Himork Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ищу себе что-нибудь для фана, давно присматриваюсь (сквозь прицел) к КВ-2. Знаю, что многие котейки на сабже успешно катают. Хотел выяснить ряд моментов, с учетом, что в казарме бездельничают куча неквалифицированных кадров (меньше 1 перка): 1. Естественно, шайтан-труба? 2. Досыл-сведение- вентиляция? 3. Тактика на открытых картах? 4. Первым перком ремонт? 5. В атакующей линии идем за бронированными КВ? 6. Состав БК. Вроде все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Олег, а чего не возьмёшь себе СУ-152 с такой же шайтанкой? В отличие от КВ-2, у неё есть зачётный кумулятив на 250 пробития (!!!) с дамагом 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Башня, хоть и медленная. С веткой СУ что-то не могу решиться, как раз на СУ-152 тормознул, слоупочные агрегаты. ТТ тоже не спринтер, но есть башня. Я с этими лбз констатировал у себя нубярство на всех остальных типах техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Олега привет. Катал я его, так сказать по совету друзей))). Скажу честно ничего хорошего у меня с ним не получилось))). Да иногда конечно радует ваншотнуть фугасом в бок например Т-34-85, но такое у меня получалось очень редко. Долгая перезарядка и откровенная косость шайтанки меня не порадовала. Потом ставил швабру и как то тоже не катило. Если рассматривать его со шваброй, то с данным орудием Т-150 значительно лучше по броне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Илюха, прикольная у тебя репа 1111 Саня - убил, надо видосы посмотреть SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ищу себе что-нибудь для фана, давно присматриваюсь (сквозь прицел) к КВ-2. Знаю, что многие котейки на сабже успешно катают. Хотел выяснить ряд моментов, с учетом, что в казарме бездельничают куча неквалифицированных кадров (меньше 1 перка): 1. Естественно, шайтан-труба? 2. Досыл-сведение- вентиляция? 3. Тактика на открытых картах? 4. Первым перком ремонт? 5. В атакующей линии идем за бронированными КВ? 6. Состав БК. Вроде все. 1.только шайтан 2.досыль-рога-вентиляция 3,5.2-3 линии, гаубица на дальняк или из-за толстых спин...в одиночестве труп, башня огромная и хавает фул дамаг от собратьев 4.лампа, плавный поворот, король, перехват, ремонты 6.18оф+18голды...оф по всем, голда по каткам...голдтушилка мастхэв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) КВ-2 очень фановый. Хоть я не катал, но по отзывам, да и возможностям совзводных и противников вижу Но 152 тоже не слоупочный. КВ-2 макс. 35 км/ч 152 - 43 км/ч С ништяками получается достаточно неплохо. А главное преимущество 152 - это кумы + скорость перезарядки + маскировка. /+/ К тому же, как правильно ваше Алексей заметил, голд.петушитель мастхэв. 152 этим не болеет, и смело можно поставить другой, более нужный расходник Ну это так - просто для взвешивания Я не буду склонять к одному или другому танку Изменено 20 января, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 КВ-2 очень фановый. Хоть я не катал, но по отзывам, да и возможностям совзводных и противников вижу Ну это так - просто для взвешивания Я не буду склонять к одному или другому танку Ну да, склонять буду я. Бери ПТ! Вся власть ПТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Одно другого не исключает. ПТ-ху-то все-равно когда-нить пройду, а вот до этого экземпляра могу и не добраться. Пока созрел - надо брать. Леха, а как ты со 2-3 линии косой пухой попадаешь? Рога вроде много не дадут, вернее, сабжу их все-равно хватать не будет? "Вся власть ПТ" - блин, у меня 76% на ПТ, хочется чёй-нить иного, отличающегося по геймплею (наверное, приключений на 5-ю точку). Изменено 20 января, 2015 пользователем Himork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Одно другого не исключает. ПТ-ху-то все-равно когда-нить пройду, а вот до этого экземпляра могу и не добраться. Пока созрел - надо брать. Леха, а как ты со 2-3 линии косой пухой попадаешь? Рога вроде много не дадут, вернее, сабжу их все-равно хватать не будет? "Вся власть ПТ" - блин, у меня 76% на ПТ, хочется чёй-нить иного, отличающегося по геймплею (наверное, приключений на 5-ю точку). Попадать на КВ-2 очень легко - сплэш же. Я когда катал, всегда хоть с 400, хоть с 500 метров движущихся светляков бил. Просто берешь упреждение больше и стреляешь чуть ниже. В идеале - когда цель проезжает мимо любого препятствия. В итоге снаряд даже при промахе детонирует на земле или препятствии, хорошо давая врагу по гуслям, бортам или даже дну. Дополню ответами на вопросы: 1. Естественно, шайтан-труба? Да. С обычной дудой выгодней брать Т-150 2. Досыл-сведение- вентиляция? Сведение да. Досыл скорее да, чем нет. Третьим можно и ящик воткнуть. 3. Тактика на открытых картах? Располагаться в местах, где после выстрела можно быстро отступить на КД. А также там, где можно бить в силуэт из-за круга обнаружения. Да, косой. Но с точностью 8.6 - почему бы и нет? 4. Первым перком ремонт? Ремонт всем, кроме наводчика (ему плавный поворот башни) и мехвода (еду плавный ход или король бездорожья). Причины очевидны: очень долго сводится и еле ворочается. 5. В атакующей линии идем за бронированными КВ? Да не, зачем? Главное всегда иметь, куда свалить после своего мега-выстрела ) Например, в городе высунуться за угол, дождаться врага, пальнуть и назад. Но если есть желающие принять урон от врага - пусть едут первыми. Потом выезжаешь и пока враг на кд - даешь плюху. 6. Состав БК. Раньше грузил много кумулятивов. После их вывода возил только фугасы. Пробой у них почти не отличается от ББ, вдобавок не падает с расстоянием. Единственный случай, когда не пробьешь ими, но пробьешь бронебойными - это встреча с хлипким врагом, который танкует маской. Но хлипкие и от взрыва ОФ на маске дохнут. Изменено 20 января, 2015 пользователем Peace_Bro MexBoD_Mapuo, Himork и Adamanty112 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Нашего полку прибыло ) И это хорошо. Комплектация: Досылатель, приводы наводки, вентилятор. Все расходники голдовые. 25 ОФ, 1 ББ голдовый просто так. ББ-шки бесполезны чуть более, чем полностью. перки: смотри фото ) правда я сбрасывал и менял порядок. Но первым шёл всем ремонт, а когда открылся второй перк - фюреру сбросил ремонт на лампу. Сейчас потихоньку подбираюсь к 6-му перку, и там уже учить особо нечего))) Братство с вентилятором надо! кд 19,81 - получается полных 3 выстр/мин. Очень часто спасало в пвп в другим кв - я успевал зарядиться на мгновение раньше))) "Отчаянный" в случае чего даст кд 18 с копейками. Точно уже не помню. Попадает с вертухана а-ля квас! =) Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Давненько задвинул Второго в дальний угол ангара, а ведь когда-то не давал остыть! Большая часть боев КВ-1 у меня набита до разделения, так что почитай на нем. Надо бы освежить как-нибудь, а пока - что помню. Само собой, Шайтан-труба - для ЗиС-6 есть более удобная платформа Т-150. Попадать и со старой точностью через поле Малиновки в окна коровников было вполне возможно, не 100% есссно, но смысл стрелять был еще в те времена, когда точные стволы были точными, а косые - косыми. Ну и сплеш от ОФ в помощь. Пяток голды лишним не будет, хоть и отобрали КСы, но и ББ золотые вполне недурны. Опять же - голда на нем это ББ, и они не так теряют пробой на дистанции, как ПБС, лучше нормализуются, меньше рикошетят. И не лопаются на экранах, как КС. Такое легкое утешение. 4pock И все же штук 5 голды, ведь весь БК выпулить на нем нереально. А единственный золотой по закону свинства или мимо улетит, или не пробьет/срикошетит, или подвернется какая картонка или наоборот толстолобик, по которой придется шмальнуть, когда он в стволе! И придется в вкусный мягкий борт какого-нибудь КВ-85 или Пантерообразного лупить фугасом. Изменено 20 января, 2015 пользователем MexBoD_Mapuo Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 незабываем, что су-152 это 7 лвл, так что сравнивать эти два аппарата все же ну совсем некорректно.. А прекрасные кумулятивы су-152 просто созданы для сбития гусениц, они их притягивают. Мой рекорд -три выстрела подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Весь БК не выстрелишь, согласен. Но 15 или 16 выстрелов за бой я делал)))) upd: по поводу сетапа)) Берется кв-4 - 1 штука и кв-2 - 2 штуки. В большинстве случаев играешь с 8-ками в топе. Катались - получалось. 4-ка собирает урон, а мы раздаем из-за него сзади. В идеале - городская карта)) Берется япе100 / просто е100 - 1, кв - 2. Порядок действий тот же. Веселье зашкаливает. На энске так вот втроем держали целый фланг: пт пробивала на штуку, мы обычно 2 х 300 - 450 в среднем. Как раз около 2000 хп за раз. Пока никак не могу взять "бомбардира" ( Изменено 20 января, 2015 пользователем 4pock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А я чо то в вск с товарищами вывел из ангара деда-6 попробовать - поделать задания на ТТ И таки штук 6 сделал довольно быстро - что то даже вштырило слегка меня на ТТ ездить, особенно если есть кому подсказать что делать. Против 9-к правда я пока не особо, но против одноклассников уже вполне норм танкую На сабже я тоже гонял когда то давно когда еще был , поэтому особо и сказать то нечего, кроме того, что КД раздражало, а урон и ваншоты доставляли Так как задания на ТТ делать все равно надо, и 15-е на деде-6 будет затруднительно сделать, то может придется качать топ или полу-топ ТТ и к сабжу вернусь Али с вами покатаем я на дед-6 кто нить на кв-2 двое - вам ведь пофиг, даже если и пару девяток ВБР даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Одно другого не исключает. ПТ-ху-то все-равно когда-нить пройду, а вот до этого экземпляра могу и не добраться. Пока созрел - надо брать. Леха, а как ты со 2-3 линии косой пухой попадаешь? Рога вроде много не дадут, вернее, сабжу их все-равно хватать не будет? "Вся власть ПТ" - блин, у меня 76% на ПТ, хочется чёй-нить иного, отличающегося по геймплею (наверное, приключений на 5-ю точку). Глянь у меня точность...только шайтан на нем стоял... Рога дают возможность не делиться серебром и опытом за свет, у меня кв-2 со всем набором светит 447м...вкачаешь 3-4 перка, заценишь...до появления е25 не было неприятных противников...главное не спешить стрелять и иметь место, где укрыться...лучше всего если это место стреляет))) Су-152 лучше во всем...почти...башни у нее нет Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 незабываем, что су-152 это 7 лвл, так что сравнивать эти два аппарата все же ну совсем некорректно.. А прекрасные кумулятивы су-152 просто созданы для сбития гусениц, они их притягивают. Мой рекорд -три выстрела подряд На самом деле вполне корректно Правда так думаю. Просто надо учитывать особенности при сравнении (там КС, зато там уровень -1 и т.п.). Я даже больше скажу: есть еще одна машина 7-го уровня, которую можно честно сравнивать с Т-150 или КВ-2 на дуде. Это А-44. У него их ствол, уровень выше на 1, зато куда больше маневренности и хп. Такие неожиданные сравнения очень полезны, когда перетряхиваешь ангар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Рога ставить на кв, если только играть а-ля пт..Ну тут от стиля игры зависит. Я по кустам никогда не сидел на ковэ. А жертвовать скорострельностью (досылатель) или комплексными улучшениями (вентилятор) - спорный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Попробую оба варианта. С одной стороны - хочется хоть чутка уменьшить слоупочность да и в ближних боях без надобности. С другой - испытывать слепошарость и беспомощность, когда тебя какая-нибудь бэха разбирает - это же обидно чертовски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Попробую оба варианта. С одной стороны - хочется хоть чутка уменьшить слоупочность да и в ближних боях без надобности. С другой - испытывать слепошарость и беспомощность, когда тебя какая-нибудь бэха разбирает - это же обидно чертовски. Ты хочешь в топе нагибать? ))) мелочь рвать - наскучивает быстро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.