ru_nn Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Кто рака звал... Я тут)))) Кому стату слить? Дешево и надежно. Конфедиальность гарантирую. kaTok43rus, Antrix81, diamanter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 27 минут назад, Boevoy_Lis сказал: Предлагаю списать на хреновую связь и назначить козлом отпущения.... ну... к примеру, Ежа... Не знаю почему именно его, но кого-то ведь надо... Короче, валите всё на колючего... 26 минут назад, makcumka82 сказал: То-то мне колючий не нравился последнее время kaTok43rus, ru_nn, luarvik_666 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ну вот, снова пропустил всю мякотку... Эх... Спойлер Yawa_Artillerist, Adamanty112 и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 12 минут назад, ru_nn сказал: Кто рака звал... Ну тебя, ты слишком крутой статист, еще ругаться будешь и споки не пожелаешь. Спойлер Что такое Strv S1? CEPBAJl и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 6 минут назад, Vidlen сказал: Ну тебя, ты слишком крутой статист, еще ругаться будешь и споки не пожелаешь. Скрыть контент Что такое Strv S1? А энто, Лёня, прем такой. Сковородка-скороварка швецкая 8го уровню. по сути стоковое ПТ9 Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 2 минуты назад, Antrix81 сказал: А энто, Лёня, прем такой. Сковородка-скороварка швецкая 8го уровню. по сути стоковое ПТ9 В магазе нет, акционка? Чо стоила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, Antrix81 сказал: А энто, Лёня, прем такой. Сковородка-скороварка швецкая 8го уровню. по сути стоковое ПТ9 Ага, я на ней вчера экипаж на лампочку и маскировку пытался качать... В ололо стиле. Долго удивлялся, что так плохо ствол наводится? Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 6 минут назад, Vidlen сказал: В магазе нет, акционка? Чо стоила? акционка. дорого, кмк, примерно как Лев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, Vidlen сказал: В магазе нет, акционка? Чо стоила? Джва раза в магазин выкладывали недавно. Стоимость не помню, брал пакетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, Antrix81 сказал: акционка. дорого, кмк, примерно как Лев. Ну тогда и хрен с ней, все равно шведские пт качать не планирую. По трейдин бы поменял, может. 1 минуту назад, Nordicbambi сказал: Джва раза в магазин выкладывали недавно. Я тут неделю всего, алё! 0.9.17 пропустил вчистую, включая тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 44 минуты назад, chirurgohmm сказал: В ТС есть замечательная функция - увеличить громкость конкретного игрока Да! Да! Я требую чтоб все увеличили мне громкость в ТС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 6 минут назад, CEPBAJl сказал: Да! Да! Я требую чтоб все увеличили мне громкость в ТС! Гриня, а вот зачем?уж кого-кого, а тебя всегда слышно громко и чётко CEPBAJl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 2 минуты назад, Vidlen сказал: Ну тогда и хрен с ней, все равно шведские пт качать не планирую. По трейдин бы поменял, может. Я тут неделю всего, алё! 0.9.17 пропустил вчистую, включая тест ПТ шикарная советую) И фарм один из лучших.. Пробой 288 норм так. Маскировка 66% Один минус это походный режим)) Но иногда в пвп стреляю. И я тихий и пушистый иногда ворчу когда дома никого) VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 2 минуты назад, CEPBAJl сказал: Да! Да! Я требую чтоб все увеличили мне громкость в ТС! Только на нашем сайте! Увеличить громкость ТС на 10 см! Без смс! CEPBAJl, ru_nn и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 3 минуты назад, CEPBAJl сказал: Да! Да! Я требую чтоб все увеличили мне громкость в ТС! Да ты чЁ Тебя пол подъезда в доме слушать будут)))))))))) CEPBAJl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Только что, Nordicbambi сказал: Джва раза в магазин выкладывали недавно. Стоимость не помню, брал пакетом. Спойлер kaTok43rus, Adamanty112 и Nordicbambi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) 14 минут назад, Antrix81 сказал: акционка. дорого, кмк, примерно как Лев. Сейчас идет акция по возвращению игроков, которые не играли в игры вар_геев более 60дней. Там за выполнение боевых заданий дают S1 в аренду на 3 дня. Так что можно с позабытых твинков попробовать. Изменено 5 мая, 2017 пользователем dgin_dm Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) 54 минуты назад, DanilStopnickiy сказал: В мои 59% мечтаю опустить их до 53-54%. Толку что у меня такой высокий процент побед !??? Когда выстрел за выстрелом игра делает своё дело, а именно - помогает уменьшить жалобы красных игРАКОВ, что у них не летит в крестик, за счет тех, кто при отсутствии понятия "разброс", мог бы бой за боем брать калибра, что уже говорить о воинах и редлика (даже не заикаюсь про пула), когда по жанру ВБРа - "шотный рак бессмертен". В добавок из всего онлайна на определенном сервере, немогут дать хотя бы 5-х или 4-х нормальных игроков... как играть !? Или стать целевой аудиторией ВГ !??? меня сегодня возьми во взвод, я тебя научу, как иметь 53% по акку и упарываться на всех врагов Изменено 5 мая, 2017 пользователем DefensiveTackle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 2 минуты назад, Antrix81 сказал: Гриня, а вот зачем?уж кого-кого, а тебя всегда слышно громко и чётко Вот именно поэтому и да!!! 1 минуту назад, Nordicbambi сказал: Только на нашем сайте! Увеличить громкость ТС на 10 см! Без смс! Не на сайте, а в ТС. Не на 10 см, а до 100%. И не Грине, а CEPBAJlьчику 2 минуты назад, ru_nn сказал: Да ты чЁ Тебя пол подъезда в доме слушать будут)))))))))) А пущай полятають Nordicbambi и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) 6 минут назад, dgin_dm сказал: Сейчас идет акция по возвращению игроков, которые не играли в игры вар_геев более 60дней. Там за выполнение боевых заданий дают S1 в аренду на 3 дня Вот же мудаки! Нет бы чутка пораньше оповестить, у меня как раз почти 60 суток было Не, нефига, овер 70 суток было, 3.14здос Изменено 5 мая, 2017 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.