Papik4x Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Катюша, здоровья, радости и счастья!!! Не забыли Рысечку... Катюш! Ну, мне - ничего говорить-то и не надо... Кроме: ЗДРАВСТВУЙ, СОЛНЫШКО!!! ("Здравствуй!": будь здорова - всегда!) Обнимаю тебя! Здоровья тебе! Папе - Привет! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Papik4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как мило...а я и не думала что кто то помнит...Спасибо всем большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Привет! а где можно задать вопросы по клану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Привет! а где можно задать вопросы по клану? http://wcat1.ru/forum/52-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Да прям здесь и задавай. А что интересует? Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 1. на каких уровнях играете 2. как все-таки с ГК? никак или бывает вылезаете? 3. игроки у которых бои на пт не превалируют есть и вообще какое к таким отношение? могут и в вопросах ответах задать, мне все равно где есть знакомые в вашем клане SilentSmart и legionerrome. Но хочется не у них спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 1. Уровни 1-10, основная масса скопилась в районе 4-7 2. На ГК у нас заточен 2-й батальон, но там все серьезно (будет ) - с тренировками и задротством. 3. Игроки у которых бои на ПТ не превалируют есть, но опять же во втором бате, там как раз нужны танки для рот, КБ, укрепов и ГК (правда щас там фишек полно - после третьей компании остались). В первом же бате это скорее исключение, чем правило. Но все же такие есть. Относимся к ним нормально, мы же все же клан любителей ПТ, а не ПТ-задротов Играем на всем на чем играется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 1. на каких уровнях играете 2. как все-таки с ГК? никак или бывает вылезаете? 3. игроки у которых бои на пт не превалируют есть и вообще какое к таким отношение? могут и в вопросах ответах задать, мне все равно где есть знакомые в вашем клане SilentSmart и legionerrome. Но хочется не у них спросить. 1. На всех уровнях. 2. Для боев на ГК предназначен 2-й батальон. Планируется начать обязательные тренировки, подготовку и выход на ГК на постоянной основе. Пока они, в основном, в укропе промышляют. 3. У нас сообщество ПТ-водов, поэтому мы стараемся принимать в фан-батальоны - 1-й и 3-й именно Пт-водов (не менее 30% боев на ПТ). Однако многие вовсю юзают и другие типы техники, относимся к этому нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 2. да вот серьезно как раз не интересует, интересует время от времени хотя как такое может быть сам не представляю... 4. а как Вы относитесь к тем у кого часто подгорает от сливов. страдаю этой напастью пока не получается с ней справиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Алексей, а как это проявляется? Я имею в виду, в чем подгорание заключается? Мне позволяет с этой напастью бороться юмор и взвод. Изменено 1 января, 2015 пользователем proof13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 2. да вот серьезно как раз не интересует, интересует время от времени хотя как такое может быть сам не представляю... 4. а как Вы относитесь к тем у кого часто подгорает от сливов. страдаю этой напастью пока не получается с ней справиться... 2. Если вы считаете, что усвоили абсолютно все приемы командного боя, то думаю, командир батальона освободит вас от участия в обязательных тренировках. А если нет, то нужно учиться. ГК, КБ, укропы - это все 2-й батальон. Коты остальных батальонов не утруждают себя командой. 4. Подгорает у всех, смотря в какой форме это выражается. Если после слива вы выматеритесь на форуме или в кланчате, то получите взбучку. Если будете в эфир строчить оскорбления неприличные и это станет известно командиру - получите взыскание (вплоть до исключения). А вот в рамках приличия пожаловаться на свою горькую судьбу - индейку, сделать небольшой плак-плак - это нормально. У нас даже на форуме есть специальная тема для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) 4. в письменном виде это выражается только в чате боя. на следующий день я отхожу плностью, вырывается в процессе сливов или по горячим следам в устном виде... кто-то нормально к этому относится, но многим не нравится, со взводным матом я почти не ругаюсь, хотя бывало несколько раз и такое... достается обычно сербу и союзникам молчаливым, которые не совзводники... Изменено 2 января, 2015 пользователем alex_ls Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_14RU Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Помнится, было такое уже... Правда, флудили тогда о домашней живности, но вроде как тоже флуд) весело увас тут много ерунды всякой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Добрый вечер,надеюсь игрокам которые играют в последние дни в рандоме он таковым кажется. Вопрос к игроку mishutka88,как-то в теме ИСУ ,Вы запостили интересную мысль. Что касается Ваших примеров, то всего этого я уже вдоволь насмотрелся и безо всяких акций/марафонов. Вывод прост: нет пределов человеческому идиотизму. Так вот я ждал чтобы задать Вам вопрос. Вы такого идиотизма насмотрелись в рандоме,который сейчас происходит.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А можно вкратце о чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сергей,меня зовут Сергей.Вы ,Сергей отчасти правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я видел, как вас зовут, не слепой. А вы ничего не пропустили из того поста, откуда выдрали то, что выделено синим шрифтом? Человек приходит поздно после работы, у него 2-3 часа остается на безделье. С чего вы решили, что он должен уделять это время именно танкам? Или танки - это приговор? Других развлечений не может быть у него? И еще, с чего такой интерес к человеку? Что вы надеетесь тут доказать? Разве я написал о том,что Вы полностью правы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Тогда поясните, в чем я не прав? И что конкретно вы хотите узнать от него? Сергей внимательно еще раз прочитайте мой пост.Там последняя строка в посте имеет вопросительный характер.Вопрос задан четко и ясно. А правы Вы только отчасти.Ибо я помню что написал mishutka88.Точно так же как Вы отыскали его ответ на мой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Добрый вечер,надеюсь игрокам которые играют в последние дни в рандоме он таковым кажется. Вопрос к игроку mishutka88,как-то в теме ИСУ ,Вы запостили интересную мысль. Что касается Ваших примеров, то всего этого я уже вдоволь насмотрелся и безо всяких акций/марафонов. Вывод прост: нет пределов человеческому идиотизму. Так вот я ждал чтобы задать Вам вопрос. Вы такого идиотизма насмотрелись в рандоме,который сейчас происходит.? О существовании ЛС Вы не догадываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Добрый вечер,надеюсь игрокам которые играют в последние дни в рандоме он таковым кажется. Вопрос к игроку mishutka88,как-то в теме ИСУ ,Вы запостили интересную мысль. Что касается Ваших примеров, то всего этого я уже вдоволь насмотрелся и безо всяких акций/марафонов. Вывод прост: нет пределов человеческому идиотизму. Так вот я ждал чтобы задать Вам вопрос. Вы такого идиотизма насмотрелись в рандоме,который сейчас происходит.? Я действительно временно забил на танки из-за загруженности на работе. И я действительно считаю, что идиотизм некоторых союзников мало зависит от акций/марафонов/лбз. 3 танка, которые боятся выйти и забрать одного противника - норма, штурмовые ПТ в кустах у красной линии - тоже, сливающиеся в ололосвете батшаты - тоже. Акции же делают все это несколько заметнее, только и всего. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Leoniderus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.