ru_nn Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 56 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Одолевать нас писаниной? Это невозможно по всем законам мироздания! Флуд наше все! Кто меня звал? luarvik_666, Yawa_Artillerist и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 1 час назад, slabk6666 сказал: нет его. я не знаю как он работает и чем помогает. и не верю, в его необходимость. да и алкоголь ихмо, должен быть ядреным. Сухопарник в самогонном аппарате, назначение и принцип работы ru_nn и Undead1978 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 kaTok43rus, luarvik_666, Yawa_Artillerist и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 13 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Слава, хорошая водка в разумных дозах уменьшает боль душевную и физическую, а язву просто убивает хватит тут спаивать моего совзводника алкоголики! он итак бегает каждые три боя курить, ждать его приходится, а так вообще забухает, придется соло гонять! Изменено 15 июля, 2016 пользователем alex_ls ru_nn, Yawa_Artillerist и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 7 минут назад, alex_ls сказал: хватит тут спаивать моего совзводника алкоголики! он итак бегает каждые три боя курить, ждать его приходится, а так вообще забухает, придется соло гонять! Не нужно преувеличивать, не каждые 3, пореже) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 51 минуту назад, alex_ls сказал: он итак бегает каждые три боя курить, ждать его приходится, а так вообще забухает, придется соло гонять! @zzzyuk тоже так со мной мучится Но у меня лоджа от компа в двух метрах и стараюсь долго совзводных не задерживать. zzzyuk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 короче, отстаньте, я нашел сей алмаз неограненный и прививаю ему здоровый образ жизни! нечего его мне спаивать, обкуривать и соблазнять в норе! MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 С пятницей! Undead1978, luarvik_666, Bizon_751824 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 8 минут назад, pasethnik сказал: С пятницей! Дядя Сань здарова!))) ..а то я думаю, откуда это так медком то пахнуло настоящим! pasethnik и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 1 час назад, alex_ls сказал: хватит тут спаивать моего совзводника алкоголики! не сцы Леша, я за него буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 14 часа назад, slabk6666 сказал: едрид, вы злобные. как то даже не по себе стало. Нет, мы добродушные, но не наивные. Не знаю как другие, но я прям спинным мозгом ощущаю, что Джов считает простых игроков быдлом. Те, кто чего-то добился в игре, известные вододелы, стриммеры, киберспортсмены, этих он уважает, а остальные для него быдло. Не вижу причин относиться к нему по нормальному, если он считает меня быдлом. При этом я не навязываю свою точку зрения тем, кто его смотрит, но считаю возможным выразить свое мнение. ru_nn, MexBoD_Mapuo и pasethnik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Те, кто чего-то добился в игре, известные вододелы, стриммеры, киберспортсмены, этих он уважает, а остальные для него быдло. Чет о первых я тоже сомневаюсь в его уважении... MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Скоро выходные. Undead1978, luarvik_666, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Два извечных вопроса: как и зачем? MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Чтобы дети на детской площадке, когда бегают и не успевают остановиться, врезались не в бетонный столб, а в более мягкую резину. Скрытый текст Сарказм, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Остаётся вопрос "как?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Шину разрезал,одел на столб и потом закрепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 2 минуты назад, _BETEP_3BE3D_ сказал: Шину разрезал,одел на столб и потом закрепил. Это слишком просто=) Не сильно удивлюсь, если через верх закидывали на спор, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BETEP_3BE3D__ Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 4 минуты назад, mishutka88 сказал: Это слишком просто=) Не сильно удивлюсь, если через верх закидывали на спор, например) Это Россия,здесь все может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 6 минут назад, mishutka88 сказал: Это слишком просто=) Не сильно удивлюсь, если через верх закидывали на спор, например) ну ещё, как вариант, шины сразу варили вокруг столба. ) Der_Wilde_Kater и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.