Himork Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Принимайте в свои ряды, танк зачетный, Мастера взял, буду осваивать http://wotreplays.ru/site/7045657#rybackaya_buhta-himork-t20 Bear_Knut, pasethnik и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А чего это 10-ка дешевле 9-ки в дереве исследования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 12 минуты назад, Himork сказал: А чего это 10-ка дешевле 9-ки в дереве исследования? Если ты про М46 и М48, то у топа нормальное орудие еще прокачивать надо, потому он немного дешевле в исследовании. Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 вон оно чё, Петрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Амвейка новый видос запилил по сабжу, блин, а я все в мечтах по этому танку, никак этого джамбу никчемного прокачать не могу Скрытый текст YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 5 минут назад, Shoot_You сказал: Амвейка новый видос запилил по сабжу, блин, а я все в мечтах по этому танку, никак этого джамбу никчемного прокачать не могу Показать содержимое Шел бы через М4А3Е8, довольно бодрый аппарат) Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 16 минут назад, mishutka88 сказал: Шел бы через М4А3Е8, довольно бодрый аппарат) а в чём разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Джамбо - как-бы бронированный слоупок. И танки своего уровня он своим 101мм лбом неплохо танкует. +1+2 лвла - уже нет. Мзазев- довольно шустрый (48 км/ч, но хорошая динамика и проходимость) СТ со стабом и неплохим обзором, позволяет играть от УВН или выскочить и закрутить зазевавшегося ТТ. В свое время прошел с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Только что, mishutka88 сказал: Джамбо - как-бы бронированный слоупок. И танки своего уровня он своим 101мм лбом неплохо танкует. +1+2 лвла - уже нет. Мзазев- довольно шустрый (48 км/ч, но хорошая динамика и проходимость) СТ со стабом и неплохим обзором, позволяет играть от УВН или выскочить и закрутить зазевавшегося ТТ. В свое время прошел с удовольствием. а внешне они похожи же (жи жи же)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Только что, makcumka82 сказал: а внешне они похожи же (жи жи же)? Угу, оба Шерманки же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 1 час назад, makcumka82 сказал: а в чём разница? Разница в том, что от Джамбо у Игоря полыхает, а Мчазев - отличная машинка. Проверено на себе Я по нему тему запили в свой время makcumka82 и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ах вот почему у меня мчазев не открыт. Как всё сложно в этих америках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 3 часа назад, Shoot_You сказал: Амвейка новый видос запилил по сабжу, блин, а я все в мечтах по этому танку, никак этого джамбу никчемного прокачать не могу Показать содержимое Побольше бы рекламировали, может ЦА поведётся и накупит "танк нагиба" А то, Т20 редко встретишь в рандоме, катают или фанаты или "суперпапки" на фулл голде. Отсюда планка "М" и "трёх звёзд" задрана до небес. А хочу, что бы было как на 67. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 5 минут назад, YarJagd сказал: Побольше бы рекламировали, может ЦА поведётся и накупит "танк нагиба" А то, Т20 редко встретишь в рандоме, катают или фанаты или "суперпапки" на фулл голде. Отсюда планка "М" и "трёх звёзд" задрана до небес. А хочу, что бы было как на 67. Папки на перше катают,вот там планка реально задрана. На т20 все-таки чуть ниже,хотя мастера тяжело было взять,планка выше средней. По отметкам набил 90% и продал,не стал ради 3ей упираться. Дорогое это удовольствие,а без голды не возьмешь никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 8 минут назад, climhazzard сказал: Папки на перше катают,вот там планка реально задрана. На т20 все-таки чуть ниже,хотя мастера тяжело было взять,планка выше средней. По отметкам набил 90% и продал,не стал ради 3ей упираться. Дорогое это удовольствие,а без голды не возьмешь никак. А я 3 звезды очень хотел, да и сейчас не против Где то с месяц "потел" целенаправленно, с 2/3 голды, добирался до 93-93,5.... Но, как в стену упираешься, отступился. Сейчас топчусь вокруг 90%, то вниз, то вверх. 3 звезды стоят где то 2к среднего + свет, точно не помню уже. Мне такое не по силам. Вот если бы, ЦА на него села, как на 67 ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) 46 минут назад, YarJagd сказал: А я 3 звезды очень хотел, да и сейчас не против Где то с месяц "потел" целенаправленно, с 2/3 голды, добирался до 93-93,5.... Но, как в стену упираешься, отступился. Сейчас топчусь вокруг 90%, то вниз, то вверх. 3 звезды стоят где то 2к среднего + свет, точно не помню уже. Мне такое не по силам. Вот если бы, ЦА на него села, как на 67 Соло +фуллголда.У меня один экипаж на амерские ст,хотел лбз доделать поэтому взял перша,думал проще будет сделать. Так бы может и оставил бы т20. Ну не сказал бы, что на 67 прям так уж легко было 3 отметки взять. На советах 5-6 лвл да изи. Не считая а43,на нем пока не взял. Изменено 12 мая, 2016 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 8 часов назад, Shoot_You сказал: а я все в мечтах по этому танку, никак этого джамбу никчемного прокачать не могу Для таких случаев я коплю свободный опыт. 5 часов назад, YarJagd сказал: Отсюда планка "М" и "трёх звёзд" задрана до небес. А хочу, что бы было как на 67. Катал, пока шёл к Першингу. Танк замечательный, очень понравился, но Мастера взять не смог, хотя были красивые, тащунские бои Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Странно, Джамбо считается фановой коляской. Ставишь стоковую башню, в неё гаубицу, загружаешь 70-80% голды... И вперёд, в город... Немножко ромбуешь, огорчаешь картон фугасами, танки покрепче - кумулятивами... ............... PROFIT! Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Жизнь после HD Её нет. Для теста брони взяли ПТ третьего уровня. СУ-76М нормально шьёт Т20 - "непробилы" редкие. luarvik_666, ru_nn, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Для АП темы. Редли на Хайвее. Бой ни о чём, ни дамага, ни засвета, просто удачно добирал. Смотреть нечего, просто апнуть тему. Скрытый текст ru_nn, Bear_Knut, proof13 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.