Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня фош не так интересует как именно 48)вечно печаль беда у меня с ней когда в противниках фиг пробьешь) ее в лоб
НЛД, дальномер и, что бесило больше всего, пулеметная турель на жопе, в которой сидит второй наводчик (что понятно) при крите которого падает точность основного орудия (что нихрена не понятно).
Опубликовано

Меня фош не так интересует как именно 48)вечно печаль беда у меня с ней когда в противниках фиг пробьешь) ее в лоб
НЛД' date=' дальномер и, что бесило больше всего, пулеметная турель на жопе, в которой сидит второй наводчик (что понятно) при крите которого падает точность основного орудия (что нихрена не понятно).[/quote']

Так же насколько я помню, ослабленные зоны чуть правее и левее маски орудия.

Опубликовано

Saradge пишет:Меня фош не так интересует как именно 48)вечно печаль беда у меня с ней когда в противниках фиг пробьешь) ее в лобНЛД, дальномер и, что бесило больше всего, пулеметная турель на жопе, в которой сидит второй наводчик (что понятно) при крите которого падает точность основного орудия (что нихрена не понятно).

Так там НЛД фиг выцелишь если мне память не изменяет, а вот в лоб и слева и справа от маски бил фиг два пробивал, и это с БЛ-10 лупил)даже в фигню на крыше и то на раз проходит она прям для меня какая то закодованная)

Опубликовано

Saradge пишет:Меня фош не так интересует как именно 48)вечно печаль беда у меня с ней когда в противниках фиг пробьешь) ее в лобНЛД' date=' дальномер и, что бесило больше всего, пулеметная турель на жопе, в которой сидит второй наводчик (что понятно) при крите которого падает точность основного орудия (что нихрена не понятно).[/quote']

Так там НЛД фиг выцелишь если мне память не изменяет, а вот в лоб и слева и справа от маски бил фиг два пробивал, и это с БЛ-10 лупил)даже в фигню на крыше и то на раз проходит она прям для меня какая то закодованная)

бери фунта в совзодники, и используй скилл белки сбивать гусли, дальше само пойдет ;)

Опубликовано

До 48-ой точно стоит дойти и поиграть на ней! Дальше на усмотрение)))

для меня 48й - кактус. Очень тяжко даётся. Долго сводится. А его скорость и маневренность всё подмывают ворваться куда-нибудь :izmena: Хотя, тут дело в моих руках всё же.

Очень надеюсь, что 9 лвл будет по-приятнее.

Опубликовано (изменено)

для меня 48й - кактус. Очень тяжко даётся. Долго сводится. А его скорость и маневренность всё подмывают ворваться куда-нибудь :izmena: Хотя, тут дело в моих руках всё же.

Нее Макс!)) На девятом мы будем иметь практически тоже самое только с более толстым лбом, при виде которого все сразу заряжают голд! Ну и участятся ваншоты от высокоуровневой арты))). Боев 5-6 я поиграл на фоше 9 лвл и пока фсе))

Изменено пользователем Undead1978
Опубликовано

Нее Макс!)) На девятом мы будем иметь практически тоже самое только с более толстым лбом, при виде которого все сразу заряжают голд! Ну и участятся ваншоты от высокоуровневой арты))). Боев 5-6 я поиграл на фоше 9 лвл и пока фсе))

По-приятнее в том смысле, что стрелять чаще и сводиться быстрее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я и не знал, что у французов есть "жизнь после Сашки" :)

Даже и не планирую пока что выше качаться. Хотя все эти Мли в соперниках очень часто доставляют много неудобств своими лбами.

Опубликовано

Saradge пишет:купил по акции данный агрегат)... буду проходить до 46Удачи

Она мне не помешает)ну пока особо не ругаюсь на эскимо)вот эти мли меня иногда и выводят из себя)что 46 что 48)

Опубликовано
купил по акции данный агрегат)и стал его катать не с топ стволом, а поставил ствол у которого альфа 300(названия орудий не помню) буду проходить до 46
Серега, ты каждую неделю что то покупаешь! Молодец
Опубликовано (изменено)

сам тащусь)ну хочется какого разнообразия)вот и покупаю)да и ангар надо пополнить птшками, а то чаво то мало их стало)Тем более акции всякие там идут а я на них падкий)

Изменено пользователем Saradge
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то совсем Эскимо народ нилюбит ;) А я пока что вполне доволен, хотя и до топа как до Китая еще. Катаюсь со Шнайдером 105мм, на днях открою топ друг, а там и до движка с рацией дойдет. По отзывам ожидал чего-то вроде Сомуа-как-бишь-там-звать-эту-хороняку с 4 лвл, но вроде как все ге так печально. Углами после Мангала с топовым стволом меня напугать трудно, бронированием тоже :) Точность бы конечно повыше было бы недурно. В общем и целом - годный агрегат, жить можно.

ЗЫ

Кстати, Шнайдер на Сашке не пошел у меня, распробовал пушку только тут. Воткну топ и верну орудие на Сашку, надеюсь споемся с ним и там :)

Изменено пользователем MexBoD_Mapuo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.