Antrix81 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 26 минут назад, chirurgohmm сказал: Король бездорожья или плавный ход? Имхо - сначала плавный ход, потом короля. но посмотрим что скажут спецы по Типу, тож интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Король помогает скалолазить?Отправлено с моего огрызка в любимые тапки Yawa_Artillerist и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRT_KiRiLLiUS Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, chirurgohmm сказал: Король бездорожья или плавный ход? Типка в ангаре не имею, но по перкам посоветовал бы короля. Кб позволяет быстрее набирать скорость и увеличивает поворачиваемость. А пх слабо ощущаем. 3 часа назад, chirurgohmm сказал: Король помогает скалолазить? Должен т.к. снижает сопротивляемость грунтам. Изменено 14 мая, 2017 пользователем DaRT_KiRiLLiUS Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Должен т.к. снижает сопротивляемость грунтам.Плавный ход уменьшает конечный разброс на ходу и после остановки при прямолинейном движении круг сведения будет меньше, соответственно быстрее можно сделать выстрел...король бездорожья даст обратный эффект, поскольку скорость движения и поворота по мягким и средним грунтам будет выше, но возможность залезть куда повыше подкупает, поэтому и закономерный вопрос к тем, кто уже освоил его - что даст более ощутимый эффект...с одной стороны косая пушка, с другой маслом смазанные траки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @chirurgohmm По горам лазить не умею, так что у меня плавный ход изучается chirurgohmm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 6 часов назад, chirurgohmm сказал: Король помогает скалолазить? Отправлено с моего огрызка в любимые тапки нет. ходовая слишком скользкая. тип может с ходу запрыгнуть на отдельные точки, но если с ходу не получилось- просто ползать он не умеет-соскальзывает Antrix81 и chirurgohmm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ну, значит плавный без вариантовОтправлено с моего огрызка в любимые тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 8 часов назад, chirurgohmm сказал: Ну, значит плавный без вариантов После короля и виртуоза же, не? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Когда я говорил, что Тип не скалолаз-я говорил правду..но вот на Рэдшире на а0 залез и решил бой. и ведь я не вру- тип не скалолаз..но за счёт хорошей динамики и скорости может запрыгнуть на отдельные точки, где нужно именно не лезть- а залетать. http://wotreplays.ru/site/10073243?secret=7fb060f3c85992b053831b902aa7bf3d Спойлер YAR_bear_, Bear_Knut, Antrix81 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 После короля и виртуоза же, не? ))Не, катается он и так неплохо, а пушка косая, так что будем все в неё...я ещё сомневаюсь про досыл, думаю на сведение сменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, chirurgohmm сказал: я ещё сомневаюсь про досыл, думаю на сведение сменить Я так и сделал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 11 минут назад, SilentSmart сказал: Я так и сделал )) и как, Илья, помогает? а то я тоже думаю.. досыл то снимать не буду, но пользы особой от стоящей третьим модулем сетки не вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, Antrix81 сказал: и как, Илья, помогает? Конечно, лучше. Чуточку, но лучше. Он и так заряжается быстрее, чем сводится ))) К слову, у меня на Т-34 (СССР) и Черче-3 также - сведение вместо досыла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 4 минуты назад, Antrix81 сказал: и как, Илья, помогает? а то я тоже думаю.. досыл то снимать не буду, но пользы особой от стоящей третьим модулем сетки не вижу.. сетка делает его невидимым без кустов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Не-не, сетка обязательно! )) Рога Оптика, сетка и сведение )) И так КД в 3 сек с копейкой )) Я даже на Strv S1 - прем-ПТ 8 ур - пожертвовал досылателем в пользу сетки - там вообще адовая маскировка )) Ну на "стерве" то там вообще... ИС-6 меня за 167 метров в открытом поле не видел )))))) Тем более у Типа-64 далеко не самая лучшая маскировка. И сетка нужна )) Изменено 15 мая, 2017 пользователем SilentSmart Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, SilentSmart сказал: Рога, сетка и сведение )) Виноват, вместо рогов я поставил оптику. И так обзор в движении получился >460 м ))) Хотя и рога полезны. В плане демаскировки кустовых светляков ))) Но в нынешних коридорах я всё же для себя поставил оптику ) Изменено 15 мая, 2017 пользователем SilentSmart Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 4 часа назад, Monochromicus сказал: Когда я говорил, что Тип не скалолаз-я говорил правду..но вот на Рэдшире на а0 залез и решил бой. и ведь я не вру- тип не скалолаз..но за счёт хорошей динамики и скорости может запрыгнуть на отдельные точки, где нужно именно не лезть- а залетать. http://wotreplays.ru/site/10073243?secret=7fb060f3c85992b053831b902aa7bf3d Показать контент А мне понравился раковый А-20 Не было, не было и оп! Появился! Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 12 минут назад, Bear_Knut сказал: А мне понравился раковый А-20 Не было, не было и оп! Появился! я сам офигел..тут понимашь пупок развязывается, а рачки легко так везде появляются сейчас докачаю рп и орлиный..подкоплю серебра, сниму огнетушитель и буду играть с пайком..разницы особо не замечал с ним, но говорят-действует.. сеть+труба+досыл..с пайком обзор будет 445 практически.. Bear_Knut и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 на удивление, смог в 1ю степень на Типке. с позорным уроном, в топе. Спойлер replay_last_battle.wotreplay з.ы. был очень зол на "союзников", после 6 сливов на Чудике подряд, да и сам тупил много Monochromicus и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 12 часов назад, Antrix81 сказал: на удивление, смог в 1ю степень на Типке. с позорным уроном, в топе. Скрыть контент replay_last_battle.wotreplay з.ы. был очень зол на "союзников", после 6 сливов на Чудике подряд, да и сам тупил много Не правильно урон под 2к очков считать позорным. Я на 100% уверен что это примерно в 1,5-2 раза больше чем средний урон на этом танке у тебя на акке. У меня тоже. При его альфе, 2к урона это почти 20 попаданий с пробитием. Не мало совсем. Bear_Knut, Antrix81, Monochromicus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.