Jump to content

Recommended Posts

• 3 weeks later...
Posted (edited)

купил себе сегодня.

народ, если кто хочет веселиться не на ешке а на какой нибудь черепашке, это хорошая, годная черепашка :)))

Edited by Lamozo_H
Posted

как по мне, для веселья есть линейные черепашки, а а эта пт даже по сравнению с ягой 8.8 слишком уныла, чтобы платить за неё реальные деньги. да и разбирается она без проблем

Posted

у меня от ат7 и ат15 очень подгорало. думаю ат15а ничем не лучше, кроме ускоренной прокачки экипажа

Posted (edited)

А с кем из линейных машин у неё 100% совпадение экипажа? Просто у меня вообще британских ПТ нет, но с учётом того, что обрезали уровень боёв, а также акции в прем магазине задумался...

С другой стороны, из-за подорожания доллара цены теперь стали запредельные в прем магазине...

Edited by Nordmar_Hunter
Posted (edited)

А с кем из линейных машин у неё 100% совпадение экипажа? Просто у меня вообще британских ПТ нет, но с учётом того, что обрезали уровень боёв, а также акции в прем магазине задумался...

С другой стороны, из-за подорожания доллара цены теперь стали запредельные в прем магазине...

если не ошибаюсь, то кроме топа, со всеми. у фв радист из экипажа убёг. сейчас посмотрел, ещё с ат2 не совпадает, но я с 6-го уровня начинал

Edited by diamanter
Posted

у меня от ат7 и ат15 очень подгорало. думаю ат15а ничем не лучше, кроме ускоренной прокачки экипажа

а мне наоборот ат 7 очень понравился, а ат 15 - улучшенная версия ат 7...и ат 15а и раньше было нормально, а теперь он просто в раю)))

если не ошибаюсь, то кроме топа, со всеми. у фв радист из экипажа убёг. сейчас посмотрел, ещё с ат2 не совпадает, но я с 6-го уровня начинал

я тоже с 6 начал и ат 15а очень по первому времени с экипажем помог - тупо прешь в лоб и деморализуешь противника 5-8 уровней (разве что кроме ису) непробиваемой мордой и пулеметом...

Posted

Чукчей внезапно овладела лень: на АТ-15А много дырок в морде лица? Вообще есть смысл рассчитывать на броню, а то лень читать профильные гайды :) Нет желания получить дырявую машину за немаленькие, в общем-то, деньги. АТ-2 и АТ-8 в целом знаю куда бить, а здесь не в курсе.

Да и опыта на подобных слоупоках считай и нет, не уверен, что попрёт такой геймплей.

Posted (edited)

Чукчей внезапно овладела лень: на АТ-15А много дырок в морде лица? Вообще есть смысл рассчитывать на броню, а то лень читать профильные гайды :) Нет желания получить дырявую машину за немаленькие, в общем-то, деньги. АТ-2 и АТ-8 в целом знаю куда бить, а здесь не в курсе.

Да и опыта на подобных слоупоках считай и нет, не уверен, что попрёт такой геймплей.

башенки, маска, огромный лист под маской (броня слабая, но под большим углом - как повезет)...НО, в движении велика вероятность непробилов/рикошетов...как правило, для моего отправлени в ангар надо не меньше 20 попаданий по мне...арта не шотила ниразу

+

под фугасы ни в коем случае не выезжать бортом - коробка спереди, двигло вышибает на раз...но лоб корпуса непробиваемый от слова совсем

Edited by chirurgohmm
Posted

И была имба твердолобая, а стала вообще читерская. Если бы приобретал прем технику - точно обратил бы внимание. Для любителей черепашек - сплошной фан :)