Jump to content

Recommended Posts

Не без помощи Алексея-странника, по акции заимел это чудовище в ангаре. До этого пробовал машину на тесте месяца три назад - понравилась, да и результаты, как мне тогда казалось, получались очень приличными. На маусгане не стал задерживаться, сыграл один бой и влил свободку. И тут я понял, что вообще не знаю, как на этом играть. Предыдущие тачки не дали необходимых навыков для лобового продавливания одноклассников, при перестрелке постоянно выходил размен, СТ кружили и насиловали. Ещё и День артиллериста подоспел. И давешние тестовые результаты, как выяснилось, для рандома не шибко-то хороши. В общем, боёв 60 прораковал, выискивал нужные углы для танкования башней и корпусом и боролся с трусостью. Сейчас дело уже вроде бы пошло, да и арты стало поменьше. Но некоторые карты до сих пор вызывают трудности, например, степи, песчанка, сталинград, то есть карты с сильно разнесёнными флангами. И энск  - да-да, без надёжного плеча совзводного мне там тяжко. В общем, решил замутить темку, чтобы коты-владельцы эстонцев - а таковых на данный момент около 25 человек - могли поделиться секретами или трудностями в укрощении хтонического монстра.

ЗЫ Уточнил по wot-news - действительно, 25 человек сыграли минимум один бой на эстонце. Удивительно, что тему про него до сих не создали :Smile_unsure:

Edited by Vidlen

Откатал на этом чуде 285 боев. Мои впечатления:

1. Броня. Она есть, даже с учетом голды она все равно есть, прячем нлд, обратный ромб- заклепка на экране смотрит на противника, отворачиваем башню чтобы угол башни смотрел на противника, и елозим туда- сюда затрудняя выцеливания планки на крыше башни и щели между башней и корпусом.

2. Пушка- самая большая альфа среди тт при перезарядке в 16.5 сек(с вентилем и бб)- размен на выгоден. Унылое пробитие ББ ами.  Катаю практически фулголда и фугасы.

3. Танк неповоротливый, огромный, всегда желательно прикрытие, т.е одни на направление едем если нас поддерживает хоть кто то сзади. В группе с тяжами чувствует себя как рыба в воде.

4. Арта нас любит. Попадая на Прохоровку с 3-4 мя артами я даж ехать никуда нехочу.....

Танк хорош, но е 75 мне нравиться больше.

а я вот покамест от эстонца в восторге, и на 75ку возвращаться не собираюсь (в соседней теме объяснил, почему; вкратце - танк проклят)

как и на предшественнике, использую шоколад вместо аптечки, но так как за 84 боя ни разу не горел, а вот из-за выбитого командира разок уже пришлось пострадать (меня тогда вафля до конца боя материла, что я не еду рашить по болотине в Топи и жду СТшку, хоть я её и пытался урезонить, что теперь без лампы и слеп, как крот), думаю всё же заменить петушитель аптечкой

КД с шоколадом, бб и вентилем ЕМНИС составляет 15.33 с, но в размен с собратьями всё равно стараюсь не идти

кстати, Прохоровка! слава богу, моему эстонцу она ещё ни разу не попадалась, но что там делать на нашей коровяке, ума не приложу О_о

кстати, Прохоровка! слава богу, моему эстонцу она ещё ни разу не попадалась, но что там делать на нашей коровяке, ума не приложу О_о

Я точно знаю, что делать! Включать стрим Муразора и полностью его поддерживать )

Данил, а чем знаменит сей персонаж?

ты не знаешь Бородазора, предводителя и идейного вдохновителя всех немцефилов? О_о

Данил, а чем знаменит сей персонаж?

Это бородатый ариец, любитель тяжелой немецкой техники и матерый вододел мира танков на Ютубе. Также ему повезло оказаться моим тезкой.

Это бородатый ариец, любитель тяжелой немецкой техники и матерый вододел мира танков на Ютубе. Также ему повезло оказаться моим тезкой.

Данила,он ведь Даниил,разве это одинаковые имена?:)

Неа. С поросёнком Фунтиком я не знаком (с)

познакомься, лишним такое знакомство точно не будет ;) Музя действительно знает толк в немцах и балансе, не имбадрочит и, в отличие от того же трамвая, после покатушек с бабкой не зашкварился

btw мой эстонец нашёл свою нишу на Прохоровке в боях с артой - на удивление врагам и союзникам лезет на гору :D

Edited by Vidlen

познакомься, лишним такое знакомство точно не будет ;) Музя действительно знает толк в немцах и балансе, не имбадрочит и, в отличие от того же трамвая, после покатушек с бабкой не зашкварился

btw мой эстонец нашёл свою нишу на Прохоровке в боях с артой - на удивление врагам и союзникам лезет на гору :D

Гора под ним ровной не стала?все таки весит он не мало, и потом с горы с разгона на таран какому нибудь ст въехать)

Гора на прохоровке простреливается с центра-особенно больших машин без увн и маскировки, тупо стоять -эт не для меня, тем более без просвета противоположного склона...... В последнее время я еду  в деревню, встаю за домиками и свечу горку с центром, долшго обычно не живу... Но хоть какую то пользу приношу комманде чем тупо слиться ни с чем... 

Гора на прохоровке простреливается с центра-особенно больших машин без увн и маскировки, тупо стоять -эт не для меня, тем более без просвета противоположного склона...... В последнее время я еду  в деревню, встаю за домиками и свечу горку с центром, долшго обычно не живу... Но хоть какую то пользу приношу комманде чем тупо слиться ни с чем... 

я про нижний респ :) с верхнего - тоже еду в деревню. если наши СТ на гору поехали, конечно

Гора под ним ровной не стала?все таки весит он не мало, и потом с горы с разгона на таран какому нибудь ст въехать)

был такой момент, да промахнулся :Smile_deer:

Edited by Vidlen

А реально в последнее время поехать на какое-нибудь ст направление и ввести в замешательство противника...  :D особенно когда есть поддержка. Честно, у противника, как правило, возникает " ступор мозга" :D

А реально в последнее время поехать на какое-нибудь ст направление и ввести в замешательство противника...  :D особенно когда есть поддержка. Честно, у противника, как правило, возникает " ступор мозга" :D

во-во, 62-ка и мытый, получив последний раз по плюхе на 800, больше из-за пригорка не высовывались :P

это провернуть лучше без наличия арты в бою. Как артовод-любитель (на акке мужа) заявляю, что 100ка будет первой, кого отымеет арта. И снаряд до цетра летит нет ничего.

ахахах, Вспышка тоже ползает с нижнего респа на гору :D

• 1 month later...

Куплено:

'E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000. Йес :)

ну ты буржуй! я бы за 6кк не взял :Smile_smile:

Edited by Vidlen