Nordicbambi Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, TOMATNIY сказал: Вообще не виноватый я оно само пришло Ну вот, мы тут его вспоминаем, вспоминаем, а он взводики на стороне катает! Приветствую! Вот хорошо что появился! phaggi, Yawa_Artillerist и TOMATNIY 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) неудачи преследуют меня( черт. упросил друзей дать мне лицензионных дисков, с музыкой. я не один увлекаюсь звуком. хотел сравнить качество звучания. но у меня нет оптического привода(. не беда- взял, так же у друзей... внешний дисковод- так у этой гадости разрядность не совпадает!( ну никак не хочет совместимость(((. черт с ним- нарыл внутренний привод, встраиваемый. принесли целых три штуки)... разобрал комп- а нету е меня проводов, дабы подключить.( просто слов нет как обидно.((( нуда можно оптический привод купить- но я просто хотел услишать, есть ли смысл?( кучу времени убил и ничего не добился в итоге(((. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, _SLABAK сказал: неудачи преследуют меня( черт. упросил друзей дать мне лицензионных дисков, с музыкой. Какая разрядность не совпадает??? Это о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, _SLABAK сказал: взял, так же у друзей... внешний дисковод- так у этой гадости разрядность не совпадает!( 6 минут назад, phaggi сказал: Какая разрядность не совпадает??? Это о чем? Это чо то новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, phaggi сказал: Какая разрядность не совпадает??? Это о чем? Мне это напоминает байки про деталь 710, зимний воздух в колёсах и самую важную деталь, которую ни один сервис приделать не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 19 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: Первое правило ТБ - Колючего не трогать «Ежиный праздник» пройдет 21 сентября на юго-западе столицы. Об этом в субботу, 15 сентября, сообщается на сайте Мосприроды. «Мосприрода приглашает всех тех, для кого этот сентябрь еще не школьный, и тех, кто только начал грызть гранит науки, на Ежиный праздник. Здесь мы вместе вспомним, какие бывают ежики, за что мы их любим, узнаем, почему их нужно беречь и как мы можем это делать», — говорится в сообщении. Мероприятие состоится в экоклассе по адресу: улица Островитянова, дом 10. Antrix81, Monochromicus, kaTok43rus и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 минуту назад, Viza_51 сказал: Мероприятие состоится в экоклассе по адресу: улица Островитянова, дом 10. Недалеко от меня. Но не пойду. Ёжик должен быть один. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, phaggi сказал: Какая разрядность не совпадает??? Это о чем? ) уже совпало. слушаю лицензионный диск на компе. комп проверил на совместимость дисковод моего друга, выдал. устройство-32 бит комп-64, дружба не состоялась))). ну и все- я купил новый внешний опто привод- все подружилось) проблема решена, спасибо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 15 часов назад, _SLABAK сказал: ) уже совпало. слушаю лицензионный диск на компе. комп проверил на совместимость дисковод моего друга, выдал. устройство-32 бит комп-64, дружба не состоялась))). ну и все- я купил новый внешний опто привод- все подружилось) проблема решена, спасибо). славик, тебя обмануть проще чем у детсадовца конфетку отобрать Даже твой комп это понял и сосет из тебя деньги Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, kaTok43rus сказал: славик, тебя обмануть проще чем у детсадовца конфетку отобрать Даже твой комп это понял и сосет из тебя деньги да ладно). все равно мне свой дисковод нужен был) мой друг мне на время так то давал))). черт мне даже металлика зашла с диска... никогда ее не слушал.) непривычное звучание и нельзя включать улучшайки звука на компе и эквалайзеры крутить - звук жестко меняется и не в лучшую сторону). на электронный музыке из ютуба- там нет такого влияния, можно как угодно крутить. вообщем мучаю соседей металликой... Изменено 16 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 7 минут назад, _SLABAK сказал: вообщем мучаю соседей металликой... смотри чтобы они не претворили в жизнь мои предположения Monochromicus, _SLABAK и TOMATNIY 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 24 минуты назад, _SLABAK сказал: да ладно). все равно мне свой дисковод нужен был) мой друг мне на время так то давал))). черт мне даже металлика зашла с диска... никогда ее не слушал.) непривычное звучание и нельзя включать улучшайки звука на компе и эквалайзеры крутить - звук жестко меняется и не в лучшую сторону). на электронный музыке из ютуба- там нет такого влияния, можно как угодно крутить. вообщем мучаю соседей металликой... Эх..вот что значит не посещать лекции профессора Нордмарского. Там про Метлу написано во всех оттенках..доходчиво и со вкусом. Тема Музыки тебе доступна? Nordicbambi, _SLABAK и Yawa_Artillerist 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 10 минут назад, Monochromicus сказал: Эх..вот что значит не посещать лекции профессора Нордмарского. Там про Метлу написано во всех оттенках..доходчиво и со вкусом. Тема Музыки тебе доступна? не). не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 33 минуты назад, Monochromicus сказал: Эх..вот что значит не посещать лекции профессора Нордмарского. Там про Метлу написано во всех оттенках..доходчиво и со вкусом. Тема Музыки тебе доступна? да и смысл мне пользовать чужой опыт настроек? у меня очень специфичная акустика). нет среднечастотного динамика- совсем))) вот загляни параметры? Мела у меня буквально затмевает высокими частотами) очень непривычно... https://www.audiomania.ru/aktivnaya_napolnaya_akustika/dali/dali_zensor_5_ax.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, kaTok43rus сказал: смотри чтобы они не претворили в жизнь мои предположения специально для тебя) порылся в абсолютных цифрах) допуски по закону- Москва.))) Спойлер далее мой максимум.) вывод- если не крутить выше среднего уровня громкости, я всегда уложусь в норму... Спойлер Изменено 16 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 28 минут назад, _SLABAK сказал: если не крутить выше среднего уровня громкости, я всегда уложусь в норму... а ты не крутишь выше среднего? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, _SLABAK сказал: да и смысл мне пользовать чужой опыт настроек? у меня очень специфичная акустика). нет среднечастотного динамика- совсем))) вот загляни параметры? Мела у меня буквально затмевает высокими частотами) очень непривычно... https://www.audiomania.ru/aktivnaya_napolnaya_akustika/dali/dali_zensor_5_ax.html Он не про настройки, а саму музыку разбирает. Самое ценное и интересное. _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 15 минут назад, kaTok43rus сказал: а ты не крутишь выше среднего? Скрыть контент я же говорю. я сейчас очень сильно увлекся вопросом звука). если по порядку- выше среднего, сами динамики могут создать искажения... я там выше давал подробности по акустике). но и не это главный фактор))). если делать громче- я так уже делал, был грех. но не суть- начинает вибрировать мебель в комнате и довольно сильно, создает паразитные шумы. ну да- колонки стоят на шипах у меня, возможно попробую поставить на резиновые опоры. но не через пол передает акустика вибрацию- воздух... не поможет мне смена опор. нужно комнату готовить...) и если продолжать тему по звуку. ты просто посмотри параметры звука, на своей стиральной машине?))))))). я себе новыю стиралку купил- весьма и весьма злой агрегат. там изначально возможно, превышение звукового давления по нормам))). я серьезно- я долго стиралку себе вибирал). почти любая стиральная машина- превышает по заложенным параметрам, разрешенный уровень шума))). Изменено 16 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 15 минут назад, Monochromicus сказал: Он не про настройки, а саму музыку разбирает. Самое ценное и интересное. я еще не готов.) металлику я один диск только послушал. мне понравилось- но не факт что я буду фанатом этой группы. раньше я эту музыку- просто игнорил). сори)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 4 минуты назад, _SLABAK сказал: если делать громче - начинает вибрировать мебель в комнате и довольно сильно, создает паразитные шумы. Это уже здец как громко! 4 минуты назад, _SLABAK сказал: почти любая стиральная машина- превышает по заложенным параметрам, разрешенный уровень шума))). ну моя уж точно там чо то разладилось и она при отжиме так гремит что я постоянно стремаюсь. что она вот-вот взлетит как вертолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.