newNOVIK Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Похвастаюсь маленько, не самый лучший бой, НО все сделано с 1хп http://wotreplays.ru/site/3591225#prohorovka-newnovik-t-34 Так что минусуйте стволы ))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем newNOVIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Т34 с семерками, танкист-снайпер неожиданно SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newNOVIK Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Когда Т-34 в топе, то круто: http://wotreplays.ru/site/4143373#har_kov-newnovik-t-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Пересадил экипаж с су-100, собираюсь активно покатать и добраться до 3 звёзд... Да, когда в топе, то 34 царь и бог... Удачный бой http://wotreplays.ru/site/4377552?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Сначала съездил вперёд, убрал хорошего светляка. Потом отдефил базу в ПТ стиле. Выслушал от КВ комплименты За воином не поехал, выбрал захватчика. Я бот !!! Изменено 7 января, 2015 пользователем YarJagd makcumka82, opus_magnum, proof13 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Пожалуй отпишусь здесь, хоть и катаю китайский Type T-34, но темки у него нет, а по ТТХ это практически один в один Т-34. Да и фактически это есть советские тридцатьчетверки, которые союз поставил в дружественный Китай. Я на страницах форума ругал данный танк, мол слоупочный бегемот, который вообще ни на что не годен. Ну на счет слоупочного бегемота, это действительно так, после Кромвеля динамикой танчик не блещет, а вот про ни на что не годен, пожалуй пересмотрю свое мнение. Иногда танк "могет", как вот например в этом бою: Реплей: http://wotreplays.ru/site/4574903 Фактически затащил бой с 7 лвл, давая неплохой активный свет, надругавшись над мерзкими в конце боя и обломав "стотизда" на Хелкате, которому было вполне по силам развалить остатки нашей команды. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем K03JIRN Boevoy_Lis, makcumka82, CEPBAJl и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 у тебя этот бой сейчас в лидерах на конкурсе вотреплейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Маскировочную сеть катаете? Думаю поставить вместо сведения. (сейчас: сведение, рога, вентиль) ББ есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Маскировочную сеть катаете? Думаю поставить вместо сведения. (сейчас: сведение, рога, вентиль) ББ есть. Остап рекомендует вместо вентиляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Маскировочную сеть катаете? Думаю поставить вместо сведения. (сейчас: сведение, рога, вентиль) ББ есть. зачем ему сеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 зачем ему сеть? Чтобы светиться меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не нужна на СТ сеть,не при каких обстоятельствах не нужна. alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Маскировочную сеть катаете? Думаю поставить вместо сведения. (сейчас: сведение, рога, вентиль) ББ есть. Тарас SoyuzTM тоже катает с сетью, а у него 3 звезды на стволе, поэтому себе тоже поставил. Люблю тихо светить из кустов, а после нерфа обзора ПТ это получается ещё лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Тарас SoyuzTM тоже катает с сетью, а у него 3 звезды на стволе, поэтому себе тоже поставил. Люблю тихо светить из кустов, а после нерфа обзора ПТ это получается ещё лучше. До этого сети не было, а три звездочки имеется. Поставил вместо досыла сеть. Ст он конечно ст, но я играю от инвиза, мне пвп противопоказано, дети быстрее пальцами работают. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Sevaev Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Не нужна на СТ сеть,не при каких обстоятельствах не нужна. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сеть не нужна. Но я вот катаюсь с рогами, чтобы в начале боя не лететь вперед и светить. И от них не откажусь точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Сеть не нужна. Но я вот катаюсь с рогами, чтобы в начале боя не лететь вперед и светить. И от них не откажусь точно. а оптика что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Оптика дает меньше. Лучше я с рогами постою, поиграю в пт. Здоровее буду в конце боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) +1 Что тогда ставить на 34? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Что тогда ставить на 34? оптика, вентиль и (сведение/досыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 От орудия и "прокачанности" экипажа зависит.С ЗИС-4 я бы катал с оптикой,вентилем и приводами наводки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.