Himork Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Принимайте в свои ряды, танк зачетный, Мастера взял, буду осваивать http://wotreplays.ru/site/7045657#rybackaya_buhta-himork-t20 ru_nn, pasethnik и Bear_Knut 3 Цитата
Himork Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 А чего это 10-ка дешевле 9-ки в дереве исследования? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 12 минуты назад, Himork сказал: А чего это 10-ка дешевле 9-ки в дереве исследования? Если ты про М46 и М48, то у топа нормальное орудие еще прокачивать надо, потому он немного дешевле в исследовании. Himork 1 Цитата
Shoot_You Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Амвейка новый видос запилил по сабжу, блин, а я все в мечтах по этому танку, никак этого джамбу никчемного прокачать не могу Скрытый текст YAR_bear_ 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 5 минут назад, Shoot_You сказал: Амвейка новый видос запилил по сабжу, блин, а я все в мечтах по этому танку, никак этого джамбу никчемного прокачать не могу Показать содержимое Шел бы через М4А3Е8, довольно бодрый аппарат) Bear_Knut 1 Цитата
makcumka82 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 16 минут назад, mishutka88 сказал: Шел бы через М4А3Е8, довольно бодрый аппарат) а в чём разница? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Джамбо - как-бы бронированный слоупок. И танки своего уровня он своим 101мм лбом неплохо танкует. +1+2 лвла - уже нет. Мзазев- довольно шустрый (48 км/ч, но хорошая динамика и проходимость) СТ со стабом и неплохим обзором, позволяет играть от УВН или выскочить и закрутить зазевавшегося ТТ. В свое время прошел с удовольствием. Цитата
makcumka82 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Только что, mishutka88 сказал: Джамбо - как-бы бронированный слоупок. И танки своего уровня он своим 101мм лбом неплохо танкует. +1+2 лвла - уже нет. Мзазев- довольно шустрый (48 км/ч, но хорошая динамика и проходимость) СТ со стабом и неплохим обзором, позволяет играть от УВН или выскочить и закрутить зазевавшегося ТТ. В свое время прошел с удовольствием. а внешне они похожи же (жи жи же)? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Только что, makcumka82 сказал: а внешне они похожи же (жи жи же)? Угу, оба Шерманки же) Цитата
Bear_Knut Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 1 час назад, makcumka82 сказал: а в чём разница? Разница в том, что от Джамбо у Игоря полыхает, а Мчазев - отличная машинка. Проверено на себе Я по нему тему запили в свой время makcumka82 и Shoot_You 2 Цитата
makcumka82 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Ах вот почему у меня мчазев не открыт. Как всё сложно в этих америках Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 3 часа назад, Shoot_You сказал: Амвейка новый видос запилил по сабжу, блин, а я все в мечтах по этому танку, никак этого джамбу никчемного прокачать не могу Показать содержимое Побольше бы рекламировали, может ЦА поведётся и накупит "танк нагиба" А то, Т20 редко встретишь в рандоме, катают или фанаты или "суперпапки" на фулл голде. Отсюда планка "М" и "трёх звёзд" задрана до небес. А хочу, что бы было как на 67. Цитата
climhazzard Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 5 минут назад, YarJagd сказал: Побольше бы рекламировали, может ЦА поведётся и накупит "танк нагиба" А то, Т20 редко встретишь в рандоме, катают или фанаты или "суперпапки" на фулл голде. Отсюда планка "М" и "трёх звёзд" задрана до небес. А хочу, что бы было как на 67. Папки на перше катают,вот там планка реально задрана. На т20 все-таки чуть ниже,хотя мастера тяжело было взять,планка выше средней. По отметкам набил 90% и продал,не стал ради 3ей упираться. Дорогое это удовольствие,а без голды не возьмешь никак. Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 8 минут назад, climhazzard сказал: Папки на перше катают,вот там планка реально задрана. На т20 все-таки чуть ниже,хотя мастера тяжело было взять,планка выше средней. По отметкам набил 90% и продал,не стал ради 3ей упираться. Дорогое это удовольствие,а без голды не возьмешь никак. А я 3 звезды очень хотел, да и сейчас не против Где то с месяц "потел" целенаправленно, с 2/3 голды, добирался до 93-93,5.... Но, как в стену упираешься, отступился. Сейчас топчусь вокруг 90%, то вниз, то вверх. 3 звезды стоят где то 2к среднего + свет, точно не помню уже. Мне такое не по силам. Вот если бы, ЦА на него села, как на 67 ru_nn 1 Цитата
climhazzard Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) 46 минут назад, YarJagd сказал: А я 3 звезды очень хотел, да и сейчас не против Где то с месяц "потел" целенаправленно, с 2/3 голды, добирался до 93-93,5.... Но, как в стену упираешься, отступился. Сейчас топчусь вокруг 90%, то вниз, то вверх. 3 звезды стоят где то 2к среднего + свет, точно не помню уже. Мне такое не по силам. Вот если бы, ЦА на него села, как на 67 Соло +фуллголда.У меня один экипаж на амерские ст,хотел лбз доделать поэтому взял перша,думал проще будет сделать. Так бы может и оставил бы т20. Ну не сказал бы, что на 67 прям так уж легко было 3 отметки взять. На советах 5-6 лвл да изи. Не считая а43,на нем пока не взял. Изменено 12 мая, 2016 пользователем climhazzard Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 8 часов назад, Shoot_You сказал: а я все в мечтах по этому танку, никак этого джамбу никчемного прокачать не могу Для таких случаев я коплю свободный опыт. 5 часов назад, YarJagd сказал: Отсюда планка "М" и "трёх звёзд" задрана до небес. А хочу, что бы было как на 67. Катал, пока шёл к Першингу. Танк замечательный, очень понравился, но Мастера взять не смог, хотя были красивые, тащунские бои Yawa_Artillerist 1 Цитата
luarvik_666 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Странно, Джамбо считается фановой коляской. Ставишь стоковую башню, в неё гаубицу, загружаешь 70-80% голды... И вперёд, в город... Немножко ромбуешь, огорчаешь картон фугасами, танки покрепче - кумулятивами... ............... PROFIT! Yawa_Artillerist 1 Цитата
Bear_Knut Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 Жизнь после HD Её нет. Для теста брони взяли ПТ третьего уровня. СУ-76М нормально шьёт Т20 - "непробилы" редкие. ru_nn, luarvik_666, proof13 и 1 другой 4 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Для АП темы. Редли на Хайвее. Бой ни о чём, ни дамага, ни засвета, просто удачно добирал. Смотреть нечего, просто апнуть тему. Скрытый текст proof13, Bizon_751824, Sevaev и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.