Vidlen Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Не без помощи Алексея-странника, по акции заимел это чудовище в ангаре. До этого пробовал машину на тесте месяца три назад - понравилась, да и результаты, как мне тогда казалось, получались очень приличными. На маусгане не стал задерживаться, сыграл один бой и влил свободку. И тут я понял, что вообще не знаю, как на этом играть. Предыдущие тачки не дали необходимых навыков для лобового продавливания одноклассников, при перестрелке постоянно выходил размен, СТ кружили и насиловали. Ещё и День артиллериста подоспел. И давешние тестовые результаты, как выяснилось, для рандома не шибко-то хороши. В общем, боёв 60 прораковал, выискивал нужные углы для танкования башней и корпусом и боролся с трусостью. Сейчас дело уже вроде бы пошло, да и арты стало поменьше. Но некоторые карты до сих пор вызывают трудности, например, степи, песчанка, сталинград, то есть карты с сильно разнесёнными флангами. И энск - да-да, без надёжного плеча совзводного мне там тяжко. В общем, решил замутить темку, чтобы коты-владельцы эстонцев - а таковых на данный момент около 25 человек - могли поделиться секретами или трудностями в укрощении хтонического монстра. ЗЫ Уточнил по wot-news - действительно, 25 человек сыграли минимум один бой на эстонце. Удивительно, что тему про него до сих не создали Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Откатал на этом чуде 285 боев. Мои впечатления: 1. Броня. Она есть, даже с учетом голды она все равно есть, прячем нлд, обратный ромб- заклепка на экране смотрит на противника, отворачиваем башню чтобы угол башни смотрел на противника, и елозим туда- сюда затрудняя выцеливания планки на крыше башни и щели между башней и корпусом. 2. Пушка- самая большая альфа среди тт при перезарядке в 16.5 сек(с вентилем и бб)- размен на выгоден. Унылое пробитие ББ ами. Катаю практически фулголда и фугасы. 3. Танк неповоротливый, огромный, всегда желательно прикрытие, т.е одни на направление едем если нас поддерживает хоть кто то сзади. В группе с тяжами чувствует себя как рыба в воде. 4. Арта нас любит. Попадая на Прохоровку с 3-4 мя артами я даж ехать никуда нехочу..... Танк хорош, но е 75 мне нравиться больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а я вот покамест от эстонца в восторге, и на 75ку возвращаться не собираюсь (в соседней теме объяснил, почему; вкратце - танк проклят) как и на предшественнике, использую шоколад вместо аптечки, но так как за 84 боя ни разу не горел, а вот из-за выбитого командира разок уже пришлось пострадать (меня тогда вафля до конца боя материла, что я не еду рашить по болотине в Топи и жду СТшку, хоть я её и пытался урезонить, что теперь без лампы и слеп, как крот), думаю всё же заменить петушитель аптечкой КД с шоколадом, бб и вентилем ЕМНИС составляет 15.33 с, но в размен с собратьями всё равно стараюсь не идти кстати, Прохоровка! слава богу, моему эстонцу она ещё ни разу не попадалась, но что там делать на нашей коровяке, ума не приложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 кстати, Прохоровка! слава богу, моему эстонцу она ещё ни разу не попадалась, но что там делать на нашей коровяке, ума не приложу Я точно знаю, что делать! Включать стрим Муразора и полностью его поддерживать ) Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я точно знаю, что делать! Включать стрим Муразора и полностью его поддерживать ) Данил, а чем знаменит сей персонаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Данил, а чем знаменит сей персонаж? ты не знаешь Бородазора, предводителя и идейного вдохновителя всех немцефилов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Данил, а чем знаменит сей персонаж? Это бородатый ариец, любитель тяжелой немецкой техники и матерый вододел мира танков на Ютубе. Также ему повезло оказаться моим тезкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Это бородатый ариец, любитель тяжелой немецкой техники и матерый вододел мира танков на Ютубе. Также ему повезло оказаться моим тезкой. Данила,он ведь Даниил,разве это одинаковые имена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ты не знаешь Бородазора, предводителя и идейного вдохновителя всех немцефилов? Неа. С поросёнком Фунтиком я не знаком (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Данила,он ведь Даниил,разве это одинаковые имена? Для меня определенно. Так же как Джон, Жан и Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Неа. С поросёнком Фунтиком я не знаком (с) познакомься, лишним такое знакомство точно не будет Музя действительно знает толк в немцах и балансе, не имбадрочит и, в отличие от того же трамвая, после покатушек с бабкой не зашкварился btw мой эстонец нашёл свою нишу на Прохоровке в боях с артой - на удивление врагам и союзникам лезет на гору Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 познакомься, лишним такое знакомство точно не будет Музя действительно знает толк в немцах и балансе, не имбадрочит и, в отличие от того же трамвая, после покатушек с бабкой не зашкварился btw мой эстонец нашёл свою нишу на Прохоровке в боях с артой - на удивление врагам и союзникам лезет на гору Гора под ним ровной не стала?все таки весит он не мало, и потом с горы с разгона на таран какому нибудь ст въехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Гора на прохоровке простреливается с центра-особенно больших машин без увн и маскировки, тупо стоять -эт не для меня, тем более без просвета противоположного склона...... В последнее время я еду в деревню, встаю за домиками и свечу горку с центром, долшго обычно не живу... Но хоть какую то пользу приношу комманде чем тупо слиться ни с чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Гора на прохоровке простреливается с центра-особенно больших машин без увн и маскировки, тупо стоять -эт не для меня, тем более без просвета противоположного склона...... В последнее время я еду в деревню, встаю за домиками и свечу горку с центром, долшго обычно не живу... Но хоть какую то пользу приношу комманде чем тупо слиться ни с чем... я про нижний респ с верхнего - тоже еду в деревню. если наши СТ на гору поехали, конечно Гора под ним ровной не стала?все таки весит он не мало, и потом с горы с разгона на таран какому нибудь ст въехать) был такой момент, да промахнулся Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А реально в последнее время поехать на какое-нибудь ст направление и ввести в замешательство противника... особенно когда есть поддержка. Честно, у противника, как правило, возникает " ступор мозга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А реально в последнее время поехать на какое-нибудь ст направление и ввести в замешательство противника... особенно когда есть поддержка. Честно, у противника, как правило, возникает " ступор мозга" во-во, 62-ка и мытый, получив последний раз по плюхе на 800, больше из-за пригорка не высовывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А реально в последнее время поехать на какое-нибудь ст направление и ввести в замешательство противника... особенно когда есть поддержка. Честно, у противника, как правило, возникает " ступор мозга" это провернуть лучше без наличия арты в бою. Как артовод-любитель (на акке мужа) заявляю, что 100ка будет первой, кого отымеет арта. И снаряд до цетра летит нет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 btw мой эстонец нашёл свою нишу на Прохоровке в боях с артой - на удивление врагам и союзникам лезет на гору ахахах, Вспышка тоже ползает с нижнего респа на гору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Куплено: 'E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000. Йес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Куплено: 'E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000. Йес ну ты буржуй! я бы за 6кк не взял Изменено 22 января, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.