Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Новый Год решил себя порадывать прем-СТ... Выбрал Пантерку.... :) 
Брал из соображений на прокачку немецкий СТ по ветке к Е50. Сейчас познаю суть немецких Ст, посведством этой Пантерки.
Кто уже катал на ней? Матёрые спецы на всех танках поделитесь мыслями по поводу неё! :)

Опубликовано

В клане эта СТ есть у двух человек включая тебя,так что ты и поделись впечатлениями.Но мне больше интересно насколько она схожа с прокачиваемыми Пантерами,часто ли кидает в топ,и как воюется с десятками.

Опубликовано

В клане эта СТ есть у двух человек включая тебя,так что ты и поделись впечатлениями.Но мне больше интересно насколько она схожа с прокачиваемыми Пантерами,часто ли кидает в топ,и как воюется с десятками.

Орудие как у Pantera II, только апнутое! Сводится, перезаряжается быстрее. Корпус, кажется просто от Panter, поэтому хороший пулеприёмник, НО лично у меня довольно часты рикошеты от башни и углов корпуса! Верхний лист брони работает достойно( под ромбом), но только до 180-190 мм... Всё остальное пробиваем верхний лист брони(спасают только рикошеты).

Динамика у машины посредственная! Не смотря на то, что у Pantera II удельная мощность на 1 л.с. больше, то это не влияет. Максимальная скорость меньше, чем у Pantera II, но мне хватало 43-47 км/ч, чтобы отъехать, переехать...

Данную СТ кидает к 10 лвл... Проблемы возникали не так часто, как ожидалось... Орудие позволяет выцеливать точки болевые... А если "наглость", то голду никто не отменял.

Пока что, за откаанные 20 боёв (мало говорить, чтобы судить), то к 10 кинуло 4 раза (пока могу вести счёт :) ), в осатльном это, чаще всего с 9 лвл кататься.

Данный танк мне нравится катать, но ещё надо поучиться играть на нём, да и с "Тимой" не везло как-то...

Опубликовано

Паш, в инете много роликов, когда сабж в топе, это предсказуемо (если руки заточены). Если у тебя что-нить интересное из боев с 10ками будет - выкладывай, тоже на него посматриваю.

Опубликовано

Посмотрел несколько роликов по Пантере,в среднем у всех вывод такой,что пока не сделают льготный уровень боев,брать не стОит, т.к часто попадает к десяткам,а там никакого влияния на бой не оказывает.А шанс что ему прикрутят льготный уровень есть,вайн поднялся не шуточный.  

Опубликовано

Сам мониторю, т.к. хочется какого-нить разнообразия. С 10-ми да, грустно, но орудие хорошее. Учитывая, что СТ-шный стиль самый универсальный, к новинкам нуно присматриваться да и ручонки на чем-то править.

Опубликовано

В свое время просто продал первую Пантеру набрав на ней 44к опыта и поняв, что набить остаток никаких нервов не хватит. А там ждет еще понтера 2 которая на 8 лвл такое же овно как Пантера на 7... точно не хватит.

Теперь глядя на этот прем я честно говоря недоумеваю, для кого создан этот танк? Для любителей жесткого БДСМ с элементами некрофилии? Фу, я не такой.

Опубликовано

Насколько я помню, уже в ходе продажи Пантере понизили цену, вернув купившим её по старой цене разницу голдой. Поэтому очень вряд ли ещё и уровень боёв снизят.

Опубликовано

Вот я провёл 10 боёв на данной машине... Было тяжко, руки не заточены, да и день сегодня откровенно не идёт. Но цель то, выяснить как часто попадает... За 10 боёв я попал 2 раза к 10...

post-503-0-94528700-1420668511_thumb.jpg

post-503-0-76865600-1420668512_thumb.jpg

post-503-0-60133400-1420668513_thumb.jpg

post-503-0-35590300-1420668514_thumb.jpg

post-503-0-16634700-1420668515_thumb.jpg

post-503-0-96940700-1420668515_thumb.jpg

post-503-0-88595100-1420668516_thumb.jpg

post-503-0-67873900-1420668517_thumb.jpg

post-503-0-40807900-1420668518_thumb.jpg

post-503-0-25606900-1420668519_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

катал на супертесте, не понравилась. фармит мало, удовольствия приносит мало. Собственно говоря я первый у кого в клане она появилась =)

Изменено пользователем Demishn
Опубликовано

катал на супертесте, не понравилась. фармит мало, удовольствия приносит мало. Собственно говоря я первый у кого в клане она появилась =)

Раз катал на супертесте и не понравилась! Зачем взял?

Опубликовано

и не брал. тсссс ;)

Получается только у меня она стоит в ангаре? Нее, с прямыми руками или взводом, можно гнуть на ней..... Через пару боёв появится отметка первая... Перестали статисты её катать...

Опубликовано (изменено)

Получается только у меня она стоит в ангаре? Нее, с прямыми руками или взводом, можно гнуть на ней..... Через пару боёв появится отметка первая... Перестали статисты её катать...

нет, я ее не брал, но в ангаре у меня она есть. она довольно уныла. у меня на ней 996 средний опыт и 70% винрейт, за 30 боев. Но мне не понравилась.

Изменено пользователем Demishn
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.