kaTok43rus Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Блин так рекламируете что просто песец как хочется ее купить Катал на гриле, впечатления неоднозначные... Сделал мастера и прокачав первый перк экипажу - продал. Но хума тогда не взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Так что по сплешу Хум отнюдь не самая лучшая арта 6 уровня. Честно говоря не понимаю зачем мы тут припераемся по поводу сплеша Хума, но вот я конкретно писал следущее:Тут и неплохая альфа с нормальным сплешем... Про лучшее и разговора не было. А под нормальным я обычно подразумеваю что-то среднее, не выбивающееся из общих рамок на большое значение, что бы стать уже дивиантным. Вообще с САУ6 ситуация очень забавная, они все идут очень плотной группой по такому показателю как сплеш, особняком стоит только фунтик. У остальных этот показатель различается сантиметров на 20 (~6%), помнится в универе при выполнении различных расчетно-графических работ и решени задач такой погрешностью просто принебрегали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Блин так рекламируете что просто песец как хочется ее купить Катал на гриле, впечатления неоднозначные... Сделал мастера и прокачав первый перк экипажу - продал. Но хума тогда не взял... У Гриля УГН довольно печальные. В то время, как у Хума они ооочень вполне себе. От того и играть на нем комфортнее. Хотя мне и Грилька нравится Про лучшее и разговора не было. А под нормальным я обычно подразумеваю А, ну сорь тогда. Наше понимание нормального просто расходится По мне нормальное - это то, что пользу принесет (как реальный сплэш на больших артах). Изменено 18 января, 2015 пользователем Beyaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сплеш что у Гриля, что у Хума со стоком (ствол то один) маловат конечно, но именно на Гриле одинственного своего бомбардира и взял, причем не где нибудь, а на Химках У Гриля УГН довольно печальные. В то время, как у Хума они ооочень вполне себе. От того и играть на нем комфортнее. Хотя мне и Грилька нравится Что не говорите, но Гриль мне больше нравится. И воинов на нём поболее, и Редлики имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Хуммелю лучше сток пушку что ли ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Хуммелю лучше сток пушку что ли ставить?Это скорее вопрос вкуса. Топствол имеет большую альфу, но меньшую скорострельность, чуть худшее сведение, но чуть лучшую точность. Главное отличие в траектории. Топовое орудие пуляет на 1200 м (почти через всю карту по диагонали), но хуже закидывает, камень или высокий холм будет непреодалимым препятствием. Сток кроет на 836 м, что позволяет закидывать ракам за камешки и холмики. Для меня стоковое орудие более комфортно, люблю радовать членистоногих друзей, которые считают, что раз заехали за укрытие, то им ничего не угрожает. Они так весело крутят башнями когда, как говорит Слава "начинают о чем-то подозревать" Изменено 19 января, 2015 пользователем K03JIRN Just_Vovchik, ru_nn, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Специально для Лисички Кати бой на Хуммеле. Жаль что проиграли ( http://wotreplays.ru/site/4860911#peschanaya_reka-tos__1-hummel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Данил, бой суперский. Смотрела и завидовала тому, как ты точно попадаешь. Но... как я и предупреждала, совершенно не поняла, как именно ты целишься. Ну, помимо того, что уже озвучила в теме про фунтика - про "за танком". Но что-то захотелось выкатить Хумуля с гриль-ганом. Хотя изначально он мне в руку лег гораздо меньше, чем топ-ствол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Гриль вообще моя любимая арта. Совпадем по игровому времени, обязательно поиграем вместе ) Там может и подскажу что )) Но... как я и предупреждала, совершенно не поняла, как именно ты целишься. Ну, помимо того, что уже озвучила в теме про фунтика - про "за танком" Глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) очень мерзкая арта Изменено 15 марта, 2015 пользователем vmozhin Nordmar_Hunter, proof13 и TOS__1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ты со сток-стволом играешь, который от Кузнечика? Или с топовым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 грильган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот БК бы показал Основа голда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 5 штук голды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И у меня 5, но думаю увеличить до 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 еще картинки [/ spoiler] Sevaev и TOS__1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 большое спасибо Коляну и Сереге,что взяли на буксир! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Было бы супер увидеть реплеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) http://wotreplays.ru/site/4967940#utes-vmozhin-hummelhttp://wotreplays.ru/site/4967958#skrytaya_derevnya-vmozhin-hummel Изменено 18 марта, 2015 пользователем vmozhin proof13, Beyaz_Tilki и TOS__1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ВБР такой вбристый То не попал когда должен был, то попадание в БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.