phaggi Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Viza_51, luarvik_666, diamanter и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, phaggi сказал: именно об этом, я и .... а что я? я вижу вытоже изменились?) в этом, я точно не виноват))) реально я не узнаю форум(. все меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, _SLABAK сказал: именно об этом, я и .... а что я? я вижу вытоже изменились?) в этом, я точно не виноват))) реально я не узнаю форум(. все меняется... Ну вот ты ушёл, за тобой ещё кто-то весь такой обиженный в белом плаще... и кто теперь будет поддерживать ламповость и няшность форума? Йожик? Изменено 8 сентября, 2018 пользователем phaggi MexBoD_Mapuo, Monochromicus и Viza_51 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 31 минуту назад, _SLABAK сказал: именно об этом, я и .... а что я? я вижу вытоже изменились?) в этом, я точно не виноват))) реально я не узнаю форум(. все меняется... Мы те же..ленивые, самостоятельные, чуток наглые MexBoD_Mapuo и yurach 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 3 минуты назад, Monochromicus сказал: Мы те же..ленивые, самостоятельные, чуток наглые ой да ладно) я сам переплюну по ленивости и самостоятельности))). но было круто. скучно и пустота.... можно медитировать. 6 минут назад, phaggi сказал: Ну вот ты ушёл, за тобой ещё кто-то весь такой обиженный в белом плаще... и кто теперь будет поддерживать ламповость и няшность форума? Йожик? я не трогал ежига- там врут все...) он сам виноват))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 6 минут назад, _SLABAK сказал: но было круто. скучно и пустота.... можно медитировать. Ну прости, прости... приходи через месячишко, осень как раз войдёт в силу, Коты размерехлюндятся и с тоски устроят какой-нибудь ленивый срачик. И всё станет опять голубым и зеленым. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем phaggi Viza_51, Yawa_Artillerist, kaTok43rus и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 5 минут назад, phaggi сказал: размерехлюндятся Бесподобно, Алан!!! phaggi, Yawa_Artillerist и NikolaSU33 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, phaggi сказал: Ну прости, прости... приходи через месячишко, осень как раз войдёт в силу, Коты размерехлюндятся и с тоски устроят какой-нибудь ленивый срачик. И всё станет опять голубым и зеленым. я не ради этого. но ты прав, зря я наверное написал. некрасиво я поступил. и я сам виновен. и нет смысла искать гадости.) не было ничего) и смысла нет искать виновных- я был котом. возможно котом и остался, самодовольным, наглым и еще много чего... низя секреты выдавать. и млин- как приятно ластиться)...круто- я почти родной) спасибо) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, Viza_51 сказал: Шутник блин, в этот момент, у двух котов появилась перспектива кастрации. Чой та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, kaTok43rus сказал: Чой та? врут все... нагло глядя в глаза... )))) kaTok43rus и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, _SLABAK сказал: я поплыл буквально. как приятно что на меня не обиделись и очень удевительно что помнят.) черт- вот за это, спасибо). Слава, привет! Как твои дела? Как моцик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, VLAD_MIR36 сказал: Слава, привет! Как твои дела? Как моцик? продал) разбитым и даже не очищенным от грязи и пыли- как был. подарил все- дабы не торговались и не сбивали цену). шлемы, перчатки, зашиту. все- нету мота- тема под запретом))) VLAD_MIR36, phaggi и Viza_51 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, _SLABAK сказал: продал) разбитым и даже не очищенным от грязи и пыли- как был. подарил все- дабы не торговались и не сбивали цену). шлемы, перчатки, зашиту. все- нету мота- тема под запретом))) Правильно сделал. И не жалей. Yawa_Artillerist, Viza_51 и phaggi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, _SLABAK сказал: давно было) я уже и сам- не помню))) сори). Я помню Славик, обращайся если чо yurach и Viza_51 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 9 минут назад, kaTok43rus сказал: Чой та? Неужели у трёх? VLAD_MIR36 и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Ахтунг! Ножницы раззуделись! Пока вишь то ли двое, то ли трое под угрозой, но через часок-другой санкционный поскрипционный кастрационный список может и разрастись З.Ы. Не занять бы четвёртую позицию... Изменено 8 сентября, 2018 пользователем MexBoD_Mapuo kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 7 минут назад, kaTok43rus сказал: Я помню Славик, обращайся если чо я помню что ты злой. почему- не помню. и да- нужна помощь, по акустике. но я не буду спрашивать. я лучше сам найду) злых- лучше не трогать). а так- смотрю в инете видео о мото- дичайщее удовольствие получаю. и сны порой вижу. спасибо вам. вы простите) очень приятно, как за ушком почесали- приятное все я вспомнил) круууть) Изменено 8 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo, artyom_ktk и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Так ты это... Того... Заходи, если что! И если не что, тоже заходи! phaggi и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 8 минут назад, _SLABAK сказал: я помню что ты злой. Ежи не злые, они колючие. 8 минут назад, _SLABAK сказал: вы простите) Не простим. Зачем ты нас бросил? phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 7 минут назад, Viza_51 сказал: Не простим. Зачем ты нас бросил? я не знаю что сказать. до сих пор. просто так получилось. я наслаждался свободой. но оказался в клетке- одиночества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.