BaH9l_CycaHuH Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А мне покуй,я в танке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нагнул здодиздов Третий бой по моему http://wotreplays.ru/site/4491194#team proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Позавчера купил,на радостях даже топ ствол за свободку открыл.В КАЖДОМ бою по 3-4 арты,которая фокусит исключительно меня,порой не давая даже до позиции доехать.Чего делать то?Я же ведь так и отчаяться могу,и продать его нафик.Может правда сетку поставить и с респа не уезжать? Хотя если удается от арты спрятаться танчик конечно доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Позавчера купил,на радостях даже топ ствол за свободку открыл.В КАЖДОМ бою по 3-4 арты,которая фокусит исключительно меня,порой не давая даже до позиции доехать.Чего делать то?Я же ведь так и отчаяться могу,и продать его нафик.Может правда сетку поставить и с респа не уезжать? Хотя если удается от арты спрятаться танчик конечно доставляет. У тебя нету стока сетей чтобы его закрыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Позавчера купил,на радостях даже топ ствол за свободку открыл.В КАЖДОМ бою по 3-4 арты,которая фокусит исключительно меня,порой не давая даже до позиции доехать.Чего делать то?Я же ведь так и отчаяться могу,и продать его нафик. страдай артабрат, ой ты же на е-100 все делают лбз на арте, так что вот так... Изменено 4 марта, 2015 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Позавчера купил,на радостях даже топ ствол за свободку открыл.В КАЖДОМ бою по 3-4 арты,которая фокусит исключительно меня,порой не давая даже до позиции доехать.Чего делать то?Я же ведь так и отчаяться могу,и продать его нафик.Может правда сетку поставить и с респа не уезжать? Хотя если удается от арты спрятаться танчик конечно доставляет. ты просто не умеешь играть против арты! © ЗЫ а ведь я тебя предупреждал Изменено 4 марта, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А реально в последнее время поехать на какое-нибудь ст направление и ввести в замешательство противника... особенно когда есть поддержка. Честно, у противника, как правило, возникает " ступор мозга" легко..полезть на гору в Химках..или рашнуть по центру на тех же Химках..на Эль-Халлуфе пойти на воду..если в команде хватает тяжей- стараюсь идти по непопулярным тропам..например центральная лощинка на степях.. Позавчера купил,на радостях даже топ ствол за свободку открыл.В КАЖДОМ бою по 3-4 арты,которая фокусит исключительно меня,порой не давая даже до позиции доехать.Чего делать то?Я же ведь так и отчаяться могу,и продать его нафик.Может правда сетку поставить и с респа не уезжать? Хотя если удается от арты спрятаться танчик конечно доставляет. подбой реально помогает...ну и камешки надо искать побольше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Е100 является первым и, пока, единственным топом в моем ангаре. Не далее как вчера вывел в топовую комплектацию)) От арты не достается особо - сказалась привычка ныкаться от неё на любом виде техники, прострелы пересекать НА БЕШЕНОЙ СКОРОСТИ по мере возможности быстро. В каких-то боях люто танкует даже ПТ, в некоторых - какой-нибудь СТ 10 на голде (или без) изрешетит до смерти. Не понял я еще этот танк. По крайней мере, подгорать перестало, начинает нравиться (ах этот "БУХхххххх!" топового орудия) Изменено 4 марта, 2015 пользователем legionerrome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Е100 является первым и, пока, единственным топом в моем ангаре. Не далее как вчера вывел в топовую комплектацию)) От арты не достается особо - сказалась привычка ныкаться от неё на любом виде техники, прострелы пересекать НА БЕШЕНОЙ СКОРОСТИ по мере возможности быстро. В каких-то боях люто танкует даже ПТ, в некоторых - какой-нибудь СТ 10 на голде (или без) изрешетит до смерти. Не понял я еще этот танк. По крайней мере, подгорать перестало, начинает нравиться (ах этот "БУХхххххх!" топового орудия) Это не бух а пышьььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Долгожданный и неожиданный мастер, очень удивился, были бои и получше. Сам бой ничем не интересен - решил не идти со стадом, а дефить фланг. получилось. http://wotreplays.ru/site/4936169?secret=172316d8158efb0342097cc4555d5e6f BaH9l_CycaHuH, Morozochka и Bizon_751824 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Если кому интересно. http://wotreplays.ru/site/5274851#self Boevoy_Lis, Morozochka и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPbIY_FOX Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Если кому интересно. http://wotreplays.ru/site/5274851#self Меня шибко в первый раз удивил целеуказатель на этом монстре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 мастер http://wotreplays.ru/site/6336795#stats proof13, Bear_Knut и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never52 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот и мой мастер на Е-100, весьма неожиданно Moelders, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.