Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, proof13 сказал:

Вов, может это связано между собой? :)

Я на нем катал с удовольствием. Может из-за того, что в основном взводом? Но танк оставил только положительные впечатления.

Дима, да в том-то и дело, что танчик интересный! Да, не хел, но я на нем фанился эти первые бои, несмотря на череду сливов! Это скорее был крик в сторону непонятного стечения обстоятельств (9 сливов подряд на 1 танке это не каждый день бывает). Тем более не припомню у себя танка, где после 15 боев держится "ХХ".

Какие у тебя допники стоят? Досыл/рога/сеть?

Спасибо Владимиру (Визе) за пост выше, поменял башню, маскировка на нем важнее хп.

Изменено пользователем VLAD_MIR36
Опубликовано
9 минут назад, VLAD_MIR36 сказал:

Какие у тебя допники стояли? Досыл/рога/сеть?

Спасибо Владимиру (Визе) за пост выше, поменял башню, маскировка на нем важнее хп.

Я продал его, вдоволь наигравшись перед этим, экипаж был переучен на что-то другое.

Допники такие и были, как ты написал.

Про башню в свое время, когда играл, ходили только слухи, что стоковая меньше светится, пруфов не было. Играл по совету товарищей на стоковой башне всегда.

Опубликовано (изменено)

А танк-то фановый! 27 боев - 1-я отметка)) 1600 средухи держатся как-то спокойно, без колы и особых напрягов.

Скрытый текст

shot_198.jpgshot_196.jpg

Скрытый текст

shot_197.jpg

Опубликовано

Други, я нашёл танк для фана!! Это шикарная вешщчь!

По субъективным ощущениям, при одинаковой пухе с хелом, здесь она намного точнее.

Сегодня получилось:

Скрытый текст

shot_201.jpgshot_202.jpgshot_203.jpg

Опубликовано
54 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал:

Други, я нашёл танк для фана!! Это шикарная вешщчь!

По субъективным ощущениям, при одинаковой пухе с хелом, здесь она намного точнее.

Это не субъективные ощущения. Пока Хэлка не понерфили, у них пушки были одинаковые по ттх. Но хэлк выигрывал за счет динамики. Потом хэла порезали, в том числе понерфили разброс и стабилизацию пушки. А у Джэка ничего не тронули. Я рекомендую тебе ещё попробовать Т25/2, у него пушка ещё точнее. 

Опубликовано
5 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Это не субъективные ощущения. Пока Хэлка не понерфили, у них пушки были одинаковые по ттх. Но хэлк выигрывал за счет динамики. Потом хэла порезали, в том числе понерфили разброс и стабилизацию пушки. А у Джэка ничего не тронули. Я рекомендую тебе ещё попробовать Т25/2, у него пушка ещё точнее. 

Жутко представить хела до нерфа))

Опубликовано (изменено)

Отметки получены (19-й). Танк в полное удовольствие. Зря я считал его хуже хела. Никак не хуже.

Понадобилось 130 боев, 1450 среднего, КПД по танку 99%.

Однозначно остается в ангаре.

Последние 2 боя:

Скрытый текст

shot_213.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера выкачал, купил, экипаж с неполной маскировкой. Без лампы туговато. Пушка- и вправду не поймёшь: то "в пиксель с макс.уроном", то стреляешь в мотор, попадаешь в башню. Радуют пробития Супереперша.

Опубликовано
В 20.09.2016 в 16:42, VLAD_MIR36 сказал:

Жутко представить хела до нерфа))

Хэл и сейчас супер, откатываться только сразу готовься разворотом. На половинке топ ствол точный, после хэла чувствуется разница, голда очень злая)))

Опубликовано
54 минуты назад, AGS1974 сказал:

Хэл и сейчас супер, откатываться только сразу готовься разворотом. На половинке топ ствол точный, после хэла чувствуется разница, голда очень злая)))

Я знаю, Андрей. Это мой 3-й танк в три отметки был.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А чего-то я в этой жизни не понимаю.... Катал Ремка-аптечка-огнетух- не горел НИ РАЗУ. Снял огнетух- в первом же бою поджог в лобовую проекцию. Мило догорел. WTF? При стрельбе в е-25 до истеричной ржаки: нипрабилы в 80% в любую проекцию. До слёз- не пробил Ешку аж 3!!!! раза подряд в упор. При этом "чугунина" пробивается стабильно. WTF? 

Опубликовано
18 минут назад, Iboleet33 сказал:

А чего-то я в этой жизни не понимаю.... Катал Ремка-аптечка-огнетух- не горел НИ РАЗУ. Снял огнетух- в первом же бою поджог в лобовую проекцию. Мило догорел. WTF? При стрельбе в е-25 до истеричной ржаки: нипрабилы в 80% в любую проекцию. До слёз- не пробил Ешку аж 3!!!! раза подряд в упор. При этом "чугунина" пробивается стабильно. WTF? 

с пожаром чисто неповезло.  а с ешкой непонятка. не маской ли она танковала?

Опубликовано
48 минут назад, Iboleet33 сказал:

Андрей,

катнём его вдвоём. а то долго не выкатывал. надо пыль сдуть.

Опубликовано
Только что, Antrix81 сказал:

с пожаром чисто неповезло.  а с ешкой непонятка. не маской ли она танковала?

Ладно бы в одном бою- но такая фигня (не сказать бы грубее)- почти в каждом, на любом серваке. Чёта расхотелось в Ешков стрелять!

Только что, UglyZopilote сказал:

Андрей,

катнём его вдвоём. а то долго не выкатывал. надо пыль сдуть.

Давай вечерком катнём!

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.