Peace_Bro Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 За А-44 ничего не скажу, куплен, но стоит пока - ждет своих обезьян. А на тэстописят мне Швабра нравилась, но по любому она не для еле ворочающегося скворечника! Папробуй, тибе панравитца! Пэрвая доза... ээ, пэрвий бой в топе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Сейчас нам тут порасскажут, как аннигилируют супостата из шайтан-трубы с вертухана... Если у вас обычный 100-процентный экипаж без всяких перков, не льстите себе. Юзайте швабру. Она, конечно, не разрывает хомячков взглядом, но убивает регулярно... куда смотрит святая инквизиция??? Раньше за швабру сжигали на респе до начала боя - за ересь, разврат, вероотступничество и связь с диаволом!!! Ты бы ещё в треде про КВ-2 на картофельном бы заикнулся о швабре))) Ну а вообще ты прав: я у камрада одного катал кв с обвесами, но без перков. Чтой то было не так занятно, как у меня. Выйду с отпуска - буду докачивать 5й перк ) upd: насчёт фана - я внезапно на борще за 2к боев перевалил. Греховно оно конечно, но с кучей перков от него невозможно оторваться))) Изменено 20 января, 2015 пользователем 4pock Papik4x, MexBoD_Mapuo, Nordmar_Hunter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 На Борще катать - Кланоугодное кустовое дело, во благо оно! КВ-2 с шваброй-чревато! Т-150 с ней очень хорош, броня у него есть. А-44 не пробовал, тут Данила так рассказывает его, что даже захотелось попробовать. Хотя я не особый поклонник больших КД на быстрых танках. Да и скидки на экипажи уже закончились, так что не сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papik4x Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Смотрю, что тема ТТ - стала интересна Котейкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Смотрю, что тема ТТ - стала интересна Котейкам... Расширяемси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Смотрю, что тема ТТ - стала интересна Котейкам... У меня 12% боёв на ТТ-1126 боёв на ТТ на данный момент. Причём КВ-1 с 289 боями занимает 8 место среди всех моих машин-после Т-34 и шести ПТ. Для меня это много, с учётом того, что не я не могу играть постоянно на 1 машине. Изменено 20 января, 2015 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пару задач за три боя на сабже выполнил. В последнем не успел к замесу, все мясо разобрали. Нормальный агрегат, только слепой аки крот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Кв-2 был любимым танком..бои на кв в стате- почти всё с шайтаном...а вот после его перевода на 6 и нерфа фугасов...уже не смог...вернее уже не получал кайфа... Насчёт тт..т1 хэви очччень понравился...немец 5 ур тоже, кт вообще восторг вызывал, бдр весьма приличный ствол таскает...50 б нравится..даже больше хэвика 57- тот достал закритованностью..среди тт много интересных машин.. Изменено 20 января, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Пару задач за три боя на сабже выполнил. В последнем не успел к замесу, все мясо разобрали. Нормальный агрегат, только слепой аки крот. Ну близорукость "лечится" перками в некоторой степени - на скрине у меня показывается расчётный обзор в 364м вместо штатного 330 и это без оптики. Подкачаюсь и, вероятно, ещё увеличится слегка..Вполне жить можно. опять же, во взвод можно кого поглазастее брать =) тут дело привычки. А вот насчёт того, что пока доедешь - а мясо разобрали уже, - это самое обидное. Но тут ничего не поделаешь))) upd: а можно доппаёк ещё возить вместо тушилки..ещё апнется чуть чуть ) Короче, нет предела совершенству! Изменено 20 января, 2015 пользователем 4pock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Ну близорукость "лечится" перками в некоторой степени - на скрине у меня показывается расчётный обзор в 364м вместо штатного 330 и это без оптики. Подкачаюсь и, вероятно, ещё увеличится слегка..Вполне жить можно. опять же, во взвод можно кого поглазастее брать =) тут дело привычки. А вот насчёт того, что пока доедешь - а мясо разобрали уже, - это самое обидное. Но тут ничего не поделаешь))) upd: а можно доппаёк ещё возить вместо тушилки..ещё апнется чуть чуть ) Короче, нет предела совершенству!тушилка на кв номер один из расходников..и лучше голдовая...иначе бой будет жарким в прямом смысле...кв горят что в борт, что в лоб..так что..обзор усиливайте чем угодно..только не за счёт тушилки Изменено 20 января, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Ну близорукость "лечится" перками в некоторой степени - на скрине у меня показывается расчётный обзор в 364м вместо штатного 330 и это без оптики. Подкачаюсь и, вероятно, ещё увеличится слегка..Вполне жить можно. опять же, во взвод можно кого поглазастее брать =) тут дело привычки. у меня без орла 356 (третий экипаж выкачиваю уже на нем), а через 3с остановки 445...т.е. вижу всех и готов отвесить Изменено 20 января, 2015 пользователем chirurgohmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) тушилка на кв номер один из расходников..и лучше голдовая...иначе бой будет жарким в прямом смысле...кв горят что в борт, что в лоб..так что..обзор усиливайте чем угодно..только не за счёт тушилки Да я-то вожу всё. Хотя не помню уж, когда последний раз горел на ковэ. Я каждый второй бой горел на т-34-2, причём, частенько, по 2 раза за бой... А следующий Вз-120 в принципе не горит, чему я весьма удивился. А на 34-2 я разорялся на расходниках)) upd: а рога разве не через 5 сек включаются? я нуб )) Изменено 20 января, 2015 пользователем 4pock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вечером на норвежской карте китайский ИС-2 выстрелом в баки поджег, контузив 5 из 6 членов экипажа, перезарядка сразу стала 41 сек. Первый раз так надо мной надругались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вечером на норвежской карте китайский ИС-2 выстрелом в баки поджег, контузив 5 из 6 членов экипажа, перезарядка сразу стала 41 сек. Первый раз так надо мной надругались. Танк встал. В дыму пожара угорели почти все. И только радист пил горькую и орал: "Ура! Видите? Я нужен! Без меня танк бы пошел в утиль!" Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ага, а второй периодически терял сознание, т.к. дважды таймер перезарядки скакнул до 45 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хорошее видео о взводе пары ковэ и пт-10. Можно будет собраться как-нибудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ИС-3 и фугас: 920 =) Внимательным: маленький доход за хороший бой из-за использованного голдового ремкомплекта. proof13, Turuhtan и Nordmar_Hunter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabaki_af Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Bear_Knut, VLAD_MIR36, Himork и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Есть такая у меня забава - не продавать танк, пока не сделал на нём мастера. Так на этом чуде это была оч-чень длинная процедура! И не передать удовольствие, с каким, после получения мастера (на 94-м бою!), нажимал на кнопку "продать"! Это не для игры тунк. Не для моей. Во всяком случае, намного приятнее получать удовольствие от катания подобной техники на ОИ - там и броня есть и кд чуть быстрее и стабилизация лучше и тараны проходят на "ура". В последнем бою, первый раз за всё время игры на нём, получилось нанести урон аж в 947 с 1 выстрела фугасом (в попку Т-34 8лвл): Спойлер Antrix81, makcumka82, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.