Antrix81 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 49 минут назад, YarJagd сказал: Ты выпендривался? Вроде скромно себя вёл, просто в кустике стоял? редко я так далеко по кустам лезу, обычно в первом так и сижу ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Откатал четыре боя, взял "Мастера" в очень потном бою. Танк пока что очень нравится. Спойлер Изменено 26 октября, 2018 пользователем Mindflayer Nordicbambi, Bear_Knut и YAR_bear_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Три отметки взяты. Это были самые спокойные (не легкие, а спокойные, без бомбления и всякого такого) отметки, потому что танк ультракомфортен. Спойлер Пушка для ЛТ-6 самая обычная, кроме одного НО - стабилизация просто огонь. И это я без стабилизатора играю, потому что без вентиля пока маловато обзора, вот вкачаю ББ, поставлю стаб, просведленку и досыл и будет вообще конфетка. Из минусов - самая маленькая максималка стреди СТ-6 в 57 км/ч. Танк очень рекомендую, классная колесница. Последняя сессия прям удалась. Спойлер Изменено 29 октября, 2018 пользователем Mindflayer Nordicbambi, proof13, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Люблю этот аппарат. Кривой, косой, медленный, но экипаж свой у меня он получил На нём я и сделал 15ую задачу Альянса на три Мастера Мастер 1 Спойлер Мастер 2 Спойлер Мастер 3 Спойлер Adamanty112, YAR_bear_, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Вестфилд - Мастер, Дозорный, ОК, дамаг 2к+1к ассист. Сам убить оставшихся арту и кв не успевал по времени, а союзники не помогали. Спойлер ru_nn, Bear_Knut и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 И повторять я не устану. По рукам мне эта тачанка 100% отметки Спойлер YAR_bear_, Adamanty112, artyom_ktk и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @Bear_Knut не тебе одному Спойлер Почти всегда на ней такие сессии, не могу понять, почему весь рандом не ездит на Т21, один из лучших танков 6-го уровня вообще. Спойлер YAR_bear_ и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 7 часов назад, Mindflayer сказал: @Bear_Knut н... ... не могу понять, почему весь рандом не ездит на Т21, один из лучших танков 6-го уровня вообще. ... Пробой. Считается, что 128 очень мало для ББ. На Шерман М4а3е8 тот же ствол и очень комфортно было играть, но при этом слышал уже не одно и не два мнения, что это мало для шестёрки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Во взводе с @Bear_Knut и @Nordicbambi В топе, удалось и пострелять и посветить. Эрленберг - Мастер + Поддержка + ОК, дамаг 2200+1500 ассист Спойлер Изменено 21 апреля, 2019 пользователем YarJagd Bear_Knut и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.