Saradge Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Мда такой серии у меня не было)вчера купил Е50 ну думаю покатаюсь на нем)в результате 10 боев 0 побед)на 1 бою размочил сухую серию) Цитата
Saradge Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Не вытерпел за свободку открыл башню и двигло)стал побыстрее двигаться)но если честно танк так не зацепил как Т-54 Цитата
ip600 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Вопрос к владельцам-может ли танк в стоке или имеет смысл задонатить?Провел на стоковом два боя-получил два слива и стойкое чувстово нулевого влияния на бой.. Цитата
agagon Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Я вчера тоже купил, но сразу слил свободку на гусли и баню. 9 боёв: 4 победы. Цитата
ip600 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Ага, мне свободки только на гусли хватило,а нужно как минимум башню и шпалер-80000 в сумме,однако дофига Цитата
Saradge Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 я не вытерпел продал его)подожду до лучших времен может опять выкуплю его) Цитата
ip600 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 А зачем продавать?Чтобы о нём судить нужно в топ вывести.Мне обе Пантеры в топе понравились,а у этого еще и броня есть. Цитата
Saradge Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 терпения не хватило его в топ выкачать, может возьмусь на него как нибудь) Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 терпения не хватило его в топ выкачать, может возьмусь на него как нибудь) А может это просто не твое? Я вон тоже страдал на немецких СТ пока другие нагибали, плюнул и все продал. Цитата
Peace_Bro Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Чтобы повышать класс и привычность игры на чем угодно, надо всего лишь быть универсалом и катать на всем. Постепенно замечаешь качественные скачки в своей игре, знаешь как уходить от арты и как не дать уйти танку из ее прицела, как обходить на пт и светить на тт и т.п. Это позволяет использовать любую машину по ситуации, а не исходя из абстрактного класса, и облегчает освоение любой новой техники. Включая Е50. der_Kraken и Dubles 2 Цитата
Saradge Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 А может это просто не твое? Я вон тоже страдал на немецких СТ пока другие нагибали, плюнул и все продал. а может не мое, вон Т-54 хорош, а Е-50 не идет и все тут Цитата
Vidlen Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 а может не мое, вон Т-54 хорош, а Е-50 не идет и все тут купи тренажёр для сарайных СТ я, например, не полезу выше пантерки, пока ФЦМ не освою Цитата
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Качал и купил давно,насколько помню,в стоке он печален из-за малой скорости,пуха норм в принципе(на голде),"удочку"л100 исследовал после топ пухи,но не играл на ней(в то время она считалась мегаточной,а сейчас у обеих точность 0.3). Пока не исследовал двиг,катался с ТТ,броня там какая никакая присутствует Цитата
Moelders Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Немецкая ветка ст, начиная от Пантеры - это быстрые снайперы. Те же самые ПТ с башней. Е-50 с этой ролью замечательно справляется. + еще иногда кое-что отбивает. Редковато, но бывает. Как сказал Буркатовский: "Сижу в кустах и жду героя". Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 они же такие сараи ....Е 50 - шикарный аппарат, судя по тесту. Позволяет неплохо дамажить даже на ББ, а на подкалиберах с их отличной скоростью полета - вообще машина зверь. Танк следующий в очереди на прокачку, выкупил VK 30.01H и сажаю на него девчонок. Как наберу полный экипаж - пойду к еписю. Цитата
Undead1978 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Миш, тоже очень хочу полтинника покатать, но с дрожью вспоминаю П2. На ней набито около 50к опыта, никак не могу пересилить себя чтоб снова ее купить) Цитата
Himork Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) у меня накапало 300к нераспределенного опыта, коплю серу, после отпуска буду выбирать что-нить (ИС-4, 704, вафлю 9 лвл, Леоперда или этого сабжа, + нуно к 416 ползти через кактусы) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Himork Цитата
Denskky Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Епись очень неплох, но если хотите хороших результатов - будьте готовы тратиться на голду. Без голды он гнёт, только будучи в топе списка, да и то, иногда приходится оную юзать. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Епись очень неплох, но если хотите хороших результатов - будьте готовы тратиться на голду. Без голды он гнёт, только будучи в топе списка, да и то, иногда приходится оную юзать. Пф... К Т-54, Объекту 416 и Чаффику, которые я катаю преимущественно на голде, добавится еще один танк. Из более чем 50 машин в ангаре и при 15,5кк серы на акке=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.