Saradge Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну что же)вот и прошел 8 уровень немецких ст, еле еле откатав Пантеру 2, сей танк был продан после открытия Е-50)денег пока на него нету, так вот хотелось бы узнать мнение по сему танчику?как он в боях?какое орудие лучше открыть в первую очередь и что вообще сначала из оборудования открывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 По орудию все просто. Сразу идти к топовому 105мм. 88мм L100 забавная пушечка конечно, но на 9 лвле откусывать по 240 - несерьезно, а стоит по опыту она очень прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) она вроде и сводится быстрее чем 88 мм L100. теперь осталось нафармить на него)) а еще вопросик возник на стоковую ходовую все ставится?или нет? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Башня и орудие на сток ходовую не лезут. Так что либо качать или брать за свободный ходовую, или усиленные шайбы ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Танк из разряда "просто задонать". В стоке плох. В топе могёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я бы наверное вдонатил башню и орудие, поставив усиленные шайбы. А двигатель и ходовую потом набивал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Я бы наверное вдонатил башню и орудие, поставив усиленные шайбы. А двигатель и ходовую потом набивал бы. Орудие и башню обязательно, хоть пушка от Пантеры 2 не плоха вроде бы, но я с ней не смог. Движок у меня был открыт на Е75, а сам Енот был вкачан еще в 2012 году, но только недавно его выкупил и прошел. Только не надо на нем ездить на 75% экипаже, как я это делал первые боев 40 Изменено 8 октября, 2014 пользователем ggKenshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я бы наверное вдонатил башню и орудие, поставив усиленные шайбы. А двигатель и ходовую потом набивал бы. Орудие и башню обязательно, хоть пушка от Пантеры 2 не плоха вроде бы, но я с ней не смог. Движок у меня был открыт на Е75, а сам Енот был вкачан еще в 2012 году, но только его выкупил и прошел. Только не надо на нем ездить на 75% экипаже, как я это делал первые боев 40 Издеваешься? У меня 75% посоны уже на 5-6 лвле не появляются практически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Издеваешься? У меня 75% посоны уже на 5-6 лвле не появляются практически... А я первые 40 боев катал со стоковым стволом и с 75% экипажем. Ну да, тут уже известна моя склонность к кактусам Аж было 1200 ср. урона. Потом плюнул, перекинул экипаж с Япесто и вдонатил ствол. Изменено 8 октября, 2014 пользователем ggKenshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) 75% экипаж на 9 уровне?да ты садист есе тот))не там почти 4 перковый экипаж ждет новой машинки, чтобы начать переобучение)свободки стока нету скока надо чтобы заданатить Изменено 8 октября, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Лучше задонать башню, а чтоб она влезла - ставь усиленные шайбы. А с Т-54 ты меня очень удивил, там все модули на сток ходовую лезут, ее качать надо было по схеме башня - орудие - гусеницы(от них прибавка к динамике очень хорошая) - двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Короче. главное добраться до топ ствола, потому что он это главный плюс танка. Ствол втыкается только в топовую башню. Следовательно, как Миша выше написал - ставь торсионы, шайбы или как они там называются, потом порядок прокачки/доната такой: башня, топ ствол, двигло, гусли. Ну гусли можно раньше двигла, но я бы сделал именно так, как написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Лучше задонать башню, а чтоб она влезла - ставь усиленные шайбы. А с Т-54 ты меня очень удивил, там все модули на сток ходовую лезут, ее качать надо было по схеме башня - орудие - гусеницы(от них прибавка к динамике очень хорошая) - двигатель. опа и правда, сам же мне говорил как качать его))ой я бздун то)по твоей схеме и качал Т-54)просто на торсионы не охото лишние деньги тратить, хотя они на все танки подходят или для каждого своего вида торсионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Шайбы - для немцев в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Шайбы - для немцев в основном. не я имею ввиду что купил одни торсионы их можно и на пт, ст устанавливать, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Как правило да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну тогда можно и их купить)пригодятся потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Будь готов к постоянным поломкам двигла. В принципе, сейчас можно две ремки возить заместо петушителя, т.к. разделили двиг и трансмиссию. Ну и в бою с 10 голдец нужон. Ещё у меха Мастера-тарастера поставь, Епись тяжелый и тараном весьма нехило ХП отбирает. Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Таран уже качается)если не прокачен(не помню точно)еще на пантере им пользовался, танк получается горит редко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В последнем патче танкам 8-10 уровня выключили поджог через трансмиссию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.