Peace_Bro Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 я со злости продал кусадера сп за то что с топ пухи в борт 69 попал на 15 хп... ИМХО, артиллерия под кодовым прозванием "задоход" лучше катается на стоковой пушке. Да, бои на уровень выше, чем у фунта. И езда своеобразная. Но геймплей примерно тот же + огромный скачок в обзоре (что очень важно при игре в 500 метрах от врага). Я задохода на стоке прошел - только приятные впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В общем, я так понял, что в первую очередь надо качать ББ. Лампа и маскировка не особо критичны, а вот скорости сведения жутко не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я в первую очередь качаю лампу, пл.поворот и маскировку остальным, следом пойдет бобр, следом остатки маскировки, что-то мехводу и 2 ремонта...думаю на этом будет уже все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На днях купил его, пока для меня это неповоротливый поросенок, с непереученным экипажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На днях купил его, пока для меня это неповоротливый поросенок, с непереученным экипажем. Ничего! Затонируешь, права всем купишь - летать будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
72yuri Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В общем, я так понял, что в первую очередь надо качать ББ. Лампа и маскировка не особо критичны, а вот скорости сведения жутко не хватает.Я того же мнения !. Выше уже писал. 1 перком качал: маскировку, плав.поворот башни, ремонт, виртуоз, маскировка. После прокачки 1-го перка, сброс. Всем поставил Боевое Братство и далее опять по кругу. Из оборудования: досылатель, приводы наводки, вентилятор. И голд расходник - Доп.Паек (пудинг). Играть комфортно, лампу заменяет перк "Паранноя" и выбор нестандартных нычек. Свой ср.урон в 990 ед. держать вполне комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 о как у меня пригорает от этого фунта когда я на ст катаюсь, в один бой фунтик меня с 2 выстрелов убил))пукан взорвало здорово у меня))а так арта не плохая мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Почувствуй разницу... я боюсь под гусли кому-либо попасть :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Почувствуй разницу... я боюсь под гусли кому-либо попасть :trollface: это ты мелкого француза UE57 не катала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 это ты мелкого француза UE57 не катала) у меня постоянно было чувство, что я на табуретке еду, а вокруг меня слоны бегают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Почувствуй разницу... я боюсь под гусли кому-либо попасть :trollface: http://savepic.net/5743880m.jpgКсюш ты бы видела бы как я, Моська, крутил слона, ГВЕ100 :trollface: Изменено 9 июня, 2014 пользователем 9122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ))) Наверное, напоминало мс-1 и мауса) Кстати, кто такой добрый, что берёт фунтика в бои к 10м?? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Почувствуй разницу... я боюсь под гусли кому-либо попасть :trollface: это ты мелкого француза UE57 не катала)http://wcat1.ru/extensions/image_uploader/storage/16/thumb/p18q0g8s0n7jd1sa3jpv1gp3ls1.JPG Мой малыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ))) Наверное, напоминало мс-1 и мауса) Кстати, кто такой добрый, что берёт фунтика в бои к 10м?? о_Овот ты не в клане, много не знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Как правильно стрелять по танкам? У меня по одноклассникам не очень урон проходит 40-170, как можно с десятками играть, там же броня крупнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Как правильно стрелять по танкам? У меня по одноклассникам не очень урон проходит 40-170, как можно с десятками играть, там же броня крупнее? Конечно, в большинстве случаев средний урон держится на уровне 100-200 за выстрел. Что тоже неплохо, поскольку 6 раз в минуту и соперник дергается, даже если без урона. Но частенько проходит и 400 с поджегом. Многое зависит от угла. Если стоишь в яме, то все сложнее. Если с возвышенности - шансов покалечить серьезно больше. ИС3 накидываю в район движка или в бок башни. Тогда проходит до 450-500. Японцы вообще лопаются до 8 лвл. Хела велика вероятность шотнуть, но чаще остается 40-50 хп у него. По Е100 у меня проходит урон 100хп один раз из 3-4 выстрелов. Метить надо между башней и корпусом или в верхнюю часть корпуса, где изгиб у него. Из-за мартирной параболы это, конечно, проблематично. Сладчайшие цели борщи-вафли-арта. Заметил, что чаще без урона проходит по т44, чем по т62. Изменено 28 июня, 2014 пользователем pasethnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Как правильно стрелять по танкам? У меня по одноклассникам не очень урон проходит 40-170, Расстояние выбирать правильно - стоять 400-500м. от цели , на пределе дальнобойности , тогда снаряд будет ПРОБИВАТЬ броню крыши или МТО . Не вытянутый по вертикали овал должен быть прицел , а ровный круг , а если горизонтальная линия - ещё лучше . Я стараюсь на МТО всегда кидать - поджоги не редки , и 350+ дамажки часто выскакивает . В теме Бишопа мой крайний пост - там детальнее описано . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosevEI Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет!!Давно не появлялся тут)))не могу не похвалиться.Удачи в боях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Жень, красава! Фунты в сумме вообще весь бой сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosevEI Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Жень, красава! Фунты в сумме вообще весь бой сделали Спасибо.)))рад стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.