chirurgohmm Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Рога нужны в концовке...да и за свет делиться не люблю Жопой можно плодотворно ромбиком потанковать... В мясо лезть есть смысл только в городе, в остальном как засадная пт на 4+ В городе чаще всего буром пру на врагов оказывая психологическое воздействие стреляющей горы на гусеницах - враг приходит в полную боенепригодность когда голда отказывается пробивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хорошо мало кто знает, что она шьется в трапецию влд и маску Много у нее уязвимых мест. Я даже не представляю, как на линейной АТ 15 играют, там еще у некоторых танков пробитие такое, что и уязвимые зоны выцеливать не нужно. Но особо бесят вертуханы от всякого рачья, которое по пределению про эти зоны знать не могут, но попадают именно туда. Вот вчера вражеский ИС-2 метров с 200 выкатывается и не сводясь попадает, даже не в ведро, а в узкую полоску слабой брони на башне, два раза подряд. КАК? Но иногда и везет. Вот взял Мастера: Реплей: http://wotreplays.ru/site/4916792 SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 с восьмыми да, в топе черепашка обязана дОвить на передовой, в подавляющем большинстве случаев лучшая броня в команде у нас. оптика - потому что я на ней почти никогда не стою, мерзкие тоже не спят а сводятся... экипаж у меня уже двухперковый, и набор вентиляция+пудинг+радиоперехват+орлиный глаз+оптика доводят обзор почти до 440 метров, то есть на передовой в свете особо не нуждаюсь да и целеуказателя нередко привожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Много у нее уязвимых мест. Я даже не представляю, как на линейной АТ 15 играют, там еще у некоторых танков пробитие такое, что и уязвимые зоны выцеливать не нужно. Но особо бесят вертуханы от всякого рачья, которое по пределению про эти зоны знать не могут, но попадают именно туда. Вот вчера вражеский ИС-2 метров с 200 выкатывается и не сводясь попадает, даже не в ведро, а в узкую полоску слабой брони на башне, два раза подряд. КАК? Но иногда и везет. Вот взял Мастера: Реплей: http://wotreplays.ru/site/4916792 как как.. Коль.. сейчас рачье ставит прицел Ванги и даже не думают как и куда целится.. но им и это не помогает))))))))) "Тактика - неее не слышал...." K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ат15 бронирован лучше чем ат15а, но его противникам его броня не интересна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ат15 бронирован лучше чем ат15а, но его противникам его броня не интересна... А можно поподробнее? Я броньку не сравнивал, но думал, что она идентична линейной АТ 15А, и вся разница лишь в пушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А можно поподробнее? Я броньку не сравнивал, но думал, что она идентична линейной АТ 15А, и вся разница лишь в пушке. так вроде у них все одинаково... разница в корме есть тока.. вернее у АТ15 надстройка есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Немного отличаются углы наклона брони, положение рубки и размер зон пробития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Есть в ангаре АТ15А. Линейного аналога нет. Бронька неплоха, пока не знают про слабоватую зону прямо по центру корпуса. Вот и выходит, что при нормализации снаряда в 5 градусов советское 122 мм орудие с пробитием 175 имеет шансы 50 на 50 протить АТ15А в лоб корпуса. PS Но все всегда пытаются выцелить башенку, либо кидают фугасы. K03JIRN и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 50 на 50 если не доворачивать, а с учетом углов это делать не сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я часто кидаю в маску орудия.. но стараюсь попасть в самую щель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Это да, причем при довороте все ж мы не корпус защищаем, а башенкой юлим - ей достается чаще. В корпус меня только случайно пробивали, било восьмерки с пробитием 225+ (им вообще плевать, куда нас пробивать). А так, черепашка - очень комфортная машина для отдыха и фарма. Особенно в топе я часто кидаю в маску орудия.. но стараюсь попасть в самую щель... А вот тут если танцевать - туда вообще даже статюга только случайно сможет попасть. Изменено 13 марта, 2015 пользователем legionerrome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Качаю первый перк (осталось 15%). Насколько лампа важна? Ведь штурмовая все-таки. Что важнее - досыл или сведение? Изменено 3 мая, 2015 пользователем Himork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Кааю первый перк (осталось 15%). Насколько лампа важна? Ведь штурмовая все-таки. Что важнее - досыл или сведение? Лампа нужна. Не выдержал, с 97% качнул за свободку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Кааю первый перк (осталось 15%). Насколько лампа важна? Ведь штурмовая все-таки. Что важнее - досыл или сведение? лампа всё же хороша, когда мало кто остался. я катаю досылатель, вентиляция, оптика (пудинг и будет ББ по первой скидке на сброс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Угусь, буду пробовать. Значит без сведения катаете. До бб как раком до столицы. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Himork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Угусь, буду пробовать. Значит без сведения катаете. До бб как раком до столицы. я раньше катал со сведением, но потом понял что мне свой свет нужнее. а оптика потому что стоять на черепашке нельзя если с той стороны есть наш главный враг мерзкие артошлюпки, нужно постоянно двигаться. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 1-й Мастер на АТ-15а, машинка доставляет. Странно, раньше её не очень опасался - слоупок и слоупок, оказался вполне прикольным аппаратом (на правах рекламы ) http://wotreplays.ru/site/5316489#l_zigfrida-himork-at_15a отличное использование лучших сторон машины! кстати, огнетушитель можно на что то другое сменить, по моим личным покатушкам горит она крайне редко Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На ней стальная стена как за здрасьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На ней стальная стена как за здрасьте угу, у меня примерно каждый десятый бой, при том что я как дно сливаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.