vmozhin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 вотреплейс сдалал видео мы звезды ютуба жаль,это видео очень теряет без красочных коментариев Коли Bear_Knut и TOS__1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 и еще видос TOS__1, Beyaz_Tilki и Boevoy_Lis 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) неудачный день!только один гор,да еще и слив Изменено 16 мая, 2015 пользователем vmozhin TOS__1 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вывел сегодня Гриля в элит, на радостях продал, ибо сил уже не было терпеть. Даже на "мастера" наигрывать не стал. Купил хумло, первый бой был вот таким (урон по своим - это нехороший человекас на насхорне, засунувший мне ствол в орудие, чуть не убился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Эх, не прочувствовал ты всей прелести Гриля Это же чудо машина. Хум берет разве что углами горизонтальной наводки, но пушка то одна. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 вот товарищ распробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 вот товарищ распробовал Крут! Но что то мне подсказывает что он часто брелочит, но в таком случае почему не на Хуме катает? Жесть, почти 8 к боев на Сверчке А я то думал что сам немножко артавод, оказывается что только начинающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Эх, не прочувствовал ты всей прелести Гриля Это же чудо машина. Хум берет разве что углами горизонтальной наводки, но пушка то одна. Именно УГН меня просто и выбешивают. Сразу вспоминается моя любимая загубленная СУ-18... Сводишься, сводишься, сводишься, враг переехал. Развернулся, круг на весь экран, сводишься, сводишься, сводишься, сводишься, его убили. Навёлся на нового, сводишься, сводишься, он чуть отъезжает, бац - круг опять на пол-экрана, ибо уже перешагнул предел наведения. Не, да ну его в топку... Изменено 17 мая, 2015 пользователем Kohlenklaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) На сороковой бой взял "мастера". Подробности - Изменено 1 июня, 2015 пользователем Kohlenklaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 продам его, м44 лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Влад,ну как?нравится хуммель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Влад,ну как?нравится хуммель? Какой Влад? Да так, арта неплохая, в духе арт, которые были до их убийства. Со сток пушкой играется более-менее, но промахи при полном сведении раздражают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) а ты чоколадку поставь да пяток голды Кох,на хуммеле брелочить прикольно Изменено 17 мая, 2015 пользователем vmozhin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а ты чоколадку поставь да пяток голды Кох,на хуммеле брелочить прикольно Ты реплей посмотри, что ли... А шоколадка - слишком дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не,я хоккей смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Через несколько боёв-таки закрыл на хумле ЛБЗ арты на штуг-4. Но в этот раз дали всего лишь первую степень. И это при большем количестве урона! Наверное, из-за того, что мудалек меньше было. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Kohlenklaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 мне давали мастера всего 2 раза 1 раз за 2500 дамага из которых 2000 по своему засвету. 2 раз за 3000+ дамага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Получил на хуме Старка, просто внаглую игнорируя палящего в спину светляка и выезжая на КДшащегося Т-150 с фугаской. Светляка сняла другая арта, а Т-150 лопнул от кумулятива. Если на 12т я этого ждал, то вот тут для меня был сюрприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmozhin Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Изменено 7 июня, 2015 пользователем vmozhin K03JIRN, Boevoy_Lis, TOMATNIY и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOS__1 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Слав, моя в шоке )))) Красавец! Как так умудрился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.