chirurgohmm Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, alex_ls сказал: лучше помериться писями и потом выложить видео, чтобы всем было понятно! не пишу никому ничего...стараюсь, а когда пишу, не отправляю...смысла нет от этого, они читать все равно не умеют... Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, alex_ls сказал: лучше помериться писями и потом выложить видео, чтобы всем было понятно! Ты всегда так делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 20 минут назад, climhazzard сказал: Ты всегда так делаешь? конечно захожу в клиент и отправляю всем подряд, не играть же! Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 7 часов назад, Antrix81 сказал: если вкратце - эти довны, мало что поперекроили показатели ВН8, так они их еще и взяли тупо сровняли. итог? в простых и близких тебе цифрах, ат2 и Штуг3 имеют одинаковую границу вн8 - 605 ат15а у меня нет, но я вот не удивился, залезши в твою стату в вотоматике. 1054. ровно столько же, сколько у всех линейных нельготных пт7 Это граница чего с чем? Я вот чекнул на вотоматике сессию на АТ2 из 46 боев. С 760 среднего урона и 70% побед. Получилось 2100 WN8. Эммм... что, простите? Больше 10 пробитий за бой - это даже не бирюза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 15 минут назад, DefensiveTackle сказал: Это граница чего с чем? Я вот чекнул на вотоматике сессию на АТ2 из 46 боев. С 760 среднего урона и 70% побед. Получилось 2100 WN8. Эммм... что, простите? Больше 10 пробитий за бой - это даже не бирюза? граница значения ожидаемого урона. кто и как определил эти цифры - непонятно DefensiveTackle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, Antrix81 сказал: граница значения ожидаемого урона. кто и как определил эти цифры - непонятно понял (наверно), спасибо был один адекватный рейтинг, и тот по звизде пустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 38 минут назад, DefensiveTackle сказал: Это граница чего с чем? Я вот чекнул на вотоматике сессию на АТ2 из 46 боев. С 760 среднего урона и 70% побед. Получилось 2100 WN8. Эммм... что, простите? Больше 10 пробитий за бой - это даже не бирюза? cтранно, от 726 должна быть бирюза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 32 минуты назад, Soichi сказал: cтранно, от 726 должна быть бирюза... не смог в скриншоты, но поверь, 760 среднего и 2138 по ВН8 (АТ2) Пц4 сильно просел по серверной, за какие-то 600 среднего аж 1900 ВН8, лол... Пц Б2 - полный обвал, вообще за 500 среднего уверенно бирюзовый... в принципе, 500 среднего на Б2 держать любой оранжевый балбес сможет, имхо бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, DefensiveTackle сказал: не смог в скриншоты, но поверь, 760 среднего и 2138 по ВН8 (АТ2) Пц4 сильно просел по серверной, за какие-то 600 среднего аж 1900 ВН8, лол... Пц Б2 - полный обвал, вообще за 500 среднего уверенно бирюзовый... в принципе, 500 среднего на Б2 держать любой оранжевый балбес сможет, имхо бред... я только что провел позорную сессию на ксюхе с 756 среднего урона получилась бирюзовая с 2300 примерно... все это очень странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Soichi сказал: я только что провел позорную сессию на ксюхе с 756 среднего урона получилась бирюзовая с 2300 примерно... все это очень странно да норм не, я, возможно, не всё понимаю, но при 58,5% на Штуге при отметках на уровне 97,1% иметь по нему зелёный ВН8 - это как-то странно... притом, что мало кто из статодротов вообще его катает... кстати, худший ВН8 на Штуге, чем на СУ-85 (при одинаковом уроне) не говорит ли нам о том, что Штуг итогово сильнее? (немножечко тролльнул для разнообразия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 просто штуг нихрена не светит поэтому набивать на нем вн8 не выходит (ответная выходка ) 10 минут назад, DefensiveTackle сказал: да норм не, я, возможно, не всё понимаю, но при 58,5% на Штуге при отметках на уровне 97,1% иметь по нему зелёный ВН8 - это как-то странно... притом, что мало кто из статодротов вообще его катает... кстати, худший ВН8 на Штуге, чем на СУ-85 (при одинаковом уроне) не говорит ли нам о том, что Штуг итогово сильнее? (немножечко тролльнул для разнообразия) ну у меня на 23 больше средний , винрейт получше и бирюза... На самом деле прямо скажем, я точно фиолета не заслуживаю, фиолет надо от 900 среднего по справедливости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 17 минут назад, Soichi сказал: просто штуг нихрена не светит поэтому набивать на нем вн8 не выходит (ответная выходка ) ну у меня на 23 больше средний , винрейт получше и бирюза... На самом деле прямо скажем, я точно фиолета не заслуживаю, фиолет надо от 900 среднего по справедливости так ведь винрейт никогда не влиял на ВН, вообще никак... винрейт влияет на WGR ну смотри, на Штуге у меня сейчас 762 средний и 2064 ВН у тебя на Ксюхе 769 средний и 2170 ВН притом, что обзор у Штуга лучше, у него должен быть выше ВН8, а он наоборот ниже здесь можно было бы списать на то, что клешнеруких на советской технике всегда больше, но средний урон по серверу одинаковый, СУ - 390, Штуг - 391... а-тя-тя Штуг сильнее Изменено 10 мая, 2017 пользователем DefensiveTackle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 44 минуты назад, DefensiveTackle сказал: так ведь винрейт никогда не влиял на ВН, вообще никак... винрейт влияет на WGR Влияет. Конкретно вн8 зависит от винрейта на 7%. На вот ньюс указано примерное влияние составляющих боя на рейтинги. Спойлер 0oSwintus, alex_ls, Soich и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, DefensiveTackle сказал: так ведь винрейт никогда не влиял на ВН, вообще никак... винрейт влияет на WGR ну смотри, на Штуге у меня сейчас 762 средний и 2064 ВН у тебя на Ксюхе 769 средний и 2170 ВН притом, что обзор у Штуга лучше, у него должен быть выше ВН8, а он наоборот ниже здесь можно было бы списать на то, что клешнеруких на советской технике всегда больше, но средний урон по серверу одинаковый, СУ - 390, Штуг - 391... а-тя-тя Штуг сильнее Откровенно говоря не понимаю какая связь между обзором и вн8 там за обнаруженных ничего не дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 2 минуты назад, Soichi сказал: Откровенно говоря не понимаю какая связь между обзором и вн8 там за обнаруженных ничего не дают... ну вроде как глазастому проще дамаг набить.. хотя-это как сказать..верно, но лишь отчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Soichi сказал: вн8 там за обнаруженных ничего не дают. Вотньюс ошибается, номинальное значение засвета присутствует в формуле. Пусть его значение и не столь велико, как дамаг и фраги, но оно все же есть и пренебрегать им не стоит. Спойлер youtube.com/watch?v=SCQgi59xlOQ Вставил текстом от безвыходности. Женя, пожалуйста (!!!), почини встраивание видео, невозможно воткнуть, открывает видос автоматом, раз пять пытался - результат один и тот же, никак не блокируется, сразу разворачивает и дальше можно только откатиться, соответственно, весь пост смывается. Очень дискомфортно, серьезно. Наверное, самый большой косяк, что я видел здесь. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Vidlen Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 35 минут назад, Vidlen сказал: Женя, пожалуйста (!!!), почини встраивание видео, невозможно воткнуть, открывает видос автоматом, раз пять пытался - результат один и тот же, никак не блокируется, сразу разворачивает и дальше можно только откатиться, соответственно, весь пост смывается. Очень дискомфортно, серьезно. Наверное, самый большой косяк, что я видел здесь. Блин... Сколько тыкаюсь, не получается воспроизвести... Попробуй кэш почистить, возможно он виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, GeeKaZ0iD сказал: Блин... Сколько тыкаюсь, не получается воспроизвести... Попробуй кэш почистить, возможно он виноват Хрен знает, может браузер забагованный, давно уже подмечаю, что фф творит какую-то дичь, иногда даже систему подвешивает намертво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 3 часа назад, Vidlen сказал: фф творит какую-то дичь, иногда даже систему подвешивает намертво. есть такое, у меня когда много картинок и видео открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Король бездорожья или плавный ход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.