alex_ls Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) вот спасибо, а то я лодырь и лентяй. какой нас пункт интересует? конечно 3-ий, стреляет. и что мы тут видим? а то что т-28, что т-34, что а-43 светятся при стрельбе, нас все равно увидять и скорее всего обидят ИМХО сеть нужна только если маскировка не прокачана, тогда да Изменено 24 февраля, 2015 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сеть нужна, когда ты не стреляешь. Такое тоже бывает. Приехал кто опасный, ты проводил его глазами, выжил и потом свое настрелял. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 угу, особенно бесценно, когда пару тяжей жалами водят и не палят Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сеть нужна, когда ты не стреляешь. Такое тоже бывает. Приехал кто опасный, ты проводил его глазами, выжил и потом свое настрелял. ну да и то если куста нет. т.е. ты ехал в поле, вдруг кого-то увидел и замер с сеткой. часто такое бывает? да и я бы не рассчитывал на сетку в таком случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вы еще подеритесь, горячие финские Коты Да какая разница, кто с чем катает? Каждый игрок сам хозяин своему аккаунту и своим танкам. И может ставить на них всё, что угодно - главное, чтобы ЕМУ это было удобно. А две страницы спорить, что правильнее ставить... Жаль, поп-корна нет Но пойду нажарю блинчиков - и приду с ними читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ,в споре как известно рождается истина.Блинчиком угостишь ? SoyuzTM и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну так что решим с оборудованием для экипажей с ББ? - пт режим (труба, сеть, вентиль) - ст режим (оптика, сведение, вентиль) Согласны или я что то упустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyuzTM Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Вы еще подеритесь, горячие финские Коты Катя, мы не дерёмся, а культурно обсуждаем А блинчик и для меня тоже оставь, пожалуйста вот спасибо, а то я лодырь и лентяй. какой нас пункт интересует? конечно 3-ий, стреляет. и что мы тут видим? а то что т-28, что т-34, что а-43 светятся при стрельбе, нас все равно увидять и скорее всего обидят Понятно, что мы обсуждали стрельбу под сеткой, и поэтому надо смотреть на последнее значение. Я даже хотел убрать первые цифры, чтобы не уводить дискуссию в сторону, но оставил для полноты картины. Так вот, при стрельбе разница в маскировке у Т-34 и Т-28 - 24%. Это - весьма ощутимо. В результате Т-34 часто может стрелять под сеткой, оставаясь незамеченным, а А-43 и (видимо) Т-28 нет. Кстати, Алексей, а какое оборудование у тебя стоит на Т-28? Твой путеводитель я с удовольствием почитал и раздумываю вернуть Т-28 в ангар. Но из него как раз про оборудование не очень понятно. Ты пишешь про 3 сетапа для разных тактик, а потом пишешь, что сам используешь "всего помаленьку". Сеть, как я понял, ты не любишь. Значит минимум 2 позиции оборудования у тебя зафискированы. Или ты каждый раз отдаёшь 10 золота за смену? На картинке у тебя рога+приводы+вентиль. Это - основной сетап? Ну так что решим с оборудованием для экипажей с ББ? - пт режим (труба, сеть, вентиль) - ст режим (оптика, сведение, вентиль) Согласны или я что то упустил? Про ПТ режим, конечно, согласен. Хотя не мне, Женя, тебе советовать - ты даже 3 звезды раньше меня на т-34 взял А в СТ режиме я бы играл на Т-28 или А-43 Изменено 24 февраля, 2015 пользователем SoyuzTM Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) На картинке у тебя рога+приводы+вентиль. Это - основной сетап? на картинке оптимальный для меня сетап, на него я перешел так давно, что уже не помню но предполагаю, что использование досылателя и сетки возможно, хотя в их эффективности (кроме случаев игры спецвзводом с разделением труда) я очень сомневаюсь например играем в 3 т-28, конечно по идее светящему сетка нужна, двое другие могут вместо рогов взять сеть. один в кусту стоит, другие два из-под сетки лупят. второй вариант все втроем ставим досылы и идем в ближний бой, просто по фанчику... Понятно, что мы обсуждали стрельбу под сеткой, и поэтому надо смотреть на последнее значение. Я даже хотел убрать первые цифры, чтобы не уводить дискуссию в сторону, но оставил для полноты картины. Так вот, при стрельбе разница в маскировке у Т-34 и Т-28 - 24%. Это - весьма ощутимо. В результате Т-34 часто может стрелять под сеткой, оставаясь незамеченным, а А-43 и (видимо) Т-28 нет. ну видишь ты тоже понял как я, что сетка для стрельбы, а кто-то юзает сетку, как прикрытие вместо куста в поле, я даже не знаю, я бы на это не надеялся, а лучше бы попробовал удрать сразу, чем надеяться что под сеткой не заметят. проблем же в том если поставить сетку, то придется что-то выбросить рога/сведение и вентиль, а выбрасывать нечего, именно поэтому сетка лишняя, а так бы я ее возил 4-ой или досыл это надо потестить, но в 3 она никак не лезет Изменено 24 февраля, 2015 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beyaz_Tilki Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Блинчиком угостишь А блинчик и для меня тоже оставь, пожалуйста Опять мне придется вас сбивать с пути истинного и темы праведной, обсуждаемой Всех угощу! Yawa_Artillerist, Boevoy_Lis, climhazzard и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Ну так что решим с оборудованием для экипажей с ББ? - пт режим (труба, сеть, вентиль) - ст режим (оптика, сведение, вентиль) Согласны или я что то упустил? угусь, упустил оптику+вентиль+досыл хотя, пардон, мой вариант не катит, очевидно, так как ни у одного моего СТ-экипажа нет ББ Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Редко, к сожалению, выкатываю. То повыше хочется поиграть(Т20 фаворит сейчас ), то акции всякие, то 67 перебивает... Бой на бой не приходится, но этот удачным получился. http://wotreplays.ru/site/4745585?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Катаю с сеткой+рога+приводы, экипаж без бб пока, на скрине перки видно. P.S. А по вышесказанному в теме... Так ведь кусты разные бывают, одно дело за базой стоять, а другое - то-же в кусту, но посреди карты Nordmar_Hunter, proof13 и Beyaz_Tilki 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А по вышесказанному в теме... Так ведь кусты разные бывают, одно дело за базой стоять, а другое - то-же в кусту, но посреди карты Во-о-от. Согласен полностью. Легенда может занять такой куст быстро, и посветить, и пострелять когда нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А по вышесказанному в теме... Так ведь кусты разные бывают, одно дело за базой стоять, а другое - то-же в кусту, но посреди карты сорри, что повторяюсь, сетка не увеличивает маскировку кустов! если встал в куст, то сетка не нужна! сетка помогает, только если кусты тебя не скрывают! теперь понятно говорю? зачем сетка, когда я все равно в кустах стою или рашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 сорри, что повторяюсь, сетка не увеличивает маскировку кустов! если встал в куст, то сетка не нужна! сетка помогает, только если кусты тебя не скрывают! теперь понятно говорю? зачем сетка, когда я все равно в кустах стою или рашу Маскировку кустов - нет, маскировку танка в кусте - да. http://wotinfo.net/ru/camo-calculator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Сетка не пригодилась Харьков. Против розетки. http://wotreplays.ru/site/4780474#har_kov-sevaev-t-34 SoyuzTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Воин на семерках http://wotreplays.ru/site/4925106#severo-zapad-sevaev-t-34 diamanter, Nordmar_Hunter, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Удивительно затащенный бой на пару с квасом в Химкахhttp://wotreplays.ru/site/4976413#himmel_sdorf-sevaev-t-34 Изменено 5 июля, 2015 пользователем Sevaev YAR_bear_, Chronos1 и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Калибр на семерках http://wotreplays.ru/site/5082705 Morozochka, pasethnik и YAR_bear_ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Когда получаешь больше опыта чем выигрышные.http://wotreplays.ru/site/5236329 Изменено 5 июля, 2015 пользователем Sevaev dgin_dm, makcumka82, diamanter и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.