Der_Wilde_Kater Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Пожалуй пойду все-таки через Firefly. Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Напишу тогда уж и я, до кучи. Откатал 100 боёв. Результаты не очень. Машину, по модулям, сразу вывел в топ за свободку, экипаж сток, за кредиты с 80% умением основной специальности. Сетка, рога и досылатель, Расходники обычные, голды 20шт. Играл исключительно соло (не хотел быть обузой взводу) Минусы, которые явно вызывали у меня неудобство: 1. увн, ужасны особенно когда нужно опустить ствол 2. очень медленный поворот башни (прям как у ТТ) Вот результаты. shot_340.jpgshot_341.jpg В конце просадил ПП с 56-57% до 54%, зато немного вырос средний урон. У экипажа не прокачал даже 1 перк (сам виноват - не перевел экипаж на ускоренное обучение, просто забыл) Решил дальше на ней катать, пойду до 8 лвл. Сравнивал Чари с Ягой2, чем то они похожи. У меня вопрос: если я возьму Чари, не получится так что это будет вторая яга2 с башней? Или всё таки это разные машины? Серёг, ну совершенно не похожи, как день и ночь Чари, это своего рода Хэл, только на 8. Естественно, играть сложнее, обзор у всех есть, незаметным быть сложнее. А светиться очень нежелательно, броньки то нет. Но есть скорость и есть пушка, с которой никто не страшен . Яга2 то-же хороша, но сравнивать их, как то не получается даже, яга совсем другая по игре. Цитата
luarvik_666 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 А Челленджер за свободку, я так понимаю? Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Ага... Я же играю ради удовольствия А там такой кактусище походу... Цитата
ip600 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Тоже Челленджера за свободку прошел,я так прикинул-мои нервные клетки подороже будут.Но на Чери для открытия топ ствола >100к опыта надо,придется стадать. Цитата
korseze Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Напишу тогда уж и я, до кучи. Решил дальше на ней катать, пойду до 8 лвл. Сравнивал Чари с Ягой2, чем то они похожи. У меня вопрос: если я возьму Чари, не получится так что это будет вторая яга2 с башней? Или всё таки это разные машины? Это разные машины. Чари ближе к хеллкэту, только обзор для своего уровня у него похуже будет. Яга2 от рубки играть может, чари же только от динамики и маскировки. Ну и скорость полета снаряда у чари гораздо выше, чем на яге2) з.ы. чорд, Сергей уже опередил с ответом Изменено 14 января, 2015 пользователем korseze Цитата
der_Kraken Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 на утреннем выкате в лобовом столкновении мой М10 с 2 выстрелов разобрал нафиг зелёного Ахиллеса. пожалуй так и буду пока Арчера катать... Цитата
buruktal Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Серёг, ну совершенно не похожи, как день и ночь Чари, это своего рода Хэл, только на 8. Естественно, играть сложнее, обзор у всех есть, незаметным быть сложнее. А светиться очень нежелательно, броньки то нет. Но есть скорость и есть пушка, с которой никто не страшен . Яга2 то-же хороша, но сравнивать их, как то не получается даже, яга совсем другая по игре. Серёга, Леш спасибо за разъяснения. Челленджера пройду за свободку и возьму Чари. Я думаю он мне должен понравиться. А ходовые характеристики у них всё же почти похожи, КМК Цитата
Shoot_You Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Амвей полностью разбомбил это творение варгеев ,) Цитата
der_Kraken Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 ну да, задонатьте свободку, люди добрые Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Немного заступлюсь за Ахиллеса. Конечно, совсем не имба, но и не лютый кактус, что бы проходить за свободку. Вполне играбельно...Ещё плюс, что не требователен к голде, серебришко привозит.Вот хороший взводный бойhttp://wotreplays.ru/site/4800039?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34ccВот соло, практически подряд Изменено 5 сентября, 2015 пользователем YarJagd phaggi 1 Цитата
der_Kraken Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Немного заступлюсь за Ахиллеса. Конечно, совсем не имба, но и не лютый кактус, что бы проходить за свободку. Вполне играбельно... с такой точки зрения и Эскимошка играбельна, как то на неё 58% побед набил, но вот удовольствия никакого не получил Цитата
Peace_Bro Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 с такой точки зрения и Эскимошка играбельна, как то на неё 58% побед набил, но вот удовольствия никакого не получил А я получил ) И сегодня ложусь в больницу на обследование. Но эти два факта никак не связаны. Просто проверка последствий прошлогодней операции. zzzyuk и Morozochka 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ахиллес прописался таки в моём ангаре.Можно много нафантазировать, чем в нём занимается такой экипаж но и воевать то-же умеют Малиновкаhttp://wotreplays.ru/site/5265842?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34ccБухтаhttp://wotreplays.ru/site/5265855?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Изменено 5 сентября, 2015 пользователем YarJagd phaggi 1 Цитата
Demishn Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Прошёл наконец этот танк. Впечатления отвратительные. Не едет толком, картонный, с такой альфой ему надо перезарядку на секунду быстрее. Углов вниз нет. Ничего хорошего, по сути ему место на уровень ниже. Там бы он себя чувствовал комфортно. Adamanty112 1 Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Прошёл наконец этот танк. Впечатления отвратительные. Не едет толком, картонный, с такой альфой ему надо перезарядку на секунду быстрее. Углов вниз нет. Ничего хорошего, по сути ему место на уровень ниже. Там бы он себя чувствовал комфортно.ХЗ. А мне понравился. Оставил в ангаре. Неудобство - только в увн. Цитата
Monochromicus Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня взял..за свободку..Топ, кроме ходовой..завтра первый бой с нубо экипажем (половина первого перка)...посмотрим, что это кофемолка может. Цитата
Monochromicus Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Всё ничего..но я пока в топе 1 раз был..а так всё с восьмёрками.. Цитата
Monochromicus Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ну вот ..стоило поныть и ..13 бой.. и он пришёл.. YAR_bear_, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 4 других 7 Цитата
Monochromicus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Ещё 20к опыта..как всё-же уныло пт без альфы..я не понимаю разрабов..отняли у пт обзор, хп на уровне лт..так ещё и башня еле вертится и альфа смешная..так в чём фишка пт вообще и данного в частности? Ахиллес в ангаре не останется..следующее пт за свободку... luarvik_666 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.