Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рога нужны в концовке...да и за свет делиться не люблю

Жопой можно плодотворно ромбиком потанковать...

В мясо лезть есть смысл только в городе, в остальном как засадная пт на 4+

В городе чаще всего буром пру на врагов оказывая психологическое воздействие стреляющей горы на гусеницах - враг приходит в полную боенепригодность когда голда отказывается пробивать)))

Опубликовано

Хорошо мало кто знает, что она шьется в трапецию влд и маску

Много у нее уязвимых мест. Я даже не представляю, как на линейной АТ 15 играют, там еще у некоторых танков пробитие такое, что и уязвимые зоны выцеливать не нужно.

Но особо бесят вертуханы от всякого рачья, которое по пределению про эти зоны знать не могут, но попадают именно туда. Вот вчера вражеский ИС-2 метров с 200 выкатывается и не сводясь попадает, даже не в ведро, а в узкую полоску слабой брони на башне, два раза подряд. КАК?

Но иногда и везет. Вот взял Мастера:

0837f9a8c1af.jpg

ba39b9b998ca.jpg

5d7df5ad4599.jpg

Реплей: http://wotreplays.ru/site/4916792

Опубликовано

с восьмыми да, в топе черепашка обязана дОвить на передовой, в подавляющем большинстве случаев лучшая броня в команде у нас.

оптика - потому что я на ней почти никогда не стою, мерзкие тоже не спят а сводятся...

экипаж у меня уже двухперковый, и набор вентиляция+пудинг+радиоперехват+орлиный глаз+оптика доводят обзор почти до 440 метров, то есть на передовой в свете особо не нуждаюсь да и целеуказателя нередко привожу

Опубликовано

Много у нее уязвимых мест. Я даже не представляю, как на линейной АТ 15 играют, там еще у некоторых танков пробитие такое, что и уязвимые зоны выцеливать не нужно.

Но особо бесят вертуханы от всякого рачья, которое по пределению про эти зоны знать не могут, но попадают именно туда. Вот вчера вражеский ИС-2 метров с 200 выкатывается и не сводясь попадает, даже не в ведро, а в узкую полоску слабой брони на башне, два раза подряд. КАК?

Но иногда и везет. Вот взял Мастера:

0837f9a8c1af.jpg

ba39b9b998ca.jpg

5d7df5ad4599.jpg

Реплей: http://wotreplays.ru/site/4916792

как как..  Коль.. сейчас рачье ставит прицел Ванги и даже не думают как и куда целится..

но им и это не помогает))))))))) 

"Тактика - неее не слышал...."

Опубликовано

Ат15 бронирован лучше чем ат15а, но его противникам его броня не интересна...

А можно поподробнее? Я броньку не сравнивал, но думал, что она идентична линейной АТ 15А, и вся разница лишь в пушке.

Опубликовано

А можно поподробнее? Я броньку не сравнивал, но думал, что она идентична линейной АТ 15А, и вся разница лишь в пушке.

так вроде у них все одинаково...

разница в корме есть тока.. вернее у АТ15 надстройка есть...

Опубликовано

Есть в ангаре АТ15А. Линейного аналога нет. Бронька неплоха, пока не знают про слабоватую зону прямо по центру корпуса.

6476993.png
6466753.png

Вот и выходит, что при нормализации снаряда в 5 градусов советское 122 мм орудие с пробитием 175 имеет шансы 50 на 50 протить АТ15А в лоб корпуса.

PS Но все всегда пытаются выцелить башенку, либо кидают фугасы.

Опубликовано (изменено)

Это да, причем при довороте все ж мы не корпус защищаем, а башенкой юлим - ей достается чаще. В корпус меня только случайно пробивали, било восьмерки с пробитием 225+ (им вообще плевать, куда нас пробивать). А так, черепашка - очень комфортная машина для отдыха и фарма. Особенно в топе :)

я часто кидаю в маску орудия.. 

но стараюсь попасть в самую щель... 

А вот тут если танцевать - туда вообще даже статюга только случайно сможет попасть.

Изменено пользователем legionerrome
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Качаю первый перк (осталось 15%). Насколько лампа важна? Ведь штурмовая все-таки. Что важнее - досыл или сведение?

Изменено пользователем Himork
Опубликовано

Кааю первый перк (осталось 15%). Насколько лампа важна? Ведь штурмовая все-таки. Что важнее - досыл или сведение?

лампа всё же хороша, когда мало кто остался.

я катаю досылатель, вентиляция, оптика (пудинг и будет ББ по первой скидке на сброс)

Опубликовано (изменено)

Угусь, буду пробовать. Значит без сведения катаете. До бб как раком до столицы.

я раньше катал со сведением, но потом понял что мне свой свет нужнее. а оптика потому что стоять на черепашке нельзя если с той стороны есть наш главный враг мерзкие артошлюпки, нужно постоянно двигаться.

Изменено пользователем Lamozo_H
Опубликовано

1-й Мастер на АТ-15а, машинка доставляет. Странно, раньше её не очень опасался - слоупок и слоупок, оказался вполне прикольным аппаратом (на правах рекламы :Dhttp://wotreplays.ru/site/5316489#l_zigfrida-himork-at_15a

отличное использование лучших сторон машины!

кстати, огнетушитель можно на что то другое сменить, по моим личным покатушкам горит она крайне редко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.