proof13 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ага, разводим. Сегодня чудные шансы на победу (75, 87 и .т.п.) За сессию во взводе 85% побед (17 побед из 20 боев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 что то затихли все.. раков изводят, видать.. Мы с друзьями вчера за вечер килограмма 3 извели... Правда не раков, а креветок. Под пивко хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Мы с друзьями вчера за вечер килограмма 3 извели... Правда не раков, а креветок. Под пивко хорошее. Да где ты нарыл пивко хорошее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Коллега из Литвы привез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lisa_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 О, я хоть почитала.. оказывается там говорили обо мне, а я и не знала о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А "там" это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lisa_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на 3ей стр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на 3ей стр. От своих слов не отказываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lisa_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я не люблю когда меня ругают и командуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я не люблю когда меня ругают и командуют у нас тепло и лампово. и ругачки - редкость=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я не люблю когда меня ругают и командуют Но изредка таки командуют, как в любом коллективе, Лиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lisa_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 вот чем мне нравится моя работа, что никто не командует) фраза: "я художник и я так вижу" всегда работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Поработав на заре своей трудовой деятельности в редакции журнала - видел, как командуют дизайнерами и художниками. Видимо тебе очень повезло с работой, Алина=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 вот чем мне нравится моя работа, что никто не командует) фраза: "я художник и я так вижу" всегда работает Я бы на это ответил что то в духе: а я начальник -я вижу вот ЭТИ сроки. И если их не увижу, мы вместе не увидим часть Вашей зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lisa_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 не сроки это святое) только их тоже нужно уметь ставить а вы в укреп районах играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 а вы в укреп районах играете? А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lisa_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 неа. у нас людей для этого не хватает а чего Дим так стрелки перевел? Я спросила то что нельзя спрашивать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 неа. у нас людей для этого не хватает Зато у нас хватает (тонкий намек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__lisa_ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Хватает людей и играем это не совсем одно и тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Хватает людей и играем это не совсем одно и тоже ) 2-й батальон играет на постоянке. 1-й играл, а потом забил. Вот в данный момент, твой друг Андрей пытается расшевелить хвостатых на это богоугодное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.