VLAD_MIR36 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, proof13 сказал: Вов, может это связано между собой? Я на нем катал с удовольствием. Может из-за того, что в основном взводом? Но танк оставил только положительные впечатления. Дима, да в том-то и дело, что танчик интересный! Да, не хел, но я на нем фанился эти первые бои, несмотря на череду сливов! Это скорее был крик в сторону непонятного стечения обстоятельств (9 сливов подряд на 1 танке это не каждый день бывает). Тем более не припомню у себя танка, где после 15 боев держится "ХХ". Какие у тебя допники стоят? Досыл/рога/сеть? Спасибо Владимиру (Визе) за пост выше, поменял башню, маскировка на нем важнее хп. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 9 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Какие у тебя допники стояли? Досыл/рога/сеть? Спасибо Владимиру (Визе) за пост выше, поменял башню, маскировка на нем важнее хп. Я продал его, вдоволь наигравшись перед этим, экипаж был переучен на что-то другое. Допники такие и были, как ты написал. Про башню в свое время, когда играл, ходили только слухи, что стоковая меньше светится, пруфов не было. Играл по совету товарищей на стоковой башне всегда. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) А танк-то фановый! 27 боев - 1-я отметка)) 1600 средухи держатся как-то спокойно, без колы и особых напрягов. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 17 сентября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 0oSwintus, Bear_Knut, Iboleet33 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 на нем W8 качать нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 2-я после 68 боев далась. Но средуха упала, пошли непонятные турбобои. Набивать урон стало сложно. Скрытый текст proof13 и Saradge 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Други, я нашёл танк для фана!! Это шикарная вешщчь! По субъективным ощущениям, при одинаковой пухе с хелом, здесь она намного точнее. Сегодня получилось: Скрытый текст Saradge, proof13, Yawa_Artillerist и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 У меня Джексон тоже почему-то немного лучше Хэллкэта зашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 9 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Други, я нашёл танк для фана!! Это шикарная вешщчь! Воооот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 54 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: Други, я нашёл танк для фана!! Это шикарная вешщчь! По субъективным ощущениям, при одинаковой пухе с хелом, здесь она намного точнее. Это не субъективные ощущения. Пока Хэлка не понерфили, у них пушки были одинаковые по ттх. Но хэлк выигрывал за счет динамики. Потом хэла порезали, в том числе понерфили разброс и стабилизацию пушки. А у Джэка ничего не тронули. Я рекомендую тебе ещё попробовать Т25/2, у него пушка ещё точнее. Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: Это не субъективные ощущения. Пока Хэлка не понерфили, у них пушки были одинаковые по ттх. Но хэлк выигрывал за счет динамики. Потом хэла порезали, в том числе понерфили разброс и стабилизацию пушки. А у Джэка ничего не тронули. Я рекомендую тебе ещё попробовать Т25/2, у него пушка ещё точнее. Жутко представить хела до нерфа)) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Отметки получены (19-й). Танк в полное удовольствие. Зря я считал его хуже хела. Никак не хуже. Понадобилось 130 боев, 1450 среднего, КПД по танку 99%. Однозначно остается в ангаре. Последние 2 боя: Скрытый текст Изменено 22 сентября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Yawa_Artillerist, Bizon_751824, Iboleet33 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вчера выкачал, купил, экипаж с неполной маскировкой. Без лампы туговато. Пушка- и вправду не поймёшь: то "в пиксель с макс.уроном", то стреляешь в мотор, попадаешь в башню. Радуют пробития Супереперша. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 В 20.09.2016 в 16:42, VLAD_MIR36 сказал: Жутко представить хела до нерфа)) Хэл и сейчас супер, откатываться только сразу готовься разворотом. На половинке топ ствол точный, после хэла чувствуется разница, голда очень злая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 54 минуты назад, AGS1974 сказал: Хэл и сейчас супер, откатываться только сразу готовься разворотом. На половинке топ ствол точный, после хэла чувствуется разница, голда очень злая))) Я знаю, Андрей. Это мой 3-й танк в три отметки был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Мой тоже))) Но катаешь ли его сейчас так же как раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А чего-то я в этой жизни не понимаю.... Катал Ремка-аптечка-огнетух- не горел НИ РАЗУ. Снял огнетух- в первом же бою поджог в лобовую проекцию. Мило догорел. WTF? При стрельбе в е-25 до истеричной ржаки: нипрабилы в 80% в любую проекцию. До слёз- не пробил Ешку аж 3!!!! раза подряд в упор. При этом "чугунина" пробивается стабильно. WTF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 18 минут назад, Iboleet33 сказал: А чего-то я в этой жизни не понимаю.... Катал Ремка-аптечка-огнетух- не горел НИ РАЗУ. Снял огнетух- в первом же бою поджог в лобовую проекцию. Мило догорел. WTF? При стрельбе в е-25 до истеричной ржаки: нипрабилы в 80% в любую проекцию. До слёз- не пробил Ешку аж 3!!!! раза подряд в упор. При этом "чугунина" пробивается стабильно. WTF? с пожаром чисто неповезло. а с ешкой непонятка. не маской ли она танковала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UglyZopilote Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 48 минут назад, Iboleet33 сказал: А чего-то я в этой жизни не понимаю.... Катал Ремка-аптечка-огнетух- не горел НИ РАЗУ. Снял огнетух- в первом же бою поджог в лобовую проекцию. Мило догорел. WTF? При стрельбе в е-25 до истеричной ржаки: нипрабилы в 80% в любую проекцию. До слёз- не пробил Ешку аж 3!!!! раза подряд в упор. При этом "чугунина" пробивается стабильно. WTF? Андрей, катнём его вдвоём. а то долго не выкатывал. надо пыль сдуть. Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, Antrix81 сказал: с пожаром чисто неповезло. а с ешкой непонятка. не маской ли она танковала? Ладно бы в одном бою- но такая фигня (не сказать бы грубее)- почти в каждом, на любом серваке. Чёта расхотелось в Ешков стрелять! Только что, UglyZopilote сказал: Андрей, катнём его вдвоём. а то долго не выкатывал. надо пыль сдуть. Давай вечерком катнём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ап темке. стряхнул пылюку с обХДшенного старичка Джакса Спойлер http://wotreplays.ru/site/10311232#peschanaya_reka-antrix81-m36_jackson SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.