paniKa_me Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 44 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Думаю, на ОФ-е оценят, да и многие Коты плюсанут. Только называть его правильнее будет Волли, по-английски так произносится Кстати, только сейчас заметил радиста Ваали его называют везде (вики, кинопоиск и т.д.). так не очень правильно, но привычно) Не смогу я его Волли называть, после того как он мило называет своё имя в самом мультике - Ваааааалли ^_^ Yawa_Artillerist, Mojluchshe и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paniKa_me Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Собственно добавил в гайд, в подраздел "Арты" Скрытый текст Mojluchshe, Yawa_Artillerist, Himork и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Командиры, дали бы Артёму прав побольше, чтоб мог пофлудить с нами и в других темах Mojluchshe, paniKa_me, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 3 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Командиры, дали бы Артёму прав побольше, чтоб мог пофлудить с нами и в других темах Это зависит от вас, катайтесь совместно в взводах, общайтесь на форуме и дорога к Другу Клана открыта. paniKa_me, dol74, Mojluchshe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paniKa_me Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) 24 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Командиры, дали бы Артёму прав побольше, чтоб мог пофлудить с нами и в других темах Адрес TS мне любезно предоставил Владимир (Viza_51). Сегодня я уже не смогу ни с кем поиграть т.к. отмечаю прошедшее день рождения. А вот завтра - обязательно зайду в ТС, может к кому-нибудь прицеплюсь мёртвым грузом на часик-другой Изменено 18 декабря, 2015 пользователем paniKa_me Yawa_Artillerist, ru_nn и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 9 минут назад, paniKa_me сказал: Адрес TS мне любезно предоставил Владимир (Viza_51). Сегодня я уже не смогу ни с кем поиграть т.к. отмечаю прошедшее день рождения. А вот завтра - обязательно зайду в ТС, может к кому-нибудь прицеплюсь мёртвым грузом на часик-другой С прошедшим))))) много уж не пей paniKa_me, MexBoD_Mapuo и Adamanty112 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 18 минуту назад, paniKa_me сказал: Сегодня я уже не смогу ни с кем поиграть т.к. отмечаю прошедшее день рождения. Сколько годиков исполнилось? paniKa_me, ru_nn и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paniKa_me Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 43 минуты назад, ru_nn сказал: С прошедшим))))) много уж не пей Да я не особо любитель) так, виски со льдом выпью пар бокалов и всё) 34 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Сколько годиков исполнилось? Спасибо! Да я еще совсем ребенок)) 27 лет исполнилось) ip600, kaTok43rus, ru_nn и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 6 часов назад, paniKa_me сказал: 27 лет исполнилось) Не, на популярных интернет ресурсах пишут примерно так - "Иван, 32 годика" paniKa_me и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paniKa_me Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 https://youtu.be/5TZyvk30m8c Господа танкисты. Кто-нибудь может определить, что это за сборочка такая у человека? Очень уж понравилось, где и что расположено. Да и цветовая составляющая вполне устраивает) Я просто в этих вопросах профан, как говорится - "Я мужик простой, вижу моды от ПроТанков - устанавливаю". Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Какие-то обычные моды... Только озвучка унылейшая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 8 минут назад, paniKa_me сказал: Господа танкисты. Кто-нибудь может определить, что это за сборочка такая у человека? Очень уж понравилось, где и что расположено. Да и цветовая составляющая вполне устраивает) общая стата и по танку. олень настроен так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Историчность в World of tanks alex_ls, DeD_l00_let, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, paniKa_me сказал: https://youtu.be/5TZyvk30m8c Господа танкисты. Кто-нибудь может определить, что это за сборочка такая у человека? Очень уж понравилось, где и что расположено. Да и цветовая составляющая вполне устраивает) Я просто в этих вопросах профан, как говорится - "Я мужик простой, вижу моды от ПроТанков - устанавливаю". похожая цветовая гамма и настройки у модов от анти нуба. Mojluchshe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Подскажите. Можно ли просмотреть файлы реплеев например из 8 версии обновлений? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем dgin_dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 2 минуты назад, dgin_dm сказал: Подскажите. Можно ли просмотреть файлы реплеев например из 8 версии обновлений? если только клиент найдешь, были программы, но их вроде всех забросили. ВГ же насрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 3 минуты назад, alex_ls сказал: если только клиент найдешь, были программы, но их вроде всех забросили. ВГ же насрать... Где же его теперь сыскать то.( Много забавных реплеев осталось, а просмотреть не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 11 минуту назад, dgin_dm сказал: Где же его теперь сыскать то.( Много забавных реплеев осталось, а просмотреть не получается так вот ВГ пишет клиент, через попу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smir74ru Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) гляньте вот эту тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1461923-установленные-клиенты-старых-версий-игры-для-п/ (тот же топик http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=1461923 ) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем smir74ru pasethnik, SilentSmart, ru_nn и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 52 минуты назад, smir74ru сказал: гляньте вот эту тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1461923-установленные-клиенты-старых-версий-игры-для-п/ (тот же топик http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=1461923 ) Грацио, синьоре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.