Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне вот интересно... А реально ли получить предупреждение за флуд в ветке флуда?)

Тогда давайте третью флудилку с отсутствием всех ограничений. этакий аналог немецкого автобана с полным отсутствием ограничений по скорости :)

Posted

Тогда давайте третью флудилку с отсутствием всех ограничений. этакий аналог немецкого автобана с полным отсутствием ограничений по скорости :)

У нас первая такая :)

Posted

Мне вот интересно... А реально ли получить предупреждение за флуд в ветке флуда?)

Помнится, было такое уже... Правда, флудили тогда о домашней живности, но вроде как тоже флуд)

Posted

У нас первая такая :)

Дык нет, она тоже с ограничениями - там нельзя флудеть на темы которые есть на форуме как отдельные темы для обсуждения :P

Posted

Желательно. Потому что что-то важное просто канет в небытие. Флудилка так, потрепаться: привет-пока, как дела....

Posted

урааа флудилка))слава всевышнему флудерасту))У нас Лис замяукал))с кем поведешься от того и наберешься))

Posted

Помнится, было такое уже... Правда, флудили тогда о домашней живности, но вроде как тоже флуд)

Катюш, предупреждения тогда не было, просто сообщения перенесли в тематическую ветку домашних питомцев.

Posted

Катюш, предупреждения тогда не было, просто сообщения перенесли в тематическую ветку домашних питомцев.

Прошу прощения, я, как обычно, все перепутала  :Smile-hiding:  :)

Posted

И в чем кардинально отличие этой темы от рекрут-темы на ОФ?

В том, что тут мы модерируем, а не нас :)

Posted

Т.е. мы опять открылись для троллинга со стороны доброжелателей?

Не-а) В том-то и фишка) Тролли пойдут лесом... Или принимать водные процедуры по всем древнерусским обычаям.