Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Расскажу немного о немецкой пт -6 уровня Nashorn . Которую ввели в патче 8.9(если мне не изменяет память)

Пт оставила довольно приятное впечатление, не смотря на много минусов по сравнению с другими пт-6 уровня:

- Маскировка у нее если говорить русским языком средняя,так что прятаться на ней надо с умом.

- Брони как таковой нету весь урон вбирает в себя, и если су-100 может словить рикошет Nashorn примет в себя.

- УВН малы, из за холма пострелять не сможем, УГН кстати не плохие можно встать немного боком.

- Очень часто критует двигатель,что сразу же отправляет нас в ангар.

- Что заметил ни каждому ст удается нас закрутить, УГН и хорошая скорость поворота этому способствует.

- Ну и главное я думаю достоинство данной пт это топ-орудие (доставшиееся нам от Jgpanter), хорошее пробитие, скорострельность, хороший урон.

- Обзор один из самых лучших, 390 м)больше тока у ДМ.

По модулям, езжу с досылателем рогами и сеткой. Снаряжение использую стандартное)

P.S. писать гайды не могу так что не судите строго :honoring:P.S. а вот ссылка на более подробное описание данной пт 

Изменено пользователем Saradge
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Насхорн в отличие от предшествующей ему шашлычнице - великолепен.

Маскировка хоть и не лучшая но вполне адекватная. Был случай когда меня с менее чем 100 метров не засветил КВ-1С, отхватил две плюхи и уполз обратно за холмик. Но там были двойные кусты, хотя непонятно, почему я его видел, а он меня нет, т.к. мне никто не светил.

По снаряжению рекомендовал бы выкинуть пуканотушитель нафиг, потому что если по вам начали стрелять - значит вы уже делаете что не так, а уж если подожгли... И поставить вместо него бензинчик. Как ни странно но он повышает выживаемость - можно быстрее свалить из опасного места, а это гораздо важнее для носорога.

Опубликовано

Насхорн в отличие от предшествующей ему шашлычнице - великолепен.

Маскировка хоть и не лучшая но вполне адекватная. Был случай когда меня с менее чем 100 метров не засветил КВ-1С, отхватил две плюхи и уполз обратно за холмик. Но там были двойные кусты, хотя непонятно, почему я его видел, а он меня нет, т.к. мне никто не светил.

По снаряжению рекомендовал бы выкинуть пуканотушитель нафиг, потому что если по вам начали стрелять - значит вы уже делаете что не так, а уж если подожгли... И поставить вместо него бензинчик. Как ни странно но он повышает выживаемость - можно быстрее свалить из опасного места, а это гораздо важнее для носорога.

Согласен я вот думаю вместо огнетушителя доппаек попробовать. Кстати мангалчик тоже не плохая пт
Опубликовано
Согласен я вот думаю вместо огнетушителя доппаек попробовать. Кстати мангалчик тоже не плохая пт
Мангал хороший. Его проблема только в том что перед ним идёт мегаимбовый Мардер 3, а после Насхорн. На этом фоне бронекоробка выглядит очень блекло. (У меня на ней средний урон меньше чем на Мардере 3)
Опубликовано
Экипаж сабжа катаю вместе с Дикер Максом. Хорошая машинка, дамаговливатель в команде, но бой вытянуть без чужого засвета еще не получалось.
Такая же фигня)чаще последним сливают)это единственная пт на 6 уровне на которой я не боюсь выходить против 8 уровня
Опубликовано
Экипаж сабжа катаю вместе с Дикер Максом. Хорошая машинка, дамаговливатель в команде, но бой вытянуть без чужого засвета еще не получалось.
Такая же фигня)чаще последним сливают)это единственная пт на 6 уровне на которой я не боюсь выходить против 8 уровня
Не, у меня на это звание номинирована СУ-100 (там хоть рикошет словить реально).
Опубликовано

Тачка просто суперская , стоят рога+оптика+сетка . Покрашена за голду , экипаж 1,5 перка .

Её преимущество - пушка 8,8 , предтоп от ЯгдПантеры , из-за классного пробоя почти не требует голды и скорострельность со сведением хорошая - именно поэтому сведение и досыл не ставлю , а упор на обзор . Результаты на ней - отличные , катаю её с удовольствием . Да и просто - это красивая машинка .

Не должна она вперёд лезть , это чистый подкустовый выползень , 1-2 корпуса от куста - и накидывай себе .

Опубликовано

ПТ просто класс. По моему мнению золото ваобще не нужно. Пробой для своего уровня один из лучших. Броня картон- впрочем как и у всех немецких ПТ. Но как чертовски приятно квасам накидывать, а они крутят башней и не видят вас.

Опубликовано
Часто кидает к восьмеркам, потому голды чуток нужно иметь
Вот если честно голду редко на ней юзаю даже на с 8 уровнями,пробития бб хватает)если конечно не лпуить куда попало :blinky:а так вожу голду на всякий случай)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я на этой технике "Мастера" взял очень быстро, уже к 3 бою что-ли. Просто повёл себя по-идиотски и получилось нестандартно. Реально сначала повезло, расстрелял издали четырёх рвущихся к базе врагов, после чего осмелел и сам пополз вперёд. Ну и перепутал названия появившихся новых немецких машин и вместо Вафельницы 5 уровня храбро полез лоб-в-лоб на Эмиля 7 уровня, тот офигел от такой наглости и занервничал, стал отступать, стрелять в движении и мазать. Свою ошибку я понял уже в конце боя, а в середине лишь недоумевал, чего он так долго разбирается, аж 4 выстрела потребовалось.

Опубликовано

А мне, видимо, бракованного Носорожика подсунули. Экипаж со 100% маской + краска + сетка и... светился я везде и всегда. И неважно, какие там кусты. В конце концов я не выдержал мучений и продал со злости.

Ну смешно же, Ису в бою с десятками так не светилась, как Носорог с восьмёрками.

З.Ы. Если Борща резать не будут, то наверное всё-таки выкуплю взад.

Опубликовано

А мне, видимо, бракованного Носорожика подсунули. Экипаж со 100% маской + краска + сетка и... светился я везде и всегда. И неважно, какие там кусты. В конце концов я не выдержал мучений и продал со злости.

Ну смешно же, Ису в бою с десятками так не светилась, как Носорог с восьмёрками.

З.Ы. Если Борща резать не будут, то наверное всё-таки выкуплю взад.

Все у тебя с Носорогом нормально. У меня он тоже светится, как прожектор. Нервирует этим фактом не по детски. Зато, если хорошо сныкаться, можно нехило так накидывать. Скорострельность плюс точность да с таким бронебробитием - красота. Беда в том, что кустов все меньше, а дистанцию для стрельбы на  400+ метров на карте еще поискать надо. В общем, странный на нем геймплей у меня выходит. Самому светить опасно при такой поганой маскировке, а нормальный подсвет от союзников вообще штука редкостная. Лично я катаю Насхорна только во взводе.
Опубликовано

Все у тебя с Носорогом нормально. У меня он тоже светится, как прожектор. Нервирует этим фактом не по детски. Зато, если хорошо сныкаться, можно нехило так накидывать. Скорострельность плюс точность да с таким бронебробитием - красота. Беда в том, что кустов все меньше, а дистанцию для стрельбы на  400+ метров на карте еще поискать надо. В общем, странный на нем геймплей у меня выходит. Самому светить опасно при такой поганой маскировке, а нормальный подсвет от союзников вообще штука редкостная. Лично я катаю Насхорна только во взводе.

Видимо, придётся забить на показатели в плане статы и как-нибудь догрызть колючку.

Опубликовано (изменено)

Коллеги, приветствую,

Когда меня тестили на кланопригодность, возникли вопросы по игре Носорогом.

Вот реплей - ничего особенного, но там видно, как надо, и как не надо забираться на козЫрную горку на Св. Долине. Может, кому понадобится при попадании туда на Носороге (обратите внимание, бензинчик 100-октановый используется, иначе не уверен, что залезет).

Реплей в версии 0.8.10, но открывается в 0.8.11, ноу проблем.

Изменено пользователем Chronos1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.