Jump to content

Recommended Posts

Posted

здесь будет пост с нытьем.  по сути тип58 это таже 34-85ка. со стокомым жалом, которое не опускается вниз, среднестоковым двиглом, и накинутыми 10 метрами обзора.

34-85 танк ца, на нем мастера получить проще простого. Руди - тоже почти такой же, как 34-85. и конкретно от сабжа он отличается стволом и углом, а также крохами обзора.

НО. При том, что в Руди я условно смог - Мастер получен, хоть для этого и пришлось угробить полкоманды противника в топе в одно жало.

На типке в Мастера я ну никак не могу пока, ну никак, первые степени одна за одной только:(:hmm:

Posted
6 часов назад, Antrix81 сказал:

здесь будет пост с нытьем.  по сути тип58 это таже 34-85ка. со стокомым жалом, которое не опускается вниз, среднестоковым двиглом, и накинутыми 10 метрами обзора.

34-85 танк ца, на нем мастера получить проще простого. Руди - тоже почти такой же, как 34-85. и конкретно от сабжа он отличается стволом и углом, а также крохами обзора.

НО. При том, что в Руди я условно смог - Мастер получен, хоть для этого и пришлось угробить полкоманды противника в топе в одно жало.

На типке в Мастера я ну никак не могу пока, ну никак, первые степени одна за одной только:(:hmm:

Помню как проходил типка. Очень понравился. Верткий, стабилизация неплохая... Мастер вроде без проблем был...

Андрей, на типе-34 что из допников ставить? Сведение/рога, а дальше досыл или ...?

Posted
6 минут назад, VLAD_MIR36 сказал:

Помню как проходил типка. Очень понравился. Верткий, стабилизация неплохая... Мастер вроде без проблем был...

Андрей, на типе-34 что из допников ставить? Сведение/рога, а дальше досыл или ...?

Ты про тип т34 5лвл? Китаец? Взял 3 отметки на нем. Сведение,вентиль,рога.Досыл бесполезен,потому что кд быстрее сведения.

Posted (edited)
27 минут назад, VLAD_MIR36 сказал:

На тип34? 

сведение, винт, рога, Витя правильно все описал.

Блин, танк то типок сам по себе хороший, но толи я дно, толи планка Мастера задрана.

Вот тебе пример. 

shot_242.jpg

:angry:

Edited by Antrix81
Posted
Только что, Antrix81 сказал:

На тип34? 

сведение, винт, рога, Витя правильно все описал.

Блин, танк то типок сам по себе хороший, но толи я дно, толи планка Мастера задрана.

Вот тебе пример. 

shot_242.jpg

:angry:

Конечно задрана!

Posted (edited)
1 час назад, Antrix81 сказал:

На прокачиваемых СТ6 надо примерно около 3к урона на мастера. У тебя маловато, да по танкам своего уровня и ниже. Не хватило выстрела 4 с уроном.

Edited by spartakchamp
Posted (edited)

Отличный танк. Советского аналога не грыз, но этот вкусный (не хватает пробития и точности, с увн свыкся):

(иду на 3 отметки)

Скрытый текст

shot_001.jpgshot_002.jpg

Edited by VLAD_MIR36
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Но увы, один в поле не воин...

В этой игре можно многое изменить: запретить любые моды, ввести зимбабвийские танки,  от которых будут щемиться Маусы, дать лт фугасы с уроном в 2к и скорость в 100км/ч, придумать имбо-танки и продавать их за реальные деньги... Одно не изменится никогда - это стадо баранов в твоей команде:

Скрытый текст

shot_074.jpg

Edited by VLAD_MIR36
  • 1 year later...
  • 10 months later...
Posted (edited)

Освежу малость тему.

Реплея нет, так как у меня перезаписывается последний, и я уже затёр нужный, когда подумал сохранить его.

Прямо был удивлён, что почти все мои снаряды даже в качельках летели куда надо. КВ-85 меня какое-то время не замечал, бодаясь с нашим VK3601 в замке, а там я его уже допинал, потом подоловил  "Эмку" (она каток подставила, а ремки у неё уже не оказалось), перевоевал обычную Т-34-85, поподлавливал "Хеллката" на фугасы, поругал упориста на арте, который ждал меня, хотя ему уже начал разрабатывать попец наш Т71. Потом поехали сбивать захват

Спойлер

И тут, кажись, Т71 у меня подсосал медальку "Защитник". Я вообще не очень понял, что там произошло, ибо урон по КВ-2, захватывавшему базу, я нанёс первым, затем стрельнул Т71 (причём, по-моему, только в гуслю без урона) - и только после этого захват сбилсяО_о. Сбитие засчитали Т71.

Потом добивали оставшихся. "Концепта" развалил в корму, потом пожадничал на КВ-3, хотел Редли-Уолтерса взять - да пошли 3 подряд непробития голдой, а он меня добил. Наши его вынесли.

Спойлер

shot_340.jpg

shot_339.jpg

shot_338.jpg

Если о танке: типичный СТ. Динамичный, иногда может башней танкануть, обзор чуть выше среднего, ДПМная, малость голдозависимая пушка.

Edited by IvanUSER
Posted (edited)

Upd: ещё один "мастер", погонял мокрым полотенцем 4 уровни. 85-мм фугасы местами прямо очень полезны.

Спойлер

shot_348.jpgshot_349.jpgshot_350.jpg

Edited by IvanUSER
  • 3 years later...
Posted

Какая годная колесница!!!

Окончательно поняв, что для меня самый комфортный уровень игры - 6 (всё равно по балансу кидает к 8))), решил для этого бэтл-паса расширить себе ангар ))

Вернул в ангар сковородку, взял совершенно потрясающую Басоту итальяшку, и вернул Ikv шведа. Все самоходки потрясающие!!

Из СТ взял с хорошей скидкой Шкоду Т40 - годнота.

И вот взял сабж... сабж просто чума!

Первый мастер

Спойлер

vheYOv0q6o.png

За 17 боёв

Спойлер

vcuGC0fYlV.png  Q2FWDZYnd8.png

firefox_l8ZFXUbKah.png

Posted
21 час назад, SilentSmart сказал:

Какая годная колесница!!!

Окончательно поняв, что для меня самый комфортный уровень игры - 6 (всё равно по балансу кидает к 8))), решил для этого бэтл-паса расширить себе ангар ))

Вернул в ангар сковородку, взял совершенно потрясающую Басоту итальяшку, и вернул Ikv шведа. Все самоходки потрясающие!!

Из СТ взял с хорошей скидкой Шкоду Т40 - годнота.

И вот взял сабж... сабж просто чума!

Первый мастер

Показать контент

За 17 боёв

Показать контент

Я думал ты сейчас плеваться тут будешь, а оно вона чо. 

И чем тебе тип понравился?