phaggi Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 artyom_ktk и Makimka_dn 2 Цитата
phaggi Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2021 Iboleet33, KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Makimka_dn и 3 других 1 5 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 11 часов назад, phaggi сказал: не, в столовке лучше полстакана сметанки с сахаром Monochromicus 1 Цитата
phaggi Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, kaTok43rus сказал: не, в столовке лучше полстакана сметанки с сахаром Бе. Вот томатного сока со сметанкой, солью и перцем… это да. Цитата
Monochromicus Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 А я просто, 400гр сметаны, без всего, 20%. На обед. Bizon_751824 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, Monochromicus сказал: А я просто, 400гр сметаны, без всего, 20%. На обед. Да, это лучшее. Но если в сметанку положить пельмешек, вообще идеал. artyom_ktk и Monochromicus 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 21:04, phaggi сказал: Бе. Вот томатного сока со сметанкой, солью и перцем… это да. фуу, где тут рвотный смайлик? artyom_ktk 1 Цитата
phaggi Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 37 минут назад, kaTok43rus сказал: фуу, где тут рвотный смайлик? А зря. Райское наслаждение. Помидоры в салате со сметанкой - хорошо. А те же помидоры в виде сока со сметанкой - не то? У вас, батенька, двойные стандарты! Хотя, конечно, на вид оно выглядит не особо презентабельно, что да то да. Но вкус отличный. Monochromicus 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 20 минут назад, phaggi сказал: А зря. Райское наслаждение. Помидоры в салате со сметанкой - хорошо. А те же помидоры в виде сока со сметанкой - не то? У вас, батенька, двойные стандарты! Хотя, конечно, на вид оно выглядит не особо презентабельно, что да то да. Но вкус отличный. а я и салат со сметаной не ем, тока с маслом на крайняк - с майонезом artyom_ktk 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 Помидоры со сметаной это пища богов! artyom_ktk 1 Цитата
phaggi Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2021 37 минут назад, kaTok43rus сказал: а я и салат со сметаной не ем, тока с маслом на крайняк - с майонезом Йож, весь советский народ, всё прогрессивное человечество ест помидоры со сметаной. Только дикие отсталые загнивающие жители пещер на западе от наших границ и заморские тумбыюмбы ещё не причастны к сей манне небесной. Весь советский народ, всё прогрессивное человечество в недоумении от тебя, Йожик. DeD_l00_let, SilentSmart, Soich и 1 другой 1 3 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 В 25.04.2021 в 11:06, phaggi сказал: Йож, весь советский народ, всё прогрессивное человечество ест помидоры со сметаной. ужоснах! хотя когда то в детстве я тоже ел помидоры со сметаной и вообще все со сметаной и просто сметану потому что ее дохрена было, домашней а с чем то магазинским была беда - раз в год, когда зарплату выдавали. с тех пор я сметану как то не очень... так раз в месяц могу полстакана с сахаром сожрать, и не более, а уж тем более что то есть со сметаной - нунахер Цитата
diamanter Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 В 25.04.2021 в 11:06, phaggi сказал: весь советский народ, всё прогрессивное человечество ест помидоры со сметаной салат из помидоров должен быть с растительным маслом и зелёным луком. много зелёного лука. и можно без помидор Цитата
phaggi Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, kaTok43rus сказал: ужоснах! хотя когда то в детстве я тоже ел помидоры со сметаной и вообще все со сметаной и просто сметану потому что ее дохрена было, домашней а с чем то магазинским была беда - раз в год, когда зарплату выдавали. с тех пор я сметану как то не очень... так раз в месяц могу полстакана с сахаром сожрать, и не более, а уж тем более что то есть со сметаной - нунахер Логический вывод: Йож - заморская тумбаюмба. Только что, diamanter сказал: салат из помидоров должен быть с растительным маслом и зелёным луком. много зелёного лука. и можно без помидор Это уж как вам будет угодно, а я и помидорок туда закину. И маслице очень уважаю. Особенно нерафинированное. kaTok43rus 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 12 минут назад, diamanter сказал: салат из помидоров должен быть с растительным маслом и зелёным луком. много зелёного лука. и можно без помидор вот только зеленый лук надо заменить луком красным, и заедать это все пловом 2 часа назад, kaTok43rus сказал: а уж тем более что то есть со сметаной - нунахер а, вру! грибы соленые со сметаной уважаю давно не ел их, так что подзабыл просто - грибы щас собирать некому, я не попадаю на грибную пору в деревню если все нормалек будет и я таки устроюсь на работу с удаленкой, то полюбас в июле-начале августа в деревню на месяц срулю, чтобы за грибами походить. Цитата
phaggi Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 8 минут назад, kaTok43rus сказал: грибы соленые со сметаной уважаю Йожа, ты переел рулек. Тебя надо срочно спасать. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 13 минут назад, phaggi сказал: Йожа, ты переел рулек. Тебя надо срочно спасать. вот кстати странно мне все говорят что грибы надо есть с маслом, а помидоры со сметаной но наоборот то в тыщу раз вкуснее! я многих переучил есть грибы с масла на сметану. а ты алан небось еще в винегрет горчицу не кладешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.