der_Kraken Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Как я понял, не у меня одного напряги с этой машиной. Несмотря на мою привычку не выводить нетоповую машину в бой, тратить на эскимошку свободный мягко говоря жаба душит, так что пока гоняю её с Сашкиным Шнайдером, досылатель сведение и рога (вентиляцию сперва брал, но с таким обзором я вообще не могу играть как выяснилось) сажаю пока 2.5 перковый экипаж с Сашки, чтобы как то компенсировать, даю им кофе из стратегических резервов. пока что такие впечатления - воевать вполне можно, но пока не нашёл фишки от которой можно играть, всё какое то средненькое. почему то Шнайдер который на Сашке нёс смерть и разрушения, тут почему то часто рикошетит от и "нипрабивает" тех же самых противников (не 8-ки). дядюшка Серб конечно никогда не скрывал наличие Заговора, но всё равно как то странно. как время будет, думаю попробовать погонять в сетапе с неторопливым ТТ и глазастым ПТ (Толстый Макс или Носорожка), может получше будет PS. покатушки на ней хреновенько сказались на стате ))) Изменено 17 января, 2014 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Да, птуха неоднозначная. Правда у меня всего 22 боя, и больше катать особо нехочется, но особых косяков за эти бои не было. Процент побед держится пока на 59%, но чувствую с продолжением боёв упадет гораздо ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Арла можно описать одним словом: пакость. Причем редкая. От неё пригорало даже у бацьки-Джова. Топовый ствол косое говно, так что не надейтесь что в топе она "раскроется". Уж лучше дрын от Сашки, хоть светляков ваншотит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А почему нет легендарного вода от Андрея Полтавы ? Это нужно срочно исправить :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А почему нет легендарного вода от Андрея Полтавы ? Это нужно срочно исправить :trollface: Полтава жжёт) смотрел раньше. :popcorn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я из-за этого чуда дальше по ветке не пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 народ говорит что мили дальше весьма достойные и стоящие машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 тоже купил после сашки АРЛ,и сразу он мне не понравился вывел сразу в топ,заметность по мне довольна высокая,углы маленькие,пушка сводится долго зато пробития с лихвой хватает на 8)кстати щас думаю взять его снов попробовать покатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 не, я обещанные себе 100 боёв откатаю и продам к шайтану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 народ говорит что мили дальше весьма достойные и стоящие машинки46-я тоже не самый сладкий абрикос. Более-менее на ПТ становится похожа только с топ орудием. А АРЛ - это единственная каракатица, которую я не выдержал и до конца не докачал - добил свободным опытом. Сил её терпеть не было. Особенно башенку эту, ети её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
83MK38 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Я тоже выскажу про эту ПТ. Ни одна машина (за исключением разве что ЯПЕСТО) не вызывала у меня столько негатива, как ARL V39 в стоке. Плевался и ругался, так как не может ПТ САУ (по идее грозный истребитель танков) уничтожать меньше одного фрага за бой, а большего никак не получалось сделать при таких слабых орудиях и огромном заметном силуэте. Но топовое орудие меняет всё кардинально. Бронепробития начинает хватать с запасом, чтобы шить одноклассников насквозь, и даже при встрече с техникой более высокого уровня больше не слышишь "не пробил" или "рикошет". Когда открыл следующую машину, поймал себя на мысли что жаль расставаться с ARL V39. И ещё на нём очень легко получить "Мастера", так как техника весьма непопулярна. Советую за свободный опыт сразу апгрейдить машину до топовой пушки и пропускать полстотни боёв в стоке, так как это очень горький кактус. Изменено 22 января, 2014 пользователем 83MK38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enTiendo Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) народ говорит что мили дальше весьма достойные и стоящие машинки46-я тоже не самый сладкий абрикос. Более-менее на ПТ становится похожа только с топ орудием. А АРЛ - это единственная каракатица, которую я не выдержал и до конца не докачал - добил свободным опытом. Сил её терпеть не было. Особенно башенку эту, ети её.Да не так все плохо у 46той, по сравнению с АРЛом, хоть чтото мордой отбивает, уже жить можно имхо. А башенка на АРЛе еще и с "мишенькой". :teethhappy: Прям в тему, когда в неё насовывают еще до того, как ты можешь увидеть противника в прицеле (в прочем, как и на сомике). Когда продавал-был очень удивлен своим ПП на АРЛ больше 50ти. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем enTiendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну да, докатал 100 боёв, 58% побед, мастера так и не взял - да и шайтан с ним. возможно если бы не жмотился на экипаж, было бы лучше, но и так сойдёт (ездил экипаж с Сашки, командир ругался цветистым французским матом). возвращать нет никакого желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 дабы не флудить в другой теме, сюда Так тот же АРЛ по характеристикам - кактус кактусом. Скорости сведения нет' date=' брони нет, обзор не очень, опухоль сверху... А тем не менее оказался неплохой машинкой. Главное ходовую за свободку открыть. А то ПТ 6 лвла с 75мм фугаской - это за гранью добра и зла=)[/quote'] Кстати говоря на АРЛ давно облизываюсь, исключительно по ТТх топ-орудия. И вообще по характеристикам достаточно интересная машина, мне кактусом не показался (правда, взять руки еще не дошли, на БЛ-10 свободку коплю). топ-орудие неплохое, но после Великого и Ужасного S35 CA с Великим и Ужасным Шнайдером 105mle совокупность ТТХ машины конкретно разочаровывает. обзор уже никакой, углы посредственные, заметность выше, по старому нипанагибать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не ссым! Нормальная машинка. Обычная... http://s.rimg.info/23b62fe9f71e59424ef05df39fb2b4c1.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) дабы не флудить в другой теме, сюда топ-орудие неплохое, но после Великого и Ужасного S35 CA с Великим и Ужасным Шнайдером 105mle совокупность ТТХ машины конкретно разочаровывает. обзор уже никакой, углы посредственные, заметность выше, по старому нипанагибать. Ага, как СУ-85 после бэхи) Ничего, скоро на своей шкуре посмотрю, что там за кактус такой. Пробитие бб на 6 уровне впечатляет, чисто из-за него взять хочу. И да, касаемо "сашки", этот самый "шнайдер" выкинула после десятка боев, на стоковом гоняю... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Niza_Krit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 дабы не флудить в другой теме, сюда топ-орудие неплохое, но после Великого и Ужасного S35 CA с Великим и Ужасным Шнайдером 105mle совокупность ТТХ машины конкретно разочаровывает. обзор уже никакой, углы посредственные, заметность выше, по старому нипанагибать. Ага, как СУ-85 после бэхи) Ничего, скоро на своей шкуре посмотрю, что там за кактус такой. Пробитие бб на 6 уровне впечатляет, чисто из-за него взять хочу. И да, касаемо "сашки", этот самый "шнайдер" выкинула после десятка боев, на стоковом гоняю... точно-точно, отличная аналогия! )) настоятельно рекомендую в одиночку не ездить, сразу за свободку прокачать ходовую и поставить таки Шнайдер. а орудия на Сашке это предмет Специальной Олимпиады на ОФ кстати вот что Шнайдер может: http://wotreplays.ru/site/2321041#aerodrom-lamozo_h-s-35_ca 17-фунтовка не менее кошерна: http://wotreplays.ru/site/2045014#rudniki-lamozo_h-s-35_ca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Кстати, у Шнайдера есть одна особенность, которая очень многих провоцирует ставить это орудие на французские тт 6 и 7 уровня. Средний урон у ББ - 300, а у подкалибера - 330. Таким образом при игре на голде получаем прибавку в ДПМе в размере 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 точно-точно, отличная аналогия! )) настоятельно рекомендую в одиночку не ездить, сразу за свободку прокачать ходовую и поставить таки Шнайдер. а орудия на Сашке это предмет Специальной Олимпиады на ОФ кстати вот что Шнайдер может: http://wotreplays.ru/site/2321041#aerodrom-lamozo_h-s-35_ca 17-фунтовка не менее кошерна: http://wotreplays.ru/site/2045014#rudniki-lamozo_h-s-35_ca На что способен шнайдер, знаю, первого мастера брала все-таки на нем. Но, как и на СУ-100, выбрала ДПМ. И пробитие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хотя на днях на ОФ отписался человек которому эскимошка нравится ))) я вот думаю что за ним скрывается Чак Нор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.