Saradge Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Меня фош не так интересует как именно 48)вечно печаль беда у меня с ней когда в противниках фиг пробьешь) ее в лоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Меня фош не так интересует как именно 48)вечно печаль беда у меня с ней когда в противниках фиг пробьешь) ее в лобНЛД, дальномер и, что бесило больше всего, пулеметная турель на жопе, в которой сидит второй наводчик (что понятно) при крите которого падает точность основного орудия (что нихрена не понятно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Меня фош не так интересует как именно 48)вечно печаль беда у меня с ней когда в противниках фиг пробьешь) ее в лобНЛД' date=' дальномер и, что бесило больше всего, пулеметная турель на жопе, в которой сидит второй наводчик (что понятно) при крите которого падает точность основного орудия (что нихрена не понятно).[/quote'] Так же насколько я помню, ослабленные зоны чуть правее и левее маски орудия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Saradge пишет:Меня фош не так интересует как именно 48)вечно печаль беда у меня с ней когда в противниках фиг пробьешь) ее в лобНЛД, дальномер и, что бесило больше всего, пулеметная турель на жопе, в которой сидит второй наводчик (что понятно) при крите которого падает точность основного орудия (что нихрена не понятно). Так там НЛД фиг выцелишь если мне память не изменяет, а вот в лоб и слева и справа от маски бил фиг два пробивал, и это с БЛ-10 лупил)даже в фигню на крыше и то на раз проходит она прям для меня какая то закодованная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Saradge пишет:Меня фош не так интересует как именно 48)вечно печаль беда у меня с ней когда в противниках фиг пробьешь) ее в лобНЛД' date=' дальномер и, что бесило больше всего, пулеметная турель на жопе, в которой сидит второй наводчик (что понятно) при крите которого падает точность основного орудия (что нихрена не понятно).[/quote'] Так там НЛД фиг выцелишь если мне память не изменяет, а вот в лоб и слева и справа от маски бил фиг два пробивал, и это с БЛ-10 лупил)даже в фигню на крыше и то на раз проходит она прям для меня какая то закодованная) бери фунта в совзодники, и используй скилл белки сбивать гусли, дальше само пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 До 48-ой точно стоит дойти и поиграть на ней! Дальше на усмотрение))) для меня 48й - кактус. Очень тяжко даётся. Долго сводится. А его скорость и маневренность всё подмывают ворваться куда-нибудь :izmena: Хотя, тут дело в моих руках всё же. Очень надеюсь, что 9 лвл будет по-приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) До 48-ой точно стоит дойти и поиграть на ней! Дальше на усмотрение))) для меня 48й - кактус. Очень тяжко даётся. Долго сводится. А его скорость и маневренность всё подмывают ворваться куда-нибудь :izmena: Хотя, тут дело в моих руках всё же. Очень надеюсь, что 9 лвл будет по-приятнее. Нее Макс!)) На девятом мы будем иметь практически тоже самое только с более толстым лбом, при виде которого все сразу заряжают голд! Ну и участятся ваншоты от высокоуровневой арты))). Боев 5-6 я поиграл на фоше 9 лвл и пока фсе)) Изменено 14 мая, 2014 пользователем Undead1978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А попав в топ с хорошей позиции фош может по 6-8к урона вытанковывать без особого труда=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 До 48-ой точно стоит дойти и поиграть на ней! Дальше на усмотрение))) для меня 48й - кактус. Очень тяжко даётся. Долго сводится. А его скорость и маневренность всё подмывают ворваться куда-нибудь :izmena: Хотя, тут дело в моих руках всё же. Очень надеюсь, что 9 лвл будет по-приятнее. Нее Макс!)) На девятом мы будем иметь практически тоже самое только с более толстым лбом, при виде которого все сразу заряжают голд! Ну и участятся ваншоты от высокоуровневой арты))). Боев 5-6 я поиграл на фоше 9 лвл и пока фсе)) По-приятнее в том смысле, что стрелять чаще и сводиться быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Лис есть работка тут для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Продал это унылое гамно ((( Поначалу понравился, но то был ВБР. Ср. урон меньше, чем на 5-ур. бронебиде :facepalm: Осваиваю 46-ую млю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 после сабжа даже 46 кажется хорошим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 купил по акции данный агрегат)и стал его катать не с топ стволом, а поставил ствол у которого альфа 300(названия орудий не помню) буду проходить до 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 купил по акции данный агрегат)... буду проходить до 46 Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А я и не знал, что у французов есть "жизнь после Сашки" Даже и не планирую пока что выше качаться. Хотя все эти Мли в соперниках очень часто доставляют много неудобств своими лбами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Saradge пишет:купил по акции данный агрегат)... буду проходить до 46Удачи Она мне не помешает)ну пока особо не ругаюсь на эскимо)вот эти мли меня иногда и выводят из себя)что 46 что 48) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 купил по акции данный агрегат)и стал его катать не с топ стволом, а поставил ствол у которого альфа 300(названия орудий не помню) буду проходить до 46Серега, ты каждую неделю что то покупаешь! Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) сам тащусь)ну хочется какого разнообразия)вот и покупаю)да и ангар надо пополнить птшками, а то чаво то мало их стало)Тем более акции всякие там идут а я на них падкий) Изменено 19 июля, 2014 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Что-то совсем Эскимо народ нилюбит А я пока что вполне доволен, хотя и до топа как до Китая еще. Катаюсь со Шнайдером 105мм, на днях открою топ друг, а там и до движка с рацией дойдет. По отзывам ожидал чего-то вроде Сомуа-как-бишь-там-звать-эту-хороняку с 4 лвл, но вроде как все ге так печально. Углами после Мангала с топовым стволом меня напугать трудно, бронированием тоже Точность бы конечно повыше было бы недурно. В общем и целом - годный агрегат, жить можно. ЗЫ Кстати, Шнайдер на Сашке не пошел у меня, распробовал пушку только тут. Воткну топ и верну орудие на Сашку, надеюсь споемся с ним и там Изменено 13 мая, 2015 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Роберт вон тоже мороженку полюбил, может зря мы ее в кактусы подзаписали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.