ru_nn Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 07.02.2016в16:30, kaTok43rus сказал: Взял сегодня... Оказывается на него акция щас А я сижу - жду скидки. Экипаж переученный уже в казарме месяца два шланга давит и молчит, что технику купить можно Чего там ставить то на него? В свет могЁт, или тока в крысо-дамаг? и в свет могет и скорость после Т37 существенно выше)) маневренее будет.. на барабане в крыс дамаг супер играть.. 1500 потенциального в барабане))) в конце боя легко забирать недобитков... модули.. хм вентиль, оптика и труба вроде как.. надо вечером глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Нужна ли бульдогу маск сеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 8 часов назад, Sevaev сказал: Нужна ли бульдогу маск сеть? Как корове седло. Ну или в четвертый слот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 16 час назад, Sevaev сказал: Нужна ли бульдогу маск сеть? катаю вентиль+оптика+рога маскировка на танке и у бойцов прокачена. вроде так) +бб у всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Стаб не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Женя, классика - оптика, вентиль. стабилизатор. Дальше - уже индивидуальные наборы под собственные руки. Максировка + БоБр у экипажа - это базовые навыки Так же желательны перки на стабилизацию (оба) и бескбоеукладка, ибо Бульке голову отрывают в каждом втором бою. Итого - желателен минимум трехперковый экипаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Пересадить чтоли 4 перковый с т71? На буле 2 перка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1 час назад, Sevaev сказал: Стаб не надо? а может стаб стоит(( честно надо будет сегодня взглянуть)))) я просто пока на СТ катаю.. ЛТ давно не катал... 1 час назад, Bear_Knut сказал: Бульке голову отрывают в каждом втором бою. Итого - желателен минимум трехперковый экипаж таки само сабой если в морду попадают))) я уж как то стараюсь стороной стороной) лучше в бок получу или пинка под зад... а вот пухи типа бл 10 отрывают первым выстрелом голову))))))))))))) аж потом не найти шляпу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 У були боеукдадка в длинном затылке башни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1 минуту назад, Sevaev сказал: У були боеукдадка в длинном затылке башни? по всей морде)) ВЛД, НЛД пофиг))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1 час назад, Sevaev сказал: У були боеукдадка в длинном затылке башни? 1 час назад, ru_nn сказал: по всей морде)) ВЛД, НЛД пофиг))))))))))))))) На сколько я понял, при попадании большим калибром он весь состоит из БК. Хоть в лоб, хоть по лбу, хоть по заднице, хоть в гуслю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 11 минуту назад, Bear_Knut сказал: На сколько я понял, при попадании большим калибром он весь состоит из БК. Хоть в лоб, хоть по лбу, хоть по заднице, хоть в гуслю хм.. не замечал.. а вот в лоб даже если камень с дороги подлетит так сразу пробивает морду и критует БК) второй камень с дороги его взрывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) У меня конечно боев мало, но ни разу не было проблем с БК. ... Мои амер ЛТ Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Какой-то легкий Мастер получился. Скрытый текст Shoot_You, 0oSwintus, Bear_Knut и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мое лицо , когда СТ гоняет светляка Блин, я был мышкой у него. насвет 8 к http://wotreplays.ru/site/8230993#stats diamanter, Bear_Knut, Saradge и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В 02.03.2015 в 11:22, aleksey_trb сказал: Ребята, если сравнивать Т37 на своём уровне и Булдога на своём, какой будет лучше. Довёл Т37 до элитного, очень понравился танк, вот теперь думаю, переходить на собаку или нет. Для следующих ЛБЗ видимо лучше Бульдога. Ага, только надо иметь ввиду, что стоковый бульдог от Т37 не сильно отличается, только на уровень выше играет. И надо либо запасаться свободным опытом (тыщ 40 надо примерно), либо стараться приносить пользу команде на как-бы Т37, в т.ч. с 10-ками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Буля решает с десятками http://wotreplays.ru/site/8251968 diamanter, YAR_bear_, Idelle и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 отметки Скрытый текст Yawa_Artillerist, Sevaev, VLAD_MIR36 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Какой же он няшка няшный Играем на фане 1. Не очень любимая Тундра (тут первая степень, но в топе в бою с десятками): Спойлер http://wotreplays.ru/site/9775195#tundra-idelle-m41_walker_bulldog 2. Рудники. Пришлось поволноваться, и я в конце ступила , но друг Валера дотащил (хм, мы тут вдвоем против восьми противников остались). Спойлер http://wotreplays.ru/site/9775194#rudniki-idelle-m41_walker_bulldog 3. Эрленберг. Тут не помню, вроде несложно. Спойлер http://wotreplays.ru/site/9775197#erlenberg-idelle-m41_walker_bulldog Изменено 7 марта, 2017 пользователем Idelle Sevaev, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Дошла на днях до 92% на стволе, потом после Промзоны завершила сессию. Аааа, зря, потому что уже 2 дня кидает на дурацкие карты . Главное, параллельно катаю девяностика, его нормально балансит. И три отметки хочется, и сильно заморачиваться не хочется, кто-нибудь у нас их получал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.