Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Башня по любому нужна,стоковый  ствол можно потерпеть, а вот без брони в башне на нем ни как нельзя.

Хотя сам я и ствол за свободку  взял на пол пути.... не смог  дотерпеть :P

И да это не совсем Т29, в чистом варианте. Углов как по мне не хватает все-таки. Это гибрид американо стиля с ИС-4.

Изменено пользователем Fleks09
Опубликовано

А

9 минут назад, SilentSmart сказал:

Мне нужно именно танк наподобие Т29, играть от морды, для ЛБЗ по ТТ )))

А для каких конкретно ЛБЗ тебе нужен СТ-1? Часть ЛБЗ можно сделать и Т29, Т-32.

ИС-4 все таки предпочтительнее для топовой задачи. ХП у него больше на 600 если меня не подводит память. А это позволит расслабить булки на финише задачи и с успехом слить их.

Опубликовано

Да почти для всех. Хотя, на штуга я больше половины сделал на Черче-3 :D А сейчас не каждый бой на Т29 можно за 2к выйти с учётом сопутствующих нужд. А играю я на ТТ крайне мало.

СТ-1 в первую очередь рассматриваю для ТТ-15.

Сейчас на концепта выполняю.

Опубликовано
4 минуты назад, SilentSmart сказал:

Да почти для всех. Хотя, на штуга я больше половины сделал на Черче-3 :D А сейчас не каждый бой на Т29 можно за 2к выйти с учётом сопутствующих нужд. А играю я на ТТ крайне мало.

СТ-1 в первую очередь рассматриваю для ТТ-15.

Сейчас на концепта выполняю.

Для концепта хватит 9-ки. А вот дальше придется поднапрячься ..  ХП будет не хватать. Вообще для топовых задач лучшие это Е-100, ИС-4... возможно Маус  или Японец,  но только за счет своих ХП.  Тапок Б тоже хорош, ровно до того момента пока не включили голду.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, alex_ls сказал:

ИС-4 пробивается в башню! если только ис-7

Ну да ... в крышу почти всегда, если попадут, и в щеку иногда голда заходит рядом с маской. но на нем башней танковать и не нужно. Ромб наше все.

Опубликовано
Только что, SilentSmart сказал:

Кстати, лбом на СТ-1 танковать как? Надо небольшой угол делать? (если на открытой площадке дуэль).

надо, но лучше не езди по открытым. нлд у него никакое

3 минуты назад, Fleks09 сказал:

Ну да ... в крышу почти всегда, если попадут, и в щеку иногда голда заходит рядом с маской. но на нем башней танковать и не нужно. Ромб наше все.

бортом и ст-1 танкует

Опубликовано

ИС-7 хорош конечно, но бортовая броня хуже. В башню почти ни кто не стреляет, пробить то почти не возможно. А вот ИС-4 более податлив на первый взгляд, чем и можно пользоваться... 

Опубликовано
3 минуты назад, Fleks09 сказал:

ИС-7 хорош конечно, но бортовая броня хуже. В башню почти ни кто не стреляет, пробить то почти не возможно. А вот ИС-4 более податлив на первый взгляд, чем и можно пользоваться... 

флекс ты скажи чем ст-1 хуже ис-4? да там чуть комфортнее орудие, но по факту оно тоже самое! и нафиг ис-4 тогда??? зачем?

Опубликовано
1 минуту назад, SilentSmart сказал:

Кстати, лбом на СТ-1 танковать как? Надо небольшой угол делать? (если на открытой площадке дуэль).

Алексей прав, нужно всегда НЛД прятать на СТ-1, он тонковат. ИС-3 и ему подобные пробивают довольно легко. А угол какой брать подскажет практика. Если переборщишь с углом, щеку откроешь... в нее голда заходит на ура, ББ с трудом. Если угол маленький дальше выезжать нужно будет -  НЛД откроешь.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, alex_ls сказал:

флекс ты скажи чем ст-1 хуже ис-4? да там чуть комфортнее орудие, но по факту оно тоже самое! и нафиг ис-4 тогда??? зачем?

ИС-4 50/50 может танковать нижним бронелистом, Там у него есть нашлепки, пробивается с трудом, если танк под углом и немного дергается назад вперед. В крышу тоже выцелить еще нужно, если не стоишь на месте. Борта у ИС-4 толще, правда не помню на сколько, соответственно угол мы можем довернуть больше. Противник чаще ведется и стреляет по нам. ХП больше :) 

То есть  потенциально он может больше заблокировать/получить/отдать в ответ урона. Но это мое мнение. Я задачи делал на ИСе, было полегче, хотя я плевался от него иногда :P

Вообще я не спорю СТ-1 комфортнее намного. ИС после него кажется кактусом.

Опубликовано
44 минуты назад, SilentSmart сказал:

А никак)) Вбр только поможет, да клинч. А так - либо бортом, либо от башни.

з.ы. ИС-4 это танк боли. Вроде есть броня, а шьют куда ни попадя. Если б крышу башни залатали ему то стал бы гораздо интерестнее. А пока - уныл, СТ-1 получше будет

Опубликовано
3 часа назад, SilentSmart сказал:

СТ-1 вообще играбелен на БЛ-9? А то жалко впуливать 100к свободки )))

Я параллельно прокачивал Т-10 и СТ-1. На Т-10 прокачивал пушку, а на СТ-1 башню. Пока открыл башню, тут уже и пушка открыта. 

Опубликовано
6 минут назад, VLAD_MIR36 сказал:

ТТ15 на концепта делал на СТ1. Не сразу, но получилось. Лучший ТТ (9 как минимум) в игре.

После того, как я покатал ВЗ-111-14, я теперь разрываюсь, какой ТТ-9 лучший. 

Опубликовано

Смотря что вам надо в текущий момент от ТТ. Броня, скорость, орудие, сведение. Много всяких факторов.

Если надо держать урон, то ТапокБ, если быстро бегать и стрелять, то Т-10(бывший ИС-8), если лососать тунца, то япона мать Тип4Хеви. :) 

СТ-1 не относится к списку лучших ТТ-9 - моё имхо :) 

Опубликовано (изменено)

тяжелый танк. опыта по хорошему- не получается заработать опыт на нем.:( это не опыт- это слезы... в топе.:P shot_1108.jpg                                                                          та же проблема у меня, что и на первом образце. :facepalm_wowp: если есть броня- ее всегда можно пробить, даже под диким углом и простым бронебойным...:( ну я невезучий просто в хлам...:angry:

т 34- и в моем понимании очень хороший угол.

shot_1111.jpg      

само место пробития.

shot_1112.jpg

на этом танке- только стоять весь бой, "в окопе" около базы отбивая снаряды башней и ждать ораву противников... ну либо вражескую арту с небес.)))

все больше и больше разочаровываюсь в танковании бортом. на удачу и не сводясь- только в путь могут пробить, тупо на везение... и ведь получается у них...((((((

Изменено пользователем _SLABAK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.