Papik4x Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Катюша, здоровья, радости и счастья!!! Не забыли Рысечку... Катюш! Ну, мне - ничего говорить-то и не надо... Кроме: ЗДРАВСТВУЙ, СОЛНЫШКО!!! ("Здравствуй!": будь здорова - всегда!) Обнимаю тебя! Здоровья тебе! Папе - Привет! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Papik4x Цитата
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Как мило...а я и не думала что кто то помнит...Спасибо всем большое! Цитата
alex_ls Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Привет! а где можно задать вопросы по клану? Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Привет! а где можно задать вопросы по клану? http://wcat1.ru/forum/52-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE/ Цитата
CEPBAJl Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Да прям здесь и задавай. А что интересует? Jove 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 1. на каких уровнях играете 2. как все-таки с ГК? никак или бывает вылезаете? 3. игроки у которых бои на пт не превалируют есть и вообще какое к таким отношение? могут и в вопросах ответах задать, мне все равно где есть знакомые в вашем клане SilentSmart и legionerrome. Но хочется не у них спросить. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 1. Уровни 1-10, основная масса скопилась в районе 4-7 2. На ГК у нас заточен 2-й батальон, но там все серьезно (будет ) - с тренировками и задротством. 3. Игроки у которых бои на ПТ не превалируют есть, но опять же во втором бате, там как раз нужны танки для рот, КБ, укрепов и ГК (правда щас там фишек полно - после третьей компании остались). В первом же бате это скорее исключение, чем правило. Но все же такие есть. Относимся к ним нормально, мы же все же клан любителей ПТ, а не ПТ-задротов Играем на всем на чем играется Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 1. на каких уровнях играете 2. как все-таки с ГК? никак или бывает вылезаете? 3. игроки у которых бои на пт не превалируют есть и вообще какое к таким отношение? могут и в вопросах ответах задать, мне все равно где есть знакомые в вашем клане SilentSmart и legionerrome. Но хочется не у них спросить. 1. На всех уровнях. 2. Для боев на ГК предназначен 2-й батальон. Планируется начать обязательные тренировки, подготовку и выход на ГК на постоянной основе. Пока они, в основном, в укропе промышляют. 3. У нас сообщество ПТ-водов, поэтому мы стараемся принимать в фан-батальоны - 1-й и 3-й именно Пт-водов (не менее 30% боев на ПТ). Однако многие вовсю юзают и другие типы техники, относимся к этому нормально. Цитата
alex_ls Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 2. да вот серьезно как раз не интересует, интересует время от времени хотя как такое может быть сам не представляю... 4. а как Вы относитесь к тем у кого часто подгорает от сливов. страдаю этой напастью пока не получается с ней справиться... Цитата
proof13 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Алексей, а как это проявляется? Я имею в виду, в чем подгорание заключается? Мне позволяет с этой напастью бороться юмор и взвод. Изменено 1 января, 2015 пользователем proof13 Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 2. да вот серьезно как раз не интересует, интересует время от времени хотя как такое может быть сам не представляю... 4. а как Вы относитесь к тем у кого часто подгорает от сливов. страдаю этой напастью пока не получается с ней справиться... 2. Если вы считаете, что усвоили абсолютно все приемы командного боя, то думаю, командир батальона освободит вас от участия в обязательных тренировках. А если нет, то нужно учиться. ГК, КБ, укропы - это все 2-й батальон. Коты остальных батальонов не утруждают себя командой. 4. Подгорает у всех, смотря в какой форме это выражается. Если после слива вы выматеритесь на форуме или в кланчате, то получите взбучку. Если будете в эфир строчить оскорбления неприличные и это станет известно командиру - получите взыскание (вплоть до исключения). А вот в рамках приличия пожаловаться на свою горькую судьбу - индейку, сделать небольшой плак-плак - это нормально. У нас даже на форуме есть специальная тема для этого. Цитата
alex_ls Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) 4. в письменном виде это выражается только в чате боя. на следующий день я отхожу плностью, вырывается в процессе сливов или по горячим следам в устном виде... кто-то нормально к этому относится, но многим не нравится, со взводным матом я почти не ругаюсь, хотя бывало несколько раз и такое... достается обычно сербу и союзникам молчаливым, которые не совзводники... Изменено 2 января, 2015 пользователем alex_ls Jove 1 Цитата
Evgen_14RU Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Помнится, было такое уже... Правда, флудили тогда о домашней живности, но вроде как тоже флуд) весело увас тут много ерунды всякой Цитата
lisak77 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Добрый вечер,надеюсь игрокам которые играют в последние дни в рандоме он таковым кажется. Вопрос к игроку mishutka88,как-то в теме ИСУ ,Вы запостили интересную мысль. Что касается Ваших примеров, то всего этого я уже вдоволь насмотрелся и безо всяких акций/марафонов. Вывод прост: нет пределов человеческому идиотизму. Так вот я ждал чтобы задать Вам вопрос. Вы такого идиотизма насмотрелись в рандоме,который сейчас происходит.? Цитата
proof13 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 А можно вкратце о чем речь? Цитата
lisak77 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Сергей,меня зовут Сергей.Вы ,Сергей отчасти правы. Цитата
lisak77 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Я видел, как вас зовут, не слепой. А вы ничего не пропустили из того поста, откуда выдрали то, что выделено синим шрифтом? Человек приходит поздно после работы, у него 2-3 часа остается на безделье. С чего вы решили, что он должен уделять это время именно танкам? Или танки - это приговор? Других развлечений не может быть у него? И еще, с чего такой интерес к человеку? Что вы надеетесь тут доказать? Разве я написал о том,что Вы полностью правы? Цитата
lisak77 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Тогда поясните, в чем я не прав? И что конкретно вы хотите узнать от него? Сергей внимательно еще раз прочитайте мой пост.Там последняя строка в посте имеет вопросительный характер.Вопрос задан четко и ясно. А правы Вы только отчасти.Ибо я помню что написал mishutka88.Точно так же как Вы отыскали его ответ на мой пост. Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Добрый вечер,надеюсь игрокам которые играют в последние дни в рандоме он таковым кажется. Вопрос к игроку mishutka88,как-то в теме ИСУ ,Вы запостили интересную мысль. Что касается Ваших примеров, то всего этого я уже вдоволь насмотрелся и безо всяких акций/марафонов. Вывод прост: нет пределов человеческому идиотизму. Так вот я ждал чтобы задать Вам вопрос. Вы такого идиотизма насмотрелись в рандоме,который сейчас происходит.? О существовании ЛС Вы не догадываетесь? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Добрый вечер,надеюсь игрокам которые играют в последние дни в рандоме он таковым кажется. Вопрос к игроку mishutka88,как-то в теме ИСУ ,Вы запостили интересную мысль. Что касается Ваших примеров, то всего этого я уже вдоволь насмотрелся и безо всяких акций/марафонов. Вывод прост: нет пределов человеческому идиотизму. Так вот я ждал чтобы задать Вам вопрос. Вы такого идиотизма насмотрелись в рандоме,который сейчас происходит.? Я действительно временно забил на танки из-за загруженности на работе. И я действительно считаю, что идиотизм некоторых союзников мало зависит от акций/марафонов/лбз. 3 танка, которые боятся выйти и забрать одного противника - норма, штурмовые ПТ в кустах у красной линии - тоже, сливающиеся в ололосвете батшаты - тоже. Акции же делают все это несколько заметнее, только и всего. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Leoniderus 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.