Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть еще 34-1

У него вроде все ок - пробой, урон, только ко всему этому существенный минус - разброс и сведение, не попадает решительно никуда. Для близкого боя нет брони.  С порезкой точности просто печаль. В противостоянии с т-43 т43 его просто разбирает(горящий бак во лбу т43 с лихвой компенсируется критуемым бк во лбу 34-1)

а ещё углы и полное отсутствие вертухи - Т-43 в этом плане хорош ;)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть еще 34-1

У него вроде все ок - пробой, урон, только ко всему этому существенный минус - разброс и сведение, не попадает решительно никуда. Для близкого боя нет брони.  С порезкой точности просто печаль. В противостоянии с т-43 т43 его просто разбирает(горящий бак во лбу т43 с лихвой компенсируется критуемым бк во лбу 34-1)

а ещё углы и полное отсутствие вертухи - Т-43 в этом плане хорош ;)

Очень приятный танк на самом деле. Небольшие габариты, хороший ствол (который позволяет играть от альфы), и твердая башня. Разобрать кого-нибудь в клинче - милое дело.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Задонатил 30к свободки на лампочку командиру и бонусом пришёл Мастер :)
Реплей

58.thumb.jpeg.da5fcf8c7837a5db1bf2683f7b

PS танк у меня не пошёл от слова совсем. Открою Т-34-1 и продам с лёгким сердцем 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня, покатав в УР и немного в рандоме вывел танк в элитный и докачал лампочку командиру. И после этого продал к чертям. СТ который не может ничего сделать в лоб О-I не нужен даже в УР, где гоняют одни шестерки. В рандоме он тем более не нужен. Дальнейшими покатушками на нем не соблазнился даже очень легко получив 2 звезды.

И дело не в том, что танк плохой. Это ВГ молодцы, вводят новые ветки танков, совершенно не заботясь, что будет с уже существующими.

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 16.05.2016 в 22:18, Antrix81 сказал:

Типком весьма доволен. да, косоват, да, увн сильно не хватает, но в целом машина хороша. а какие у ней фугасы... вписать борщу на 300 - бесценно)

Пригаров особых от танка не было, но под конец проходил его, уже сцепив зубы. Не понравился он мне. Косой, без УВН, пробоя не хватает. С 8-ми уныл. Мастер взят. В отметки не смог. Продан без сожаления.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, proof13 сказал:

Пригаров особых от танка не было, но под конец проходил его, уже сцепив зубы. Не понравился он мне. Косой, без УВН, пробоя не хватает. С 8-ми уныл. Мастер взят. В отметки не смог. Продан без сожаления.

Взял 2 на, 3ю положил болт,спасибо Леше помог хоть с приемлимым винрейтом пройти.Ощущения почти такие же,только пригары все же были. 34-1 пока не катал,страдаю на других,не особо популярных  повозках 7го левела.

Изменено пользователем climhazzard
Опубликовано

Вить, сегодня его докатывал и заметил, что часто БК критуют. Причем в нескольких боях, чуть ли не подряд, схема была такая: попадание с критом БК - починка - попадание с критом БК. На днях вообще с первого же выстрела от своего уровня оторвало башню. Когда начинал его катать, не замечал таких неприятностей.

Опубликовано
8 часов назад, proof13 сказал:

косоват на дистанции, да. пробой - да. но отметки то, Дим... 1ю нахаляву дают же.

Опубликовано
6 часов назад, proof13 сказал:

Андрей, ну ее я получил, просто не стал писать - сам же говоришь про халяву. Дальше не смог просто в отметки, я закончил на 81%.

не, я думаю 2 набью, больше - мне не надо. косость, отсутствие угла вниз, слабый пробой. вот все минусы. а так та же 34-85. в топе и с 7ми в большинстве случаев пробоя хватает. криты бк, это да, это постоянно. но у меняи линейная 34-85 страдала бывало и по  раза за бой, а уж руди вообще сразу башку отрывали. Буду катать пока Мастера не возьму и на докачаю ица2

Опубликовано

Друзья, что посоветуете после него? Дальше по ветке СТ идти или на ТТ пересесть? На чем комфортнее? Понимаю, что классы разные, но на оффе в теме Т-34-1 немало недовольных танком. Сижу в раздумьях.

Опубликовано
7 часов назад, proof13 сказал:

Друзья, что посоветуете после него? Дальше по ветке СТ идти или на ТТ пересесть? На чем комфортнее? Понимаю, что классы разные, но на оффе в теме Т-34-1 немало недовольных танком. Сижу в раздумьях.

Ну IS-2 это... ИС-2, как ни странно... Вся разница - 90мм, а не 100мм, как у советского према, лоб, и голдовые кумулятивы с пробитием 250. В остальном - такой же привычный ИС.

Т-34-1 лично мне понравился, 100мм орудие дает ему весьма уникальный геймплей. Башня тоже хороша, получал ей непробития от Тайпа 59, ИС-3 и других больших и злобных орудий.

При этом порой косоват, УВН вниз исконно китайские. В стоке не катал.

Опубликовано
10 часов назад, proof13 сказал:

Дима, таких обиженных на форуме в каждой ветке вагон можно насобирать. 

Про т-34-1 тебе Миша выше постом написал. Я его не катал, так что ничего не скажу.

Я катал IS-2. Про него вкратце: Нормальный, добротный тяж. Это не Т-10, на нём за СТ не угонишься, но свою роль он в бою может выполнять. Против красных/рыжих танкует, против зеленых/синих естественно нет :) На стандартный советский деструктор скотчем прикрутили кумули с пробоем в 250. Это радует, так как мне пробоя в 217 не всегда хватало на обычном деструкторе, а на этом аппарате я девяток особо не боюсь. Разве что Е75 и Тапка, но по ним тоже можно огрызаться нормально. Ствол косоват, но осталась часть советских вертуханов. В ответственные моменты расчитывать на них не нужно, но при "добьём всех!" можно и с вертушки кинуть :) 

Общее впечатление от танка хорошее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.