Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, chirurgohmm сказал:

Король бездорожья или плавный ход?

Типка в ангаре не имею, но по перкам посоветовал бы короля. Кб позволяет быстрее набирать скорость и  увеличивает поворачиваемость. А пх слабо ощущаем.

3 часа назад, chirurgohmm сказал:

Король помогает скалолазить?

Должен т.к. снижает сопротивляемость грунтам.

Изменено пользователем DaRT_KiRiLLiUS
Опубликовано
Должен т.к. снижает сопротивляемость грунтам.

Плавный ход уменьшает конечный разброс на ходу и после остановки при прямолинейном движении круг сведения будет меньше, соответственно быстрее можно сделать выстрел...король бездорожья даст обратный эффект, поскольку скорость движения и поворота по мягким и средним грунтам будет выше, но возможность залезть куда повыше подкупает, поэтому и закономерный вопрос к тем, кто уже освоил его - что даст более ощутимый эффект...с одной стороны косая пушка, с другой маслом смазанные траки...
Опубликовано
6 часов назад, chirurgohmm сказал:

Король помогает скалолазить?

Отправлено с моего огрызка в любимые тапки

нет. ходовая слишком скользкая. тип может с ходу запрыгнуть на отдельные точки, но если с ходу не получилось- просто ползать он не умеет-соскальзывает

Опубликовано

Когда я говорил, что Тип не скалолаз-я говорил правду..но вот на Рэдшире на а0 залез и решил бой.

и ведь я не вру- тип не скалолаз..но за счёт хорошей динамики и скорости может запрыгнуть на отдельные точки, где нужно именно не лезть- а залетать.

http://wotreplays.ru/site/10073243?secret=7fb060f3c85992b053831b902aa7bf3d

Спойлер

Безымянный.jpg

Опубликовано
11 минут назад, SilentSmart сказал:

Я так и сделал ))

и как, Илья, помогает?

а то я тоже думаю.. досыл то снимать не буду, но пользы особой от стоящей третьим модулем сетки не вижу..

Опубликовано
1 минуту назад, Antrix81 сказал:

и как, Илья, помогает?

Конечно, лучше. Чуточку, но лучше. Он и так заряжается быстрее, чем сводится )))

К слову, у меня на Т-34 (СССР) и Черче-3 также - сведение вместо досыла ))

Опубликовано
4 минуты назад, Antrix81 сказал:

и как, Илья, помогает?

а то я тоже думаю.. досыл то снимать не буду, но пользы особой от стоящей третьим модулем сетки не вижу..

сетка делает его невидимым без кустов...

Опубликовано (изменено)

Не-не, сетка обязательно! ))

Рога Оптика, сетка и сведение ))

И так КД в 3 сек с копейкой )) Я даже на Strv S1 - прем-ПТ 8 ур - пожертвовал досылателем в пользу сетки - там вообще адовая маскировка )) Ну на "стерве" то там вообще... ИС-6 меня за 167 метров в открытом поле не видел ))))))

Тем более у Типа-64 далеко не самая лучшая маскировка. И сетка нужна ))

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, SilentSmart сказал:

Рога, сетка и сведение ))

Виноват, вместо рогов я поставил оптику. И так обзор в движении получился >460 м )))

Хотя и рога полезны. В плане демаскировки кустовых светляков )))

Но в нынешних коридорах я всё же для себя поставил оптику )

Изменено пользователем SilentSmart
Опубликовано
4 часа назад, Monochromicus сказал:

Когда я говорил, что Тип не скалолаз-я говорил правду..но вот на Рэдшире на а0 залез и решил бой.

и ведь я не вру- тип не скалолаз..но за счёт хорошей динамики и скорости может запрыгнуть на отдельные точки, где нужно именно не лезть- а залетать.

http://wotreplays.ru/site/10073243?secret=7fb060f3c85992b053831b902aa7bf3d

Показать контент

А мне понравился раковый А-20

Не было, не было и оп! Появился! :45percent:

Опубликовано
12 минут назад, Bear_Knut сказал:

А мне понравился раковый А-20

Не было, не было и оп! Появился! :45percent:

я сам офигел..тут понимашь пупок развязывается, а рачки легко так везде появляются :D

сейчас докачаю рп и орлиный..подкоплю серебра, сниму огнетушитель и буду играть с пайком..разницы особо не замечал с ним, но говорят-действует..

сеть+труба+досыл..с пайком обзор будет 445 практически..

Опубликовано

на удивление, смог в 1ю степень на Типке. с позорным уроном, в топе.

Спойлер

з.ы. был очень зол на "союзников", после 6 сливов на Чудике подряд, да и сам тупил много

Опубликовано
12 часов назад, Antrix81 сказал:

на удивление, смог в 1ю степень на Типке. с позорным уроном, в топе.

Скрыть контент

з.ы. был очень зол на "союзников", после 6 сливов на Чудике подряд, да и сам тупил много

Не правильно урон под 2к очков считать позорным. Я на 100% уверен что это примерно в 1,5-2 раза больше чем средний урон на этом танке у тебя на акке. У меня тоже. При его альфе, 2к урона это  почти 20 попаданий с пробитием. Не мало совсем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.