paniKa_me Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 44 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Думаю, на ОФ-е оценят, да и многие Коты плюсанут. Только называть его правильнее будет Волли, по-английски так произносится Кстати, только сейчас заметил радиста Ваали его называют везде (вики, кинопоиск и т.д.). так не очень правильно, но привычно) Не смогу я его Волли называть, после того как он мило называет своё имя в самом мультике - Ваааааалли ^_^ Mojluchshe, Yawa_Artillerist и ru_nn 3 Цитата
paniKa_me Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Собственно добавил в гайд, в подраздел "Арты" Скрытый текст Yawa_Artillerist, Himork, Mojluchshe и 5 других 8 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Командиры, дали бы Артёму прав побольше, чтоб мог пофлудить с нами и в других темах Mojluchshe, paniKa_me, climhazzard и 1 другой 4 Цитата
Viza_51 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 3 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Командиры, дали бы Артёму прав побольше, чтоб мог пофлудить с нами и в других темах Это зависит от вас, катайтесь совместно в взводах, общайтесь на форуме и дорога к Другу Клана открыта. paniKa_me, Mojluchshe, ru_nn и 1 другой 4 Цитата
paniKa_me Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) 24 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Командиры, дали бы Артёму прав побольше, чтоб мог пофлудить с нами и в других темах Адрес TS мне любезно предоставил Владимир (Viza_51). Сегодня я уже не смогу ни с кем поиграть т.к. отмечаю прошедшее день рождения. А вот завтра - обязательно зайду в ТС, может к кому-нибудь прицеплюсь мёртвым грузом на часик-другой Изменено 18 декабря, 2015 пользователем paniKa_me MexBoD_Mapuo, ru_nn и Yawa_Artillerist 3 Цитата
ru_nn Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 9 минут назад, paniKa_me сказал: Адрес TS мне любезно предоставил Владимир (Viza_51). Сегодня я уже не смогу ни с кем поиграть т.к. отмечаю прошедшее день рождения. А вот завтра - обязательно зайду в ТС, может к кому-нибудь прицеплюсь мёртвым грузом на часик-другой С прошедшим))))) много уж не пей Adamanty112, paniKa_me и MexBoD_Mapuo 3 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 18 минуту назад, paniKa_me сказал: Сегодня я уже не смогу ни с кем поиграть т.к. отмечаю прошедшее день рождения. Сколько годиков исполнилось? ru_nn, MexBoD_Mapuo и paniKa_me 3 Цитата
paniKa_me Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 43 минуты назад, ru_nn сказал: С прошедшим))))) много уж не пей Да я не особо любитель) так, виски со льдом выпью пар бокалов и всё) 34 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Сколько годиков исполнилось? Спасибо! Да я еще совсем ребенок)) 27 лет исполнилось) kaTok43rus, ru_nn, Mojluchshe и 5 других 8 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 6 часов назад, paniKa_me сказал: 27 лет исполнилось) Не, на популярных интернет ресурсах пишут примерно так - "Иван, 32 годика" paniKa_me и kaTok43rus 2 Цитата
paniKa_me Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 https://youtu.be/5TZyvk30m8c Господа танкисты. Кто-нибудь может определить, что это за сборочка такая у человека? Очень уж понравилось, где и что расположено. Да и цветовая составляющая вполне устраивает) Я просто в этих вопросах профан, как говорится - "Я мужик простой, вижу моды от ПроТанков - устанавливаю". Sevaev 1 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Какие-то обычные моды... Только озвучка унылейшая... Цитата
alex_ls Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 8 минут назад, paniKa_me сказал: Господа танкисты. Кто-нибудь может определить, что это за сборочка такая у человека? Очень уж понравилось, где и что расположено. Да и цветовая составляющая вполне устраивает) общая стата и по танку. олень настроен так Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Историчность в World of tanks ru_nn, DeD_l00_let, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата
ru_nn Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 1 час назад, paniKa_me сказал: https://youtu.be/5TZyvk30m8c Господа танкисты. Кто-нибудь может определить, что это за сборочка такая у человека? Очень уж понравилось, где и что расположено. Да и цветовая составляющая вполне устраивает) Я просто в этих вопросах профан, как говорится - "Я мужик простой, вижу моды от ПроТанков - устанавливаю". похожая цветовая гамма и настройки у модов от анти нуба. Mojluchshe 1 Цитата
dgin_dm Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Подскажите. Можно ли просмотреть файлы реплеев например из 8 версии обновлений? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем dgin_dm Цитата
alex_ls Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 2 минуты назад, dgin_dm сказал: Подскажите. Можно ли просмотреть файлы реплеев например из 8 версии обновлений? если только клиент найдешь, были программы, но их вроде всех забросили. ВГ же насрать... Цитата
dgin_dm Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 3 минуты назад, alex_ls сказал: если только клиент найдешь, были программы, но их вроде всех забросили. ВГ же насрать... Где же его теперь сыскать то.( Много забавных реплеев осталось, а просмотреть не получается Цитата
alex_ls Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 11 минуту назад, dgin_dm сказал: Где же его теперь сыскать то.( Много забавных реплеев осталось, а просмотреть не получается так вот ВГ пишет клиент, через попу Цитата
smir74ru Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) гляньте вот эту тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1461923-установленные-клиенты-старых-версий-игры-для-п/ (тот же топик http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=1461923 ) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем smir74ru Himork, Viza_51, Yawa_Artillerist и 7 других 10 Цитата
Viza_51 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 52 минуты назад, smir74ru сказал: гляньте вот эту тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1461923-установленные-клиенты-старых-версий-игры-для-п/ (тот же топик http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=1461923 ) Грацио, синьоре! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.