BETEP_3BE3D__ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Настраиваюсь на прокачку Мауса,смотрю запись стрима(стрим Джов ведет,присутствуют плохие слова))) ).Может кому то интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 41 минуту назад, _BETEP_3BE3D_ сказал: стрим Джов ведет Слава ВБРу, в игре полно нормальных, адекватных и более скилованных стримеров. Пытался несколько раз смотреть эту падаль, хватало усилий только до слова "Ребятки". Не знаю почему, но как он произносит это слово, хочется в табло зарядить. MexBoD_Mapuo, kaTok43rus, Beyaz_Tilki и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: Не знаю почему, но как он произносит это слово, хочется в табло зарядить. Ага, но сначала по яйцам, а потом уже в табло коленом... Ну и не забыть с ноги добавить потом. Куда попадет - там уже не важно... MexBoD_Mapuo и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 26 минут назад, Bizon_751824 сказал: Слава ВБРу, в игре полно нормальных, адекватных и более скилованных стримеров. Пытался несколько раз смотреть эту падаль, хватало усилий только до слова "Ребятки". Не знаю почему, но как он произносит это слово, хочется в табло зарядить. Меня он забавляет)это как цирк,только круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 едрид, вы злобные. как то даже не по себе стало. я когда больничке лежал, от обезболивающих уколов " до семи штук в день", язва открылась " древняя и давным давно залеченная и прооперированная". дилемма- без обезболивающих, я на стенку лез и не было терпежу выдержать. а обезболивающие еще хлеще провоцировали язву... думал помру, а тут еще верите нет, напротив моей палаты- временное хранилище умерших. я когда каталки видел с железным дном, накрытые... у меня одна мысль была, выжить теперь спокойный стал, как удав. моя мечта, уже исполнилась. хотя- для показухи, могу и психануть иногда. но это в основном под горячительным. kaTok43rus, luarvik_666 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Да не злые мы..просто шипим, когда против шерсти.. pasethnik и _SLABAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 10 минут назад, slabk6666 сказал: едрид, вы злобные. как то даже не по себе стало. я когда больничке лежал, от обезболивающих уколов " до семи штук в день", язва открылась " древняя и давным давно залеченная и прооперированная". дилемма- без обезболивающих, я на стенку лез и не было терпежу выдержать. а обезболивающие еще хлеще провоцировали язву... думал помру, а тут еще верите нет, напротив моей палаты- временное хранилище умерших. я когда каталки видел с железным дном, накрытые... у меня одна мысль была, выжить теперь спокойный стал, как удав. моя мечта, уже исполнилась. хотя- для показухи, могу и психануть иногда. но это в основном под горячительным. 4 минуты назад, Monochromicus сказал: Да не злые мы..просто шипим, когда против шерсти.. Точно! А если там что из поименованного в постах про бабкуджопа, так все это с добрыми глазами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 14 минуты назад, slabk6666 сказал: я когда больничке лежал, от обезболивающих уколов " до семи штук в день", язва открылась " древняя и давным давно залеченная и прооперированная". Ну йоптить! чего не могли чего нибудь из списка А что ли прописать? И не надо было бы до 7 штук в день... _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 15 минут назад, slabk6666 сказал: но это в основном под горячительным. Слава, хорошая водка в разумных дозах уменьшает боль душевную и физическую, а язву просто убивает MexBoD_Mapuo и _SLABAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 22 минуты назад, Monochromicus сказал: Да не злые мы..просто шипим, когда против шерсти.. Угу.И водой когда обольют.Тоже kaTok43rus и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 8 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Слава, хорошая водка в разумных дозах уменьшает боль душевную и физическую, а язву просто убивает водку стараюсь не пить. реально боюсь отравиться. я за здоровый образ жизни... pasethnik, kaTok43rus, Monochromicus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 4 минуты назад, slabk6666 сказал: водку стараюсь не пить. реально боюсь отравиться. я за здоровый образ жизни... Я тоже не пью,курить и то бросил luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Только что, _BETEP_3BE3D_ сказал: Я тоже не пью,курить и то бросил Похоже, картинка с поста Славы не открылась _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Только что, _BETEP_3BE3D_ сказал: Я тоже не пью,курить и то бросил ты прости- я неверно выразился. я водку- не пью. на фото мой домашний самогонный аппарат. и я курю. увы. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, slabk6666 сказал: на фото мой домашний самогонный аппарат Сейчас Саня @Undead1978 подтянется и похвастается своим чудо-аппаратом PS: Слав, а где сухопарник? Изменено 14 июля, 2016 пользователем Yawa_Artillerist _SLABAK и Undead1978 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 17 минут назад, slabk6666 сказал: я водку- не пью. на фото мой домашний самогонный аппарат. и я курю. увы. У всех свои недостатки)или достоинства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 9 часов назад, Bizon_751824 сказал: Не прибедняйся. Ты только при мне два раза мастера на Мутце брал. А у меня на нем только 2 класс, вот где стыдно. так то скорее с дуру и на удачу мастера были. я чаще, самый первый сливаюсь и с нулем урона. потом стыдно жутко, хочется оправдаться и начинаю лезть вперед еще сильнее. выскакиваю в тыл врага и начинаю махать шашкой. иногда везет и беру мастера, если противники недалекие и втыкают пол часа. а бывает в горячке и взводных стреляю... вчера два раза такое было было. я думал голубым стану, реально руки опустились... слишком увлекаюсь и жадничаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 3 минуты назад, slabk6666 сказал: а бывает в горячке и взводных стреляю... вчера два раза такое было было. я думал голубым стану, реально руки опустились... слишком увлекаюсь и жадничаю. вот потому моя игра во взводе напоминает :"так, ты выпить чего возьми, а я за закуской сбегаю"..понятия не имею, где взводный шарахается..зато и не достаётся своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 42 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Сейчас Саня @Undead1978 подтянется и похвастается своим чудо-аппаратом PS: Слав, а где сухопарник? нет его. я не знаю как он работает и чем помогает. и не верю, в его необходимость. да и алкоголь ихмо, должен быть ядреным. я помню мой дед, угощал меня рюмочкой самогона, где вместо дрожжей был виноградный жмых... вообще без очистки, первак 70 градусов, еще теплый... жутко забористая была штука. до сих пор, как вспоминаю- передергивает... З.Ы. вы простите, я пожалуй увлекся чутка... зарекался же сам себе, не одолевать вас своей писаниной. и спасибо, что так радушно принимаете. Изменено 14 июля, 2016 пользователем slabk6666 proof13, ru_nn и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 23 минуты назад, slabk6666 сказал: нет его. я не знаю как он работает и чем помогает. и не верю, в его необходимость. да и алкоголь ихмо, должен быть ядреным. я помню мой дед, угощал меня рюмочкой самогона, где вместо дрожжей был виноградный жмых... вообще без очистки, первак 70 градусов, еще теплый... жутко забористая была штука. до сих пор, как вспоминаю- передергивает... З.Ы. вы простите, я пожалуй увлекся чутка... зарекался же сам себе, не одолевать вас своей писаниной. и спасибо, что так радушно принимаете. Одолевать нас писаниной? Это невозможно по всем законам мироздания! Флуд наше все! ru_nn, BETEP_3BE3D__, pasethnik и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.