Saradge Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 на выходных продал пару танков и купил в ангар американскую пт 7 уровня Т-25/2. Благодаря акции за 10-15 вывел в топ. неножко о пт довольна не плохая динамика как в стоке(топ двигло уже было открыто и ставится на сток гусли) так и в топе. Пушки от хелката хватало чтобы пробивать и 9 уровни, разочаровала немножко точность орудия. Впечатлениями о ней буду делиться в последующих сообщения. По модулям поставил стандартный набор: досыл+рога+сеть. посадил туда двух перковый эипаж с Джексона. У кого какие впечатления о сей ашинке? (Если такая темка уже есть, просьба модераторов эту тему удалить, а пост перенести в ему про данную пт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Замечательная машинка. Я вообще пушки этого семейства люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 С 9 лвл страдает, катал мало - потом вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 хорошая машинка, но не имба ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 IMHO на Т25-АТ орудие намного лучше если машину ради неё самой брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Весьма неплохая ПТшка. Скажем так, немного выше среднего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Пока скидка на сабж, стоит заменить на него хэлку? Хэллкета продаю однозначно. Экипаж надо куда-то пристраивать, тем более и на пересадку экипажа скидка. Насколько Т-25/2 лучше или хуже хэлки? Пушка по ТТХ почти такая же, а как динамика? Кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я его тоже купил, но пока не распробовал танчик, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Пока скидка на сабж, стоит заменить на него хэлку? Хэллкета продаю однозначно. Экипаж надо куда-то пристраивать, тем более и на пересадку экипажа скидка. Насколько Т-25/2 лучше или хуже хэлки? Пушка по ТТХ почти такая же, а как динамика? Кто что посоветует? Я экипаж с хэла на т20 посадил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я экипаж с хэла на т20 посадил. Чтобы открыть Т20 мне надо 108к опыта. Это примерно три месяца игры или 4к золота. Для меня не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я на оборот Т-20 продал, не пошел он у меня, единственное пока что удручало в Т-25/2 так это малое пробитие ББ. А так в принципе не плохая пт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Купил, пересадил экипаж с Хэлка. На пятнадцатом бое взял Мастера. результаты за дебютный игровой день. Первые впечатления. Пушка, не смотря на то, что слабовата, но в отличие от хэлковской, разброс при повороте башни и во время движения минимальный. А значит, быстрее сводимся, чаще стреляем. Из-за повышенного хп на борту дольше живём. Танк мне понравился сразу. Хэлка я не катал до нерфа и не знаю какой имбой он был, поэтому когда стал его катать, не шёл он у меня. Вроде и ПП нормальный и средний дамаг высокий, но не нравился. Сабж понравился сразу, что называется лёг в руку. В одном из боёв меня пытался затаранить Е75, но смог только сбить гуслю, потом выстрелил в упор, попал в маску и срикошетил!!!! А на кд я его разобрал в комбашенку. Представляю как у него пригорело. В общем я нашёл замену Хэлку. Приятно, что это ПТ. Время для Т-20 ещё придёт. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Купил, пересадил экипаж с Хэлка. На пятнадцатом бое взял Мастера. результаты за дебютный игровой день. Первые впечатления. Пушка, не смотря на то, что слабовата, но в отличие от хэлковской, разброс при повороте башни и во время движения минимальный. А значит, быстрее сводимся, чаще стреляем. Из-за повышенного хп на борту дольше живём. Танк мне понравился сразу. Хэлка я не катал до нерфа и не знаю какой имбой он был, поэтому когда стал его катать, не шёл он у меня. Вроде и ПП нормальный и средний дамаг высокий, но не нравился. Сабж понравился сразу, что называется лёг в руку. В одном из боёв меня пытался затаранить Е75, но смог только сбить гуслю, потом выстрелил в упор, попал в маску и срикошетил!!!! А на кд я его разобрал в комбашенку. Представляю как у него пригорело. В общем я нашёл замену Хэлку. Приятно, что это ПТ. Время для Т-20 ещё придёт. 25/2 - вещь! Катался на 180 танках, но рекорд аккаунта по опыту - именно на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troppers Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Эту ПТ купил с пол года назад. Когда ввели новую ветку американских ПТ , у меня все открылось , но не покупал её из за пушки .. мелковата показалась. Таки вот, когда покупать из американских ПТ уже было нечего (и так бывает ) купил. Долго не мог привыкнуть к скорости полёта снаряда , всё время мазал, а потом - понеслось - стала одной из любимых ПТешек, после "черепахи" ессно. А то, что 90мм - не беда, пробой бб - вполне, голдой - хорошо. Перезаряд радует, ну и башня, с "волшебной крышкой" радует. В общем - советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 решил прикупить по акции, сыграл первый бой Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/6674702#prohorovka-vidlen-t25_2 в какой-то момент зарядил подкалибер и забыл переключиться обратно Nordmar_Hunter, Bizon_751824, Monochromicus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 13 часа назад, Vidlen сказал: решил прикупить по акции, сыграл первый бой Скрыть содержимое http://wotreplays.ru/site/6674702#prohorovka-vidlen-t25_2 в какой-то момент зарядил подкалибер и забыл переключиться обратно играл на нём давно..когда сербоголды ещё не было..удивительно, но долгое время был 3-м в мире!!!! по проценту побед на ней..63 было. правда, тогда ни бритов пт, ни прочих бронетварей и в планах не было. Vidlen, Yawa_Artillerist, Nordmar_Hunter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Подгорания пост. Быстрое время сведения, вполне комфортный разброс, НО!, столько рикошетов и непробилов у меня нет ни на одном танке. Сегодня просто прет ее. непробилы в борт, рикошеты при стрельбе в танк стоящий к тебе под прямым углом. А повешенная точность чего стоит?! Но с другой стороны -все равно приятная машинка. Вот как так может танк оставлять о себе такое двойное мнение?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Por10o сказал: Подгорания пост. Быстрое время сведения, вполне комфортный разброс, НО!, столько рикошетов и непробилов у меня нет ни на одном танке. Сегодня просто прет ее. непробилы в борт, рикошеты при стрельбе в танк стоящий к тебе под прямым углом. А повешенная точность чего стоит?! Но с другой стороны -все равно приятная машинка. Вот как так может танк оставлять о себе такое двойное мнение?... Машина долгое время держала у меня рекорд по опыту за бой )) Она отличная, а рикошетонепробилы - ну, у всех бывает. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В древности я был третий по РУ кластеру по % побед на ней...ещё до введения сербоголды.. Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 1 час назад, Monochromicus сказал: В древности я был третий по РУ кластеру по % побед на ней...ещё до введения сербоголды.. Вова, прости! Но напомнило вот это: PS ничуть не хотел принизить твоих заслуг Monochromicus, Yawa_Artillerist и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.