Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Это пожалуй единственный тяж,на котором у меня больше тысячи боёв и взят мастер. Играл на нём с товарищем Сочинским,либо соло. Танк нравился,но броня всё же среди своих и 10 уровней не ахти какая. Продан около полутора месяца назад,т.к не катаю его уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) нашёл средство против сливов и подрыва пукана: взвод с двумя СТ9 легко и непринуждённо наколотил недостающие 13к для исследования топовой движки UPD звот с одним СТ9 тоже, оказывается, канает Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Мастер на Т-10 Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/6849505#l_zigfrida-hedin_14rus-t-10 Изменено 11 декабря, 2015 пользователем HEDIN_14rus Adamanty112, K03JIRN, Bizon_751824 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не выкинут из ангара только из-за отсутствия Мастера. Не могу в этот агрегат, хоть тресни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Да че там мочь-то? Это же совеццкий тяж. После конца отсчета зажал кнопочку "Ц" и не отпускешь пока либо враги, либо твой ИЦ-8 не кончатся. Я так Пула на нем взял. Тупо жал "Ц" и стрелял по КД в красненьких. Р.S. Враги кончаются чаще. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем K03JIRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, Bear_Knut сказал: Не выкинут из ангара только из-за отсутствия Мастера. Не могу в этот агрегат, хоть тресни накуа тебе эти мастера? это же чистый рандом и дикое стечение обстоятельств например, своего мастера на ИС-8 я заработал только за счёт трёх дедов, стрелявших по мне на автоприцеле. случись такое на превоскотстве, меня бы уже забанили за договорняк K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 8 минут назад, Vidlen сказал: накуа тебе эти мастера? это же чистый рандом и дикое стечение обстоятельств например, своего мастера на ИС-8 я заработал только за счёт трёх дедов, стрелявших по мне на автоприцеле. случись такое на превоскотстве, меня бы уже забанили за договорняк Не, ну если тонк УГ, то нафиг этот Мастер не сдался. Прошел и забыл. А если тонк ноджеба, как ИЦ-8 то на нем грешго Мастера не взять. Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 9 минут назад, K03JIRN сказал: Не, ну если тонк УГ, то нафиг этот Мастер не сдался. Прошел и забыл. А если тонк ноджеба, как ИЦ-8 то на нем грешго Мастера не взять. в общем-то, ты прав, но я не заморачиваюсь. все эти мастера всего лишь вопрос времени. рано или поздно всё равно попадутся мегаднища, которые "помогут" тебе с этой ачивкой, если танк к тому времени не надоест. а с ИС-8 это скоро будет вообще изи, учитывая его возросшую популярность Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Изи то изи, да вот только у меня даже рука не поднимается с него пыль стряхнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, K03JIRN сказал: Да че там мочь-то? Это же совеццкий тяж. После конца отсчета зажал кнопочку "Ц" и не отпускешь пока либо враги, либо твой ИЦ-8 не кончатся. Я так Пула на нем взял. Тупо жал "Ц" и стрелял по КД в красненьких. Р.S. Враги кончаются чаще. -Поручик, но так же и по морде получить можно! -Можно, но чаще [цензура] Рецепт Ржевского на все времена Bear_Knut и K03JIRN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 4 часа назад, Bear_Knut сказал: Изи то изи, да вот только у меня даже рука не поднимается с него пыль стряхнуть дай угадаю! то же относится и к прочим танкам, участвующим в 10-11 уровне боёв? сам на днях принял решение больше не кататься там без взвода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 4 часа назад, Vidlen сказал: дай угадаю! то же относится и к прочим танкам, участвующим в 10-11 уровне боёв? сам на днях принял решение больше не кататься там без взвода Неа ИС-4 ждёт своей очереди выполнять ЛБЗ на ТТ. Япесто только недавно получил назад радиста, 261 переодически выкатывается, ИС-7 ещё не катал - страшно без лампы У меня ис8 танк одного выстрела. Шмальнул - в ангар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ОН все больше и больше нравится Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/6983148#el_-halluf-hedin_14rus-t-10 Boevoy_Lis, Bear_Knut, Adamanty112 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never52 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Из Иса 8 неплохой ст получается при соответствующей тактике, по динамике он по ощущениям побыстрее Е 50 будет, да и топ пушка довольно приятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Злодеи, соблазнили, нуно накопить деньжат и выкупить снова ис3, буду ветку качать. Хотя итоговый е5 мне больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 7 часов назад, Himork сказал: Злодеи, соблазнили, нуно накопить деньжат и выкупить снова ис3, буду ветку качать. Хотя итоговый е5 мне больше нравится. Если конечная цель ИЦ-7, то не надо, ибо он - совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну, там видно будет, мне еще нуно по английской ветке 8 лвл приобрести (осталось 15к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вот не везет мне с этим танком, урон есть вроде бы и все получается (правда не всегда) но вот побед просто кот наплакал, вечно воюешь воюешь а союзники сливаются быстреее твоего кд. Правда терплю все это, и надеюсь что в топе сей танк заиграет. И встал вопрос что открыть раньше пушку топовую или башню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Saradge, пуху Soich и Saradge 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 8 часов назад, Saradge сказал: И встал вопрос что открыть раньше пушку топовую или башню? Однозначно пушку. С ней танк заиграет. Двигатель можно крайним качать (прибавка слабая). Сам катаю с досылателем, оптикой и стабом. В силу наличия брони только в башне играю как на ст. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.