otto_k1 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Славик, я ко всем, включая тебя , отношусь ровно и одинаково с уважением и прошу только во время боя не флудить . Забавный диалог получился у нас: -прошу не флудить. -ты ко мне плохо относишься ))) екарный бабай)) Еще прошу для укрепа всех стандартно : - попадать 2 из 3 . Даже не пробивать, как на глобалке, а попадать . - уметь выстроить лесенку если идёт встречное движение. - прикрывать пустого союзника и выезжать впереди целому при движении. - нажимать клавишу Т , чтобы остальные понимали по кому фокусироваться. Сколько прошу- вообще не вижу. - при выезде слева направо за препятствие, дом, стену фокусируется крайний левый танк , а не вести хаотичную стрельбу по первому попавшемуся - при перестрелке высовываться не в месте предыдущего выстрела, а чуть в стороне, чтобы фокус сбился - попадать в цель при движении. Без этого сложно перейти на 8 уровень , тем более про десятый. Это просто надо уметь и все. В любом случае, продолжаем выигрывать и матом никто как во многих кланах не посылает во время игры и после, даже без повышенных тонов командование в игре идёт, как бы это отдельным людям в клане не нравилось. Хотя и их тоже приглашаю в укреп) Antrix81, Yawa_Artillerist, Chronos1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Славик, я с тобой не ссорился и буду рад видеть; решил обидеться и не общаться- твоё дело. Придёшь в укреп- вспомни мои требования, не придёшь- как знаешь. #Viza_51 ты реши и отпишись , продолжать ли мне приходить на укрепы Изменено 11 марта, 2017 пользователем otto_k1 phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 24 минуты назад, otto_k1 сказал: Славик, я с тобой не ссорился и буду рад видеть; решил обидеться и не общаться- твоё дело. Придёшь в укреп- вспомни мои требования, не придёшь- как знаешь. #Viza_51 ты реши и отпишись , продолжать ли мне приходить на укрепы Приходить, народ тебя ждёт. phaggi и Chronos1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 хорошо, Владимир. И ещё, Славик, я две недели как после непростой внутренней операции и в тот момент разговаривал с клиникой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 53 минуты назад, otto_k1 сказал: И ещё, Славик, я две недели как после непростой внутренней операции и в тот момент разговаривал с клиникой... перелом бедренной кости, с осколком и смещением. прободная язва желудка- удалена часть желудка. удалена селезенка. перелом ключицы- установлена титановая пластина. раздроблена коленная чашечка. есть еще болячки... точней- были. не в этом дело. """ :-) твой поток сознания ............"""" мой поток сознания. его не остановить- твоими словами... вот за это спасибо. даже если я неправ. это все, что мне нужно было услышать. ты уж прости. Изменено 11 марта, 2017 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ты держись там с таким букетом, если обидел невзначай - извиняй, не со зла. прими, что у всех разные точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 46 минут назад, _SLABAK сказал: перелом бедренной кости, с осколком и смещением. прободная язва желудка- удалена часть желудка. удалена селезенка. перелом ключицы- установлена титановая пластина. раздроблена коленная чашечка. есть еще болячки... точней- были. не в этом дело. """ :-) твой поток сознания ............"""" мой поток сознания. его не остановить- твоими словами... вот за это спасибо. даже если я неправ. это все, что мне нужно было услышать. ты уж прости. Славик, не перегибай. Твоя авария, случившаяся уже давно, не имеет никакого отношения к проявлению элементарной дисциплины в групповых боях. Шутки и прибаутки это замечательно, но ко времени и к месту. А за твою отзывчивость и самопожертвование, когда ты, против своего желания приходил и занимал пустующее место - спасибо! kaTok43rus, Viza_51, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 43 минуты назад, otto_k1 сказал: ты держись там с таким букетом, если обидел невзначай - извиняй, не со зла. прими, что у всех разные точки зрения. да глупости. все лечиться. а точку зрения свою ты высказал сейчас- это круто... поток сознания- который невозможно остановить и заткнуть, откровение для меня. неужели столь плохо все? я лишний? мне не первый раз говорят, за болтовню мою- но столь обидно, да еще на этом форуме... впервые. я мешаю? болтаю много? нельзя об этом в бою сказать? нужно принципиально мне высказывать и всем об этом сообщать? я- поток сознания... сущность. неприятно- всем спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Славик, блин, ну что ты за человек, уже тему выяснили и проехали. Как девица, ей Богу. Ты же знаешь, что на знакомых обижаться не принято, они правду говорят. Филатов как говорил? Лучше горькая , правда, чем приятная, но лесть. Тебе сказал в конкретной ситуации. Просто прими это , так как когда приходишь в укреп в состоянии подшофе, так сказать, или как Горбачев говорил: Вы не в форме то иного определения дать сложновато. Был , правда, вариант в фильме , но это уже, думаю, перебор. Корооче, закрыли тему, алкоголь до добра не доведет. kaTok43rus и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Удалите эти мои сообщения за сегодняшний день в этой теме , пожалуйста. Пустое все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 49 минут назад, otto_k1 сказал: Пустое все это. Весна... Viza_51, zzzyuk, VLAD_MIR36 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 10.03.2017 в 16:44, Yawa_Artillerist сказал: Свежая реклама танков с Дольфом Лундгреном Скрыть контент @Himork - олег, а за что ты Яву заминусил в этотм сообщении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: @Himork - олег, а за что ты Яву заминусил в этотм сообщении? Поклеп и провокация, на крайняк - глюк - вроде плюсанул, т.к. реклама понравилась , а в какой енто теме? (нуно грех замолить) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 9 минут назад, Himork сказал: Поклеп и провокация, на крайняк - глюк - вроде плюсанул, т.к. реклама понравилась , а в какой енто теме? (нуно грех замолить) ну дык я же его процитировал, где ты за минусил в рекламе танков Yawa_Artillerist и Himork 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, kaTok43rus сказал: ну дык я же его процитировал, где ты за минусил в рекламе танков бро, тема как называется? у меня 2 ночи и в шарады я уже не могу p.s. скрипанул мозгой и нашел, вопиющую несправедливость исправил, пошел спатки Изменено 11 марта, 2017 пользователем Himork VLAD_MIR36, kaTok43rus и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 5 минут назад, Himork сказал: бро, тема как называется? у меня 2 ночи и в шарады я уже не могу p.s. скрипанул мозгой и нашел, вопиющую несправедливость исправил, пошел спатки иттить, колотить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Март... Adamanty112, VLAD_MIR36, ru_nn и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Выгуляй собаку и купи хлеба Спойлер Undead1978, Adamanty112, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Девочка спасла из грязевой ямы щенка ru_nn, Adamanty112, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBETuK_879 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @Yawa_Artillerist -Андрей, продолжение темы с баранками )))). Yawa_Artillerist, phaggi, Monochromicus и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.