравились,а у этого еще и броня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 терпения не хватило его в топ выкачать, может возьмусь на него как нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 терпения не хватило его в топ выкачать, может возьмусь на него как нибудь) А может это просто не твое? Я вон тоже страдал на немецких СТ пока другие нагибали, плюнул и все продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Чтобы повышать класс и привычность игры на чем угодно, надо всего лишь быть универсалом и катать на всем. Постепенно замечаешь качественные скачки в своей игре, знаешь как уходить от арты и как не дать уйти танку из ее прицела, как обходить на пт и светить на тт и т.п. Это позволяет использовать любую машину по ситуации, а не исходя из абстрактного класса, и облегчает освоение любой новой техники. Включая Е50. Dubles и der_Kraken 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А может это просто не твое? Я вон тоже страдал на немецких СТ пока другие нагибали, плюнул и все продал. а может не мое, вон Т-54 хорош, а Е-50 не идет и все тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а может не мое, вон Т-54 хорош, а Е-50 не идет и все тут купи тренажёр для сарайных СТ я, например, не полезу выше пантерки, пока ФЦМ не освою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Качал и купил давно,насколько помню,в стоке он печален из-за малой скорости,пуха норм в принципе(на голде),"удочку"л100 исследовал после топ пухи,но не играл на ней(в то время она считалась мегаточной,а сейчас у обеих точность 0.3). Пока не исследовал двиг,катался с ТТ,броня там какая никакая присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Немецкая ветка ст, начиная от Пантеры - это быстрые снайперы. Те же самые ПТ с башней. Е-50 с этой ролью замечательно справляется. + еще иногда кое-что отбивает. Редковато, но бывает. Как сказал Буркатовский: "Сижу в кустах и жду героя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 они же такие сараи .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 они же такие сараи ....Е 50 - шикарный аппарат, судя по тесту. Позволяет неплохо дамажить даже на ББ, а на подкалиберах с их отличной скоростью полета - вообще машина зверь. Танк следующий в очереди на прокачку, выкупил VK 30.01H и сажаю на него девчонок. Как наберу полный экипаж - пойду к еписю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Миш, тоже очень хочу полтинника покатать, но с дрожью вспоминаю П2. На ней набито около 50к опыта, никак не могу пересилить себя чтоб снова ее купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) у меня накапало 300к нераспределенного опыта, коплю серу, после отпуска буду выбирать что-нить (ИС-4, 704, вафлю 9 лвл, Леоперда или этого сабжа, + нуно к 416 ползти через кактусы) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Himork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Епись очень неплох, но если хотите хороших результатов - будьте готовы тратиться на голду. Без голды он гнёт, только будучи в топе списка, да и то, иногда приходится оную юзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Епись очень неплох, но если хотите хороших результатов - будьте готовы тратиться на голду. Без голды он гнёт, только будучи в топе списка, да и то, иногда приходится оную юзать. Пф... К Т-54, Объекту 416 и Чаффику, которые я катаю преимущественно на голде, добавится еще один танк. Из более чем 50 машин в ангаре и при 15,5кк серы на акке=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.