Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте поговорим , и попишем :blinky:  о Т-34-76 ?

Раз в игре её разделили , а 85-ку я ещё не имею , то пусть владеющий ею создаст тему , хотя можно наверное пока и тут о ней , но шёпотом :teethhappy:  .

Опыта на СТ у меня чуть больше , чем ничего , пусть меня закидают гнилыми помидорами , но чем больше мнений - тем лучше . А помидоры могут и сгодится - соку наделать , и угостить кого , нехорошего  :trollface:  .

В стоке машина мне показалась ужасной - ничего открыто не было , и экипаж был новый и не весь 100% . Помучился я со сток-пушкой , фугасами краску царапая - и открыл топ-башню ( без неё обзор был совсем печальный ) и 76мм пушку С-54 . Поставил вентиль , ибо серебра не жалко , и сведение . Также ставлю рога , хотя может стоило бы что-то другое . Может стоило поставить 57-мм пулемёт , но мне банально было жалко свободки , а С-54 по пробою лучше и альфа побольше , хотя какая это альфа , слёзы одни .

Сейчас машинка относительно нормально ездит и стреляет , хотя Пз-4 мне нравится больше , но и 34-ка имеет свои плюсы . Она красива , причём не потому , что дедывоевале и поцреотизм у меня заиграл , и памятников по всей стране стоит много и в детстве она у меня как игрушка была не в одном экземпляре . Обидно немного за её ТТХ , но это КВГ "балланс" соблюдает , чтоб им было хорошо .

Пусть сведение у РККА не очень и за точностью - тоже в соседний отдел , но броня иногда рикошетит , и можно поржать над потугами Пз1с поцарапать краску . Я так подкалывал бедолагу Пз1с , что над ним смеялись обе команды - предупреждал , что перекрасить дорого , что грязь он уже отодрал , и пусть напишет мне девиз какой типа "На Берлин" , если ему патронов не жалко . Говорил , что щетка у него мягкая , а грязь сильно въелась , мыло предлагал не экономить - как я башню к нему поверну , то ему много его не нужно будет , только верёвку намылить .

Машина мне понравилась , наверное оставлю её , а на следующую новый экипаж качну .

Пишите , как вам машинка понравилась и с каким обвесом её катаете вы . Картинки и прочие ТТХ вставлять лень , на Вики вы и сами можете зайти , да и клиент к вашим услугам . Но если Родина , в лице её лучших представителей ( начальство - это же лучшие представители , не пытайтесь спорить :trollface:  ) прикажет/порекомендует , то я сразу , чесслово .

Опубликовано

Как то давно, осенью 2012 года, наслушавшись от друзей и знакомых про игру в "танчики" решил попробовать поиграть с одной лишь целью — покататься на легенде мирового и отечественного танкостроения, а именно на Т-34-76. Упорства хватило добраться до нее за довольно таки небольшое количество боев. Форумы и гайды мне нормальному пацану были не нужны, довел танк до топовой комплектации и просливался почти 500 боев, процент побед был ужасающим - 41%. Зашел на форум от любопытства, узнать один ли я так играю или есть еще такие же нубы,  и так получилось что попал на статью о том, что в игре легенда на самом деле УГ по воле баланса и разрабов. Танк был заброшен и очень надолго. Дальше пошел по ветке КВ-1, на котором играл пока не поднял до 50% общий ПП. Потом пошли в дело амеро-пт. Но Т-34 не давала покоя. Прошлой осенью почитал о ней гайды, пообщался с Остапом, командиром клана 34КА, который искренне считает Т-34 лучшим танком в игре. Понял что на самом деле не танк плохой, просто к любой технике нужен свой подход. Остап часто играет на нем в пт-стиле, решил и я попробовать то же самое. Что бы подстраховаться пересадил экипаж с КВ и переучил, благо вчера был последний день скидок. Сыграл вчера четыре боя, из них проиграли один. А вот победу в последнем бою могу считать в основном моей заслугой, т. к. и насветил и настрелял и еще и выжить умудрился. Медалек не получил, но это мой первый и единственный "Мастер" на ст, и он же, наверно, самый дорогой, потому что шел к нему почти полтора года. Если интересно - вот реплей.

Опубликовано
только сток 34ка достоина воевать против тигров)
Вань, есть хорошие книги Михаила Барятинского, одна называется «Все танки СССР», другая «Танки III рейха». Там подробно описано когда и как появились Т-34 и Тигр, где впервые столкнулись и в какой могли быть комплектации. Прототипы Тигров попали на фронт только осенью 42 года, уже тогда все поголовно Т-34 комплектовались литой или штампованной башней и орудием Ф-34, которого в игре нет.
Опубликовано

Ну на тему реальных ТТХ могу и я пофлудить немного : любил играть в стратежки типа Блицкрига 1 с модом любительским . ещё есть название Total Konversion и историю интересно было читать . не только офф.версию . Был УДИВЛЁН переделкой ТТХ . просто охреневал порой . Мой мозг спасло только осмысление . что танчики картошки . и те о которых я читал - они другие . просто параллельны . И похожи они . как у КВГ похожи Т34 и Т-34 .

Опубликовано
Как то давно, осенью 2012 года, наслушавшись от друзей и знакомых про игру в "танчики" решил попробовать поиграть с одной лишь целью — покататься на легенде мирового и отечественного танкостроения, а именно на Т-34-76. 
Практически один в один моя история.. за исключением того, что у меня 34 "пошла". Почувствовав в себе "Атца" ,я поскорее перепрыгнул уровнем выше, чтобы поскорее добраться до заветных десятых левелов..
Опубликовано
Как то давно, осенью 2012 года, наслушавшись от друзей и знакомых про игру в "танчики" решил попробовать поиграть с одной лишь целью — покататься на легенде мирового и отечественного танкостроения, а именно на Т-34-76. 
Практически один в один моя история.. за исключением того, что у меня 34 "пошла". Почувствовав в себе "Атца" ,я поскорее перепрыгнул уровнем выше, чтобы поскорее добраться до заветных десятых левелов..
Я не те рычаги дергал  :facepalm: :child:
Опубликовано

Кхех внесу и свою попу боль пять копеек, когда проходил он у меня шел просто блестяще пп был в районе 55%, но мастера не взял и вот спустя почти два года взял её для получения заветного значка :trollface: , результат был просто ошеломителен пп упал ниже 46%. Заглянул на оф. в вопросах ЧЯСДНТ, что выеснилось сразу даже без офа, первое Т-34 пережил серию дичайших нерфов, что бы снять с него педобиров, тьфу нишебородов фармящих на нем тьфу засидевшихся на нем игроков, не желающих изучать дальше и "дарить" свои кровные ВГ.

Оф это полностью подтвердил занерфлянна в хлам динамика и броня(раньше это был толстый и слегка не поворотливый светляк с бронёй), сведение и разброс при вращении башни и в движении. В общем для мастера перекупал её два раза и не осилил, так как нечего кроме батхёрта эта модель в настоящих реалиях не вызывает у меня и оскорбляет мои патриотические чувства.

Опубликовано

У меня (на др.акке) Т-34 идет очень нестабильно. То прекрасный бой, с уроном, наградами и значками, то жуткое УГ. С удовольствием побыл бы ведомым в звене толковых СТ.

Опубликовано

оскорбляет мои патриотические чувства.
 Да согласен почти во всём . Я раньше её не катал , поэтому сравнить не могу . Но и сейчас - с Пз-4 сравнивая , немец лучше во всём . Да ещё и не такой кактус в стоке , хотя обе машины в стоке гадость , но 34 - гадость бОльшая .

А насчёт чувств - так тут вообще говорить не о чем . Лижут задницу амерам , причём с причмокиванием и ликующими выкриками . Пассивные гомосексуалисты - что тут ещё можно добавить  .

Опубликовано

Я как и многие игроки тут качался ради легенды всех времен и народов т-34,покатался на нем не плохие вроде результаты,катал сначала с 76  орудием а потом поставил скоростерлку и мне она больше понравилась)

Опубликовано

Да , дырокол хорош , хоть он и по пробою с альфой проигрывает , но там же по сведению и ДПМ всё хорошо . Только вот раку , типа меня тяжеловато дистанцию держать и в засвет не попасть - передамаживают , или из-за лучшей альфы , когда 34-57 уже хп поистратила - тупо выходят в размен . А с С-54 - немного проще . Может и я скилл отращу и на 57мм перейду . Многие опытные с 57мм катают , тот же Расти из БМ её катал как ПТ с башней .

Опубликовано

57мм доводила до 1.94 или 1.96 не помню точно.

Приятно когда на тебя вылетает попсовая Т49 типо разберу по дпм, и начииииинаешь размен + Ромбик (отвсего не спасет но все же) =)

Опубликовано

У нас клан любителей пт, среди нас много любителей Т49. Я на Т-34 стал снова выезжать дня три-четыре как. Играю почти так же как на Т49, пт-шничаю. Отличия в более низкой скорости, наличии какой-никакой брони и рикошетности и (что злит, если честно) наличие ком.башенки, в которую стреляют все кому не лень и пробивают. При наличии взвода из трех Т-34 с дыроколами покатушки могут оказаться весьма и весьма веселыми. Волчья стая взаимодействующих ст рвет рандом ничуть не хуже Т49.

Опубликовано

наличие ком.башенки, в которую стреляют все кому не лень и пробивают.

Этапять :trollface:  . Таким ГОРДИТЬСЯ надо . Это ж надо - по такому картону , и в ком.башенку стрелять :teethhappy:  . Мне было приятно , когда меня на Вольво и Пз4 ГОЛДОЙ обстреливали . Вы только представьте - Вольво и Пз-4 , ну откуда там броня ? Я ржал , как идиот , а потом возгордился - вот она ,СЛАВА :trollface:  . Уважают , самки собаки :teethhappy:  .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.