K03JIRN Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Так, всё-таки, барабан? Без вариантов? Я в принципе не пони... маю о чем может тут идти речь? С барабаном за каких-то 15 секунд Буля - светляк 7 лвл может уработать фулового тяжа 8 лвл. Фулового тяжа на уровень выше, Карл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Поговорить всегда есть о чём.... Я несколько раз ловил пустого бульдога, было смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Так, всё-таки, барабан? Без вариантов? Без. Какой ещё светляк может за барабан ТРИ раза поджечь двух т34 (амеров), одного с убийством, а второго на пол хп))). И получить комплимент: - Бульдог, ты сука! ru_nn и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я в принципе не пони... маю о чем может тут идти речь? С барабаном за каких-то 15 секунд Буля - светляк 7 лвл может уработать фулового тяжа 8 лвл. Фулового тяжа на уровень выше, Карл!Убить он его может примерно как и Вафля с топ стволом Мауса,то есть условно,или афкашного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Поговорить всегда есть о чём.... Я несколько раз ловил пустого бульдога, было смешно Умный барабан, да еще на ЛТ прежде чем дать барабан в первую очередь просчитает пути безопасного отхода и такиубежит КДшится в безопасное место,где его будетне достать, а если равняться на глупых... тогда и Моус плохой тяж, потому как бортом по полю Малиновки и до середины не доедет. Убить он его может примерно как и Вафля с топ стволом Мауса,то есть условно,или афкашного.Проблемы могут возникнуть разве что с совками, там или фальшборта или брони дохрена, все остальное при заходе в борт будет впитывать все что будет туда кинуто.И к тому же у Були с обычной пушкой шансов никаких нет вообще. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 3 малиновки и лишь одна с правильной стороны..Интересно знать где правильная сторона, а где неправильная?Я с любой стороны еду в один и тот-же куст. Случаются, конечно, неудачи, но это редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Так, всё-таки, барабан? Без вариантов? барабан приятен.. реально вливаешь хороший дамаг..но когда с десятками стараюсь играть чисто светом.. напихиваю только бока ближе к концу боя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ок, понятно, значит однозначно барабан. И начинать учиться вовремя уходить на перезаряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ребят,катал этот на на протяжении 1,5 тысячи боев(Сейчас наскучил.Катал только с барабаном.)Результаты очень не плохи для ЛТ7.Ща потею на 3ю отметку,но чет туговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ребят,катал этот на на протяжении 1,5 тысячи боев(Сейчас наскучил.Катал только с барабаном.)Результаты очень не плохи для ЛТ7.Ща потею на 3ю отметку,но чет туговато3 и должны быть туговато. А вот в 2 я без напряга смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 3 и должны быть туговато. А вот в 2 я без напряга смог.Да я его на днях выкупил,начал катать было 92%,ща 88% хотя с 0 не сливаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ахахаха.Не будет больше вашего бульдога.Я за него берусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ахахаха.Не будет больше вашего бульдога.Я за него берусьдрессировать надумал ? kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 дрессировать надумал ? Теперь он будет Шариком. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Теперь он будет Шариком.Зачем Бульке кличку меняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Зачем Бульке кличку меняешь?Зачем нам заморские клички?Если свои тоже хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Зачем нам заморские клички?Если свои тоже хорошиеКакая же заморская? Имени Н.Носова, охотника Пульки и Незнайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorik1996 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Какая же заморская? Имени Н.Носова, охотника Пульки и Незнайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Бульдог очень приятная машина) agagon и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Взял сегодня... Оказывается на него акция щас А я сижу - жду скидки. Экипаж переученный уже в казарме месяца два шланга давит и молчит, что технику купить можно Чего там ставить то на него? В свет могЁт, или тока в крысо-дамаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.